|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:04 | Сообщение # 121 |
 тень
Статус: Offline |
ИГОРЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Хочу от души поздравить тебя с твоим днем рождением. Не буду много говорить, я знаю, что ты человек очень скромный. Скажу одно, Игорь ты Мужик, именно так, с большой буквы! Без тебя этот форум пуст, ты буквально врос в него. Твоя самоотверженность, твое желание помочь, делом, советом, просто добрым словом - это восхищает, спасибо тебе большое. Я думаю нет на DF человека, которому бы ты так, или иначе не помог. И вот сегодня мы все поздравляем тебя, с очередной годовшиной самого главного в жизни любого человека события - днем его рождения. Прими самые теплые и искренние поздравления, желаю счастья, здоровья (врачу стыдно быть больным), ЛЮБВИ, успехов, карьерного роста, верных и надежных друзей. Очень хочу чтобы у тебя в жизни все складывалась так как ты захочешь! На моих часах сейчас 2 ночи, значит в Москве 00.00 - настал твой праздник, за тебя! Ты от людей глаза не прячь: Друзья-родня - совсем не гады... Мы с днем рожденья, милый врач, Тебя поздравить очень рады! Не просто стонешь: <Не болей!> - Ты лечишь нас от ста болезней, И потому в твой юбилей! Всем выпить в десять раз полезней: Пьем за здоровье лищь твое вино - Теплом твоим заряжено оно!!! 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| admin |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:51 | Сообщение # 122 |
Blackout
"Форум без участия врагов суть не форум, а групповой онанизм"
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:36 | Сообщение # 123 |
Lady Dark Floors
Дис, с Днюхой! Желаю много и всего, самого и светлого, меньше работы и больше улыбок! и огромное - за все! еще, для тебя ... сказочка 
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:54 | Сообщение # 124 |
Английская Роза
Disappear, c Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы каждый день был похож на день рождения! Чтобы тебя окружали только верные друзья! Чтобы вокруг - только добро и позитив! Чтобы всегда были мечты и силы на их воплощение в жизнь! И всегда оставаться с нами - мы без тебя никуда!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:44 | Сообщение # 125 |
Solar Child
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:13 | Сообщение # 126 |
 в темноте
Игорь! С Днём рождения тебя, замечательный человек!!! Чуткий, отзывчивый, понимающий, с настоящим горячим сердцем. Я очень рада, что ТЫ есть! Удачи тебе, любви, всего самого-самого хорошего!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:50 | Сообщение # 127 |
 активный пользователь
Сегодня день рождения у одного из замечательнейших людей, с которым я встретилась в океане жизни! Дорогой Игорь, мне очень хочется поздравить тебя с днём рождения! Я знаю, что в твоей жизни всё будет хорошо и впереди у тебя ещё очень интересный путь, следуя которому ты подаришь миру много хорошего! Я как всегда со своей странной притчей, в которой вижу тебя! Эта притча посвящена тебе!!! В океане прошёл очень сильный шторм и волнами на берег выбросило огромное количество морских звёзд. Маленький мальчик ходил по берегу, собирал морские звёзды и бросал их обратно в океан. Мимо проходил мужчина. Он спросил у мальчика, что он делает. - Я спасаю морские звёзды, - ответил мальчик. - Но это же глупо! - воскликнул мужчина. - Нельзя спасти всех. Твои попытки ничего не изменят. Ты только посмотри вокруг - их здесь тысячи! Всё это бессмысленно... Мальчик внимательно посмотрел на мужчину. Затем поднял с земли ещё одну звезду и сказал. - Это очень важно! По крайней мере для этой звезды! - и отпустил её в воду. От всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| Vovka |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:11 | Сообщение # 128 |
 пользователь
Disappear! Поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения!!! Просто даже нечего сказать тебе, все уже до меня сказали, но повторюсь, ты офигенный мужик!!! Ты всем помогаешь, делаешь только добро, так держать!!! Хочу пожелать тебе безграничного счастья, чтобы всегда всегда, даже в самые трудные минуты, у тебя было всегда хорошее настроение, любовь, деньги, и все все, что ты захочешь!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение отредактировал Vovka - Понедельник, 03.05.2010, 19:12 |
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:51 | Сообщение # 129 |
 dark great
Serega, спасибо за поздравление! Очень тронут. admin, спасибо! Вижу, ночью приходил... TVirus, спасибо! Открытка просто отличная! Osvent, спасибо за теплые слова! Camomillie, спасибо огромное! Смущаюсь прямо! Risetta, спасибо! (Сорри за однообразие...) Чувствую, что у меня днюха! Khima, спасибо! За притчу - отдельно! Vovka, спасибо за поздравление! Приятно!
|
|
|
| |
| milllisa |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:55 | Сообщение # 130 |
 пользователь
Disappear поздравляю с днем рождения от всей души!!!!! День рождения - это ежегодный дар, данный человеку для того, чтобы порадоваться любви и расположению, которые питают к нему близкие друзья. И вот мы решительно заявляем, что это событие нам ценно и дорого. Пусть долго идут дни твоей жизни, и пусть всегда будет твоя любовь и расположение к нам. Да здравствует именинник
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:18 | Сообщение # 131 |
Lady Dark Floors
P.S. мишка в подмогу тебе
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:04 | Сообщение # 132 |
Solar Child
Сообщение отредактировал Camomillie - Вторник, 04.05.2010, 15:46 |
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 05.05.2010, 15:52 | Сообщение # 133 |
|
Печать силы
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Извините, что не смогла поздравить каждого в отдельности . Счастья, здоровья и везения!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:39 | Сообщение # 134 |
 тень
Кибер с днюхой!!!!!! Удачи тебе там в далекой Какнаде!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| milllisa |
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:24 | Сообщение # 135 |
 пользователь
Кибер!!!Саша, поздравляю с днем рождения и переменами в жизни к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
|
| |
| CyberZer |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:19 | Сообщение # 136 |
новичок
Корни,спасибо огромное! Поздравляю и вас с прошедшими днюхами! Я сейчас в России,приехал некоторые дела личные уладить,а в Канаде у меня инета пока нету,я здесь на пару недель побуду,всякие формальности,на брата квартиру переписать,да и ещё кое-какие личные дела,так что в инете редко бываю.
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:32 | Сообщение # 137 |
 активный пользователь
Поздравляю, Саша, с прошедшей днюхой! Желаю поймать удачу и не отпускать её, в далёкой от нас Канаде!!!
|
| |
| |
| Vovka |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:49 | Сообщение # 138 |
 пользователь
Саша!!!! С прошедшим тебя!!! Счастья, здоровья, и главное УДАЧИ, так как она очень важна в делах с переездами! С Днем Рождения!
|
|
|
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:41 | Сообщение # 139 |
активный пользователь
Я как-то закрутился тут.... Саня - с прошедшей днюхой! Во всех твоих планах большой удачи! А также, всем, для кого это не пустые слова (блин, тоже опоздал ведь))): "Попов воскрес, Маркони ... !!!" 
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:06 | Сообщение # 140 |
|
Печать силы
Саша, с прошедшим! Весной так хорошо отмечать День рождения! Тепла и любви!
Странник одиночества
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|