Ожившие мертвецы
| |
Khima |
Дата: Среда, 13.01.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
активный пользователь
Статус: Offline |
Индиец "ожил" в морге во время вскрытия. НЬЮ-ДЕЛИ, 11 января. Индиец, тяжело пострадавший в ДТП и признанный погибшим, неожиданно "ожил" на столе патологоанатома в морге на востоке Индии, рассказал РИА Новости родственник пострадавшего, который ухаживает за раненым в больнице. По его словам, курьезный случай произошел 25 декабря. В тот день 30-летний Сусанта Део ехал на мотоцикле и врезался в тракторный прицеп. Он получил травму головы и перелом ноги и в бессознательном состоянии был доставлен в ближайшую больницу. Дежурный врач решил, что мужчина погиб, и отправил тело в морг. Когда патологоанатом приготовил свои инструменты для вскрытия, он с удивлением обнаружил, что 30-летний "покойник" подает признаки жизни. После этого Сусанту срочно перевезли в больницу районного центра Каттак. Там несчастный перенес операцию на голове. "Сусанта чувствует себя лучше и даже разговаривает. Теперь ему предстоит перенести операцию на ноге", - рассказал родственник. Собеседник агентства сообщил, что полиция завела уголовное дело на врача за халатность и изучает обстоятельства этого дела. 80-90-е г.г. Чайковский со слов друга пострадавшего Друг попал в ДТП. Ощущения пострадавшего: " Я всё слышу и понимаю, но не могу пошевелиться и подать признаков жизни...слышу, что врач, осматривающий меня, даёт распоряжение везти меня в морг...жутко, страшно жутко..." Следующее, что он рассказывает:" И вот кладут меня на стол, патологоанатом готовит инструмент...и я понимаю, что это КОНЕЦ...и только слеза скатилась у меня по щеке...." Патологоанатом был трезв и заметил это...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:28 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Стивушку Кинга сразу вспомнила...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:43 | Сообщение # 3 |
активный пользователь
У Стивушки все произведения, основаны на реале....поэтому у него фобий- воз и маленькая тележка! Просто многие видят, но не у всех такой литературный дар....
|
|
| |
EMRu |
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |
Sister of Night
К сожалению, такие случаи, не редкость. Иногда халатность врачей поражает! Всю жизнь в медицине работаю, встречались разные врачи... Знаю жуткую историю, но не знаю, будет ли уместным, в этой теме рассказать.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:21 | Сообщение # 5 |
Lady Dark Floors
EMRu, делись историей.
|
|
| |
EMRu |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
Sister of Night
Пару лет назад работала в другом месте, взяли на работу хирурга-ортопеда. Он всем очень понравился. Нам, пациентам. Неплохо оперировал, действительно неплохо! Но однажды (работал уже второй месяц!!!) все прошло неудачно, закончилось летальным исходом. Разразился скандал, и выяснилось, что диплом у него поддельный.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 13.01.2010, 11:53 | Сообщение # 7 |
Lady Dark Floors
Quote (EMRu) что диплом у него поддельный О как! "Притворщик"
|
|
| |
EMRu |
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
Sister of Night
Quote (TVirus) "Притворщик" cool Если бы! У Джареда таких проблем не было.
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:34 | Сообщение # 9 |
активный пользователь
Обалдеть! А как он работал хирургом? Это ведь не просто-с наскока не научишься!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:12 | Сообщение # 10 |
dark great
Quote (Khima) Обалдеть! А как он работал хирургом? И у меня тот же вопрос возник.
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:25 | Сообщение # 11 |
активный пользователь
По доктору Хаусу и Скорой Помощи учился, наверное ) Хотя это не смешно... Мало хороших врачей у нас сейчас - кто взяточник, а кто вот дипломы подделывает.
Is everybody going crazy?
|
|
| |
EMRu |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:46 | Сообщение # 12 |
Sister of Night
Quote (Khima) Обалдеть! А как он работал хирургом? Сейчас очень много частных клиник, у меня рядом с домом, в радиусе двух кварталов, целых пять! Не в одну из них, даже в экстренном случае не обратилась бы! Видели бы вы, кто там работает... Какие-то мрачные дядьки, в замызганых халатах, на ресепшене сидят немытые восточные девушки, не понимающие русский язык. Кошмар просто!
|
|
| |
Serega |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:31 | Сообщение # 13 |
тень
Quote (EMRu) Видели бы вы, кто там работает... Какие-то мрачные дядьки, в замызганых халатах, на ресепшене сидят немытые восточные девушки, не понимающие русский язык. Какой кошмар. Районки - ужас, частная медицина - ужас. Хоть сразу в гроб ложись!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Disappear |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:07 | Сообщение # 14 |
dark great
Quote (Serega) Районки - ужас, частная медицина - ужас. Cерега, не все так плохо! Сам в платной медицине работаю, у нас нет плохих врачей, не задерживаются такие. Постоянно приходится квалификацию повышать, появляются новые методики, надо идти в ногу со временем. Хотя Лена тоже в чем-то права, есть клиники, в которые даже помирать не пойдешь. Особенно страшны стоматологии, где один отсос - для всех пациентов, а у персонала даже медкнижек нет. Еще рассадником заразы являются ...салоны красоты, где инструменты не стерилизуются. Вывод один - нужно знать, куда обращаться!
|
|
| |
Serega |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:44 | Сообщение # 15 |
тень
Quote (Disappear) Особенно страшны стоматологии, где один отсос - для всех пациентов Не знаю о чем речь, но звучит страшно! Поэтому лечу зубы у знакомого врача, за наличный расчет с ним, но под крышей государственного учреждения. Помоему оптимальный вариант!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:49 | Сообщение # 16 |
Английская Роза
Quote (Serega) частная медицина - ужас Я думаю не все так плохо. Просто Дис прав - нужно знать, куда обращаться Я, например, рада, что у нас с приходом рынка появилась платная медицина! Пусть здравствует и процветает, и избавляет нас от кошмаров нашего детства и юности: угрюмых вонючих очередей, тошнотворного прогорклого запаха хлора, ворчливых врачей и замызганых медсестер, необходимости все носить с собой от салфеток до бахил... А то, что платно... Так сейчас платно все и везде.
|
|
| |
Serega |
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:18 | Сообщение # 17 |
тень
Quote (Osvent) Я, например, рада, что у нас с приходом рынка появилась платная медицина! Проблема в том, что не везде она появилась. У нас из частных только зубодеры. Есть правда еще ведомственная больничка ОАО РЖД, которая оказывает платные услуги населению. Что вот интересно зачастую цена платной услуги там равна или даже меньше ,чем аналогичная платная услуга в районке. Доходит до смешного. К нам на УЗИ часто даже из других городов ездят (на базе детской поликлиники есть неплохое оборудование и талантливый (в сравнении с другими своими "коллегами") врач-диагност), нам же самим пройти платно почти не реально. Приходишь и говоришь: хочу заплатить денежку и пройти на платной основе у такого то врача. Прописка у Вас местная? Да! Тогда извините, в очередь, на бесплатно, к другому врачу (коновал редкостный). Вот и приходится исхитряться, договариваться с доктором, платить ему в карман. Вопрос: нахрена придумывать такие правила и кому от этого легче? Так что я двумя руками за НОРМАЛЬНУЮ платную медицину. p.s. А бесплатно только сыр в мышеловке!
Сообщение отредактировал Serega - Суббота, 03.04.2010, 14:18 |
|
| |
EMRu |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:19 | Сообщение # 18 |
Sister of Night
Quote (Serega) Quote (Disappear) Особенно страшны стоматологии, где один отсос - для всех пациентов Не знаю о чем речь, но звучит страшно! Serega, Дис имел в виду слюноотсос, который должен быть одноразовым.
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:49 | Сообщение # 19 |
тень
EMRu, Спасибо, посвятила! У нас их вроде вообще не используют, когда зубы лечат наталкивают в рот ватных тампонов.
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:11 | Сообщение # 20 |
активный пользователь
Завтра уезжаем на обследование в областную клиническую больницу с ребёнком! Как представлю- так плохо становится!
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|