Ожившие мертвецы
|
|
Serega |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:20 | Сообщение # 21 |
тень
Статус: Offline |
Quote (Khima) Завтра уезжаем на обследование в областную клиническую больницу с ребёнком! Как представлю- так плохо становится! Хима удачи Вам с дочкой! Я уверен, что все будет хорошо!!!!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:10 | Сообщение # 22 |
Английская Роза
Жанна, удачно съездить Не волнуйся, все будет хорошо!
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:13 | Сообщение # 23 |
активный пользователь
Всем спасибо! Надеюсь на лучшее! В любом случае, есть Дисс и если не понравится- я к нему поеду!!!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:49 | Сообщение # 24 |
dark great
Khima, присоединяюсь к словам Сереги, удачи вам обеим! Загляни в ЛС.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:26 | Сообщение # 25 |
Печать силы
Символичное название темы закрепили за медициной! Я вот смотрю на свою опухшую стопу и пытаюсь поставить диагноз - растяжение или подвывих. А к хирургу идти боюсь, надеюсь само сабой пройдет. Не проходит! Не могу сказать, что ВСЕ врачи плохие, есть очень хорошие и я с ними сталкивалась. Но поликлинику не люблю. Есть основания! Завтра в нее похромаю.....
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:50 | Сообщение # 26 |
Английская Роза
ЧернаяМамба, никто не любит Но иногда надо! Тем более в таком случае, чем скорее сходишь, тем лучше Желаю тебе скорейшего выздоровления
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:18 | Сообщение # 27 |
в темноте
Хима, всё будет хорошо, я не сомневаюсь! Чёрной Мамбе желаю, чтобы нога поскорее зажила!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:24 | Сообщение # 28 |
в темноте
Решила внести свою лепту. Вспомнилось тут, что в славном городе Могоча, где мне довелось прожить год, я умудрилась на неделю попасть в больницу. Насмотрелась, впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь! Самое яркое воспоминание: был там такой хирург по фамилии Камакин, хороший, говорят, врач. Но операции делал исключительно приняв на душу. Трезвый не мог: руки дрожали. Вот так.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:03 | Сообщение # 29 |
тень
ЧернаяМамба, Оль выздоравливай! К врачам можно по-разному относится, но тот же рентген в любом случаи не помешает. Quote (Risetta) Но операции делал исключительно приняв на душу. Этого говорят у многих хирургов так.
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:17 | Сообщение # 30 |
активный пользователь
всем спасибо за пожелания! завтра у нас первый приём, если смогу, поделюсь впечатлениями вечером.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:15 | Сообщение # 31 |
dark great
Quote (ЧернаяМамба) А к хирургу идти боюсь, надеюсь само сабой пройдет Не пройдет. На рентген и к хирургу!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:52 | Сообщение # 32 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) Завтра в нее похромаю..... Quote (Khima) завтра у нас первый приём Удачи Вам! Оль, тоже врачей... все хотят мне что-то сделать, то аппендикс, то гланды вырезать. Нос хотели "долбить" и еще кучу всего... спасибо родителям не дали совершить данные процедуры, т.к. все первичные диагнозы (Дис, поправь если не правильно термин употребила) оказались не верными...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Serega |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:17 | Сообщение # 33 |
тень
Quote (TVirus) все хотят мне что-то сделать, то аппендикс, то гланды вырезать. Нос хотели "долбить" и еще кучу всего... Ужас какой!!!! Дашунь, что ты им такого сделала плохого?
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:30 | Сообщение # 34 |
Lady Dark Floors
Сереж, сама не знаю Все друзья удивляются... такое впечатление, что мне врачи-маньяки попадаются
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:23 | Сообщение # 35 |
dark great
Quote (TVirus) мне врачи-маньяки попадаются Ну... эээ... ммм... может, не они маньяки? Пациенты тоже разные бывают...
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:37 | Сообщение # 36 |
тень
Quote (Disappear) Ну... эээ... ммм... может, не они маньяки? Пациенты тоже разные бывают... Игорь ты хочешь сказать, что Дашуня сама бегала за врачами и кричала: - Ну вырежте мне чего-нибудь, пожалуйста!!!!! Ну пожалуйста, ну аппендицит хотя бы!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 14.04.2010, 11:48 | Сообщение # 37 |
Lady Dark Floors
Quote (Serega) сама бегала за врачами Точно не бегала...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:45 | Сообщение # 38 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) Пациенты тоже разные бывают... Кстати про пациентов: * Пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она “покроет стенки желудка густым защитным слоем” не хуже пепто-бисмола из рекламы.... * Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искусственным членом застрявшем у нее в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что “теперь дырка небось разработалась”. * У пациента съемный зубной протез плохо держался на деснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем. * 13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри все размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она “впитала воду”. На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил “я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет”. * После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром. * Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой. * Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит. * Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приемный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили).
|
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:58 | Сообщение # 39 |
активный пользователь
Жестоко
|
|
| |
Disappear |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:23 | Сообщение # 40 |
dark great
Quote (TVirus) После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром. С удовольствием бы посмотрел, что потом этот парень вытворял, после "смягчения"!!! Хотя порой диву даешься, что делают взрослые, вроде бы интеллигентные люди... Насмотрелся всякого, разного.
|
|
| |