Отпуск
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
Печать силы
Статус: Offline |
Ольга давно мечтала поехать к морю, весь год. За окном июль - застой в работе. Многие нужные люди давно отдыхают. Ольга смотрит в свой органайзер, затем на часы. Они отмеряют последние минуты до свободы. Ольга обводит взглядом рабочий стол - вроде все в порядке, закрывает на замок личные вещи и ...... УРА - ОТПУСК! В корридоре стоит в нетерпении красивый чемодан на колесиках к нему прижалась дамская сумочка. Ключь от квартиры давно передан соседке, она за умеренную плату будет поливать цветы и следить за квартирой. Изольда Юрьевна всегда делает это с удовольствием, да и деньги не лишние, а Олечка может спокойно уехать в отпуск. Вот вроде и все. Изольда Юрьевна проважает Ольгу по старчески заботливо, как родня бабушка. У подъезда Изольда Юрьевна немного всплакнула и высморкалась в цветастый платочек. - Береги себя Оленька, в холодной воде не купайся. - наущает она Ольгу. Ольга улыбается в ответ, а сама уже слышит прибой и крики чаек. Самолеты Ольга не любит. Выбор пал на поезд дальнего следования "Москва - Адлер". Билеты в купе Ольга брать не стала, вдруг попадутся занудные соседи или с ребенком - голова кругом пойдет. А вот плацкарт взяла. Ольга накупила всякой макулатуры с кроссвордами. И вот он - поезд с лязгом и скрипом притащился к платформе.
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
активный пользователь
Очень и очень многообещающее начало! Ждем!!!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
Печать силы
С соседями Ольге повезло. Старичек, немолодая пара и веселые подростки на боковушке. Ольга ехала к бабе Зине, которая сдавала домик ее знакомым. Те в свою очередь и сосватали Ольге это место в частном секторе. Знакомые на перебой вспоминали красоты местности, калитки обвитые розами, цветущие магнолии и удачные экскурсии. Ольга согласилась как то сразу. Тем более, что можно было побывать в очень красивых местах. Поезд еще стоял, а пассажиры уже начали выкладывать на столики еду. Ее запах смешался с запахом поезда. Такой запах запоминается на долго. Но Ольгу это не раздражало, даже наоборот - она с удовольствием погрузилась в этот мир на калесах. Ольгу клонило в сон, она давно не высыпалась. Напряженный ритм работы, офисные закулисные игры и Московская толчея как вампир обескровили ее. Ольга забралась на верхнюю полку и слушая рассказы попутчиков уснула. Ольге снился дивный красоты закат. Солнце вот вот было готово погрузиться в море. У ног еще просматривалась галька, волны ласково набегали, обнимали, манили жаркое тело прохладой. Ольга поддалась соблазну. Разьве не этого она так долго ждала?Добавлено (26.07.2010, 17:37) --------------------------------------------- Вода обхватило жадно ее тело, закачала, забаюкала. Ольга легко поплыла. Море уносило ее все дальше от берега. Хотелось спать. Ольга обернулась, берега было не видно. Сронце скрылось за горизонт. Кругом только черная вода и высоке звездное небо. Внезапно Ольга почувствовала прикосновение холодных рук. Руки ласково гладили ее все выше и выше. Кто то большой и сильный поднимался из морской пучины. Ольга не успела крикнуть и ушла под воду с головой влекомая цепкими руками. Ее тело буд то повисло в толще воды. Кто то обнял ее, прильнул холодным телом. Необъяснимая тоска и жажда пронзили тело. Незнакомец закружил ее увлекая все дальше в неизведанную глубину. Поезд дернуло, Ольга проснулась. Спящий вагон иногда будоражил чей то пьяный голос. Проводница пыталась объяснить правила хорошего тона изрядно подвыпившему пассажиру. Поезд набирал скорость унося Ольгу все дальше от Москвы.
Странник одиночества
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
активный пользователь
Начало хорошо! Вот читал, и сразу сам мыслями на море! Но мне еще 2 месяца ждать...
Is everybody going crazy?
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Печать силы
Утром старичек извинившись спросил Ольгу - Сударыня, извините. что вам снилось? Вы улыбались.." Ольга рассказала сон, обходя некоторые подробности. Старичек задумался. - Нельзя что то любить слишком сильно, вот что случилось со мной..... - тут старичек замолчал. - А что случилось?- спросила Ольга. - Да Вам наверное будет не интересно слушать старческий бред - ответил старичек. - А все же расскажите- попросила Ольга. Подростки на боковушке перестали играть в карты и обратились в слух. Старичек покряхтел, устроился поудобнее. Добавлено (28.07.2010, 15:03) --------------------------------------------- Его глаза засветились юношеским огоньком. -Служил я на флоте. Море любил безумно. Как то стою на палубе, море лазурное, небо сливается с водой. Солнце искрится тысячами бликов. Залюбовался. Слышу всплеск воды у борта. И такой тихий смех, словно колокольчики зазвенели. А мы от берега далеко. Ну думаю - перегрелся. Сново всплеск. Я решил рассмотреть, что там в воде. Только нагулся, как волна ударила мне в лицо. Не знаю как, но оказался я за бортом. Выныриваю, а около меня девушка. Глаза как аквамарин, губки пухленькие. Смотрит на меня в упор. Я оглядел ее и засмущался, это вы, нынешняя молодеж всего насмотрелись, а мы в свое время.... Да ладно, не в этом дело. Девушка подплыла, обняла меня и поцеловала, посмотрела мне в глаз. Потом развернулась и нырнула в глубину. С тех пор я не женился. Все искал такую же девушку. А когда понял, что не найду, уже было поздно. Вот сейчас на пенсии. Еду к морю, может быть и увижу еще раз чудо какое...... Дедушка отвернулся к окну, в глазах блеснули слезы, толи от горечи несложившейся жизни, толи от воспоминаний. Добавлено (28.07.2010, 15:38) --------------------------------------------- Поезд уносился вперед, равнодушный к чужим судьбам. Ольга подумала - Интересно, если смотреть в свое окно, то можно еще видеть закат, а если в окно боковушки, то уже ночь. Ольга залезла на свою полку и заснула. Ей снилось море, закат. Манящие волны. Она снова входила в их загадочный плен. Вдруг над водой раскатились бубенцы смеха. Послышались всплески, Ольга поспешила на берег. Огромная волна накрыла ее с головой, завертела и отнесла от берега прочь. Ольга закашлялась. Лицо ее облепили волосы. Холодные заботливые руки освободили лицо от волос. Ольга пыталась рассмотреть существо быстро плавающе вокруг нее. Существо приблизилось и поцеловало ее. Сердце Ольги взорвалось жаром, тело опоясала страсть. Над водой снова покатились бубенцы смеха. Ольга сквозь шум в ушах услышила мелодичное пение -Быть тебе невестой! Быть тебе невестой! Секунда и все стихло.
Странник одиночества
Сообщение отредактировал ЧернаяМамба - Среда, 28.07.2010, 15:40 |
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:12 | Сообщение # 6 |
активный пользователь
Здорово, здорово, и еще раз здорово! Продолжаю ждать следующих "серий" )
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:58 | Сообщение # 7 |
Печать силы
Ближе к Адлеру вагон почти опустел. Похло гарью и пылью. Но никто не обращал на это внимание. Все сидели на чемоданах и смотрели в окна. Ольгу переполняли предчувствия новых открытий. И вот они прибыли. Все распрощались и разъехались. Частный сектор в котором проживала баба Зина и правда был прелестен. Столько зелени Ольга не могла и представить себе. А участок бабы Зины был просто чудо. На участке распологались три мазанки с маленькими окошками. Домик побольше занимала хозяйка. Участок утопал в цветах. Под плодовыми деревьями и арками увитыми виноградом затаилась прохлада. Где то противным голосом кричал павлин. Добавлено (29.07.2010, 11:38) --------------------------------------------- Баба Зина отдала ключи и взяла деньги. Ольга пошагала к своему домику, по дороге она заметила высокого молодого человека. На него не возможно было не заглядеться. Широкие плечи, узкие бедра - все его тело излучало силу и ловкость. Короткие светлые волосы успели уже выгареть на солнце и лишь подчеркивали изумительный загар. Олга лишь на минуту засмотрелась и подвернула ногу на камушке. Москвичи привыкли к асфальту... Ольга ойкнула. Молодой человек поспешил к ней на помощь. Протянул руку. Ольга не привыкшая к помощи замешкалась. - Сергей - представился молодой человек. - Ольга - передставилась Ольга и подала руку. Сергей помог Ольге донести чемодан, но задерживаться не стал. -Если нужна будет помощь - я Ваш! - сказал Сергей и подимгнул. Ольга подумала, что и впрямь он будет ее. Зажмурилась, замотала головой. Что за чушь? И все же оделась в то, что подчеркивало ее достоинства и скрывало недостатки. Добавлено (29.07.2010, 11:58) --------------------------------------------- Ольга решила сохранять независимость. Она легкой походкой отправилась мимо нового знакомого в сторону калитки. -Решили устроить себе экскурсию?- услышала она голос Сергея. Ольга приняла серьезное выражение лица, но в душе порадовалась компаньенству. - Да.- коротко ответила Ольга. - Я Вам все здесь покажу... если Вы не против...- Сергей уже нагнал ее. Через час они сидели на берегу моря. Море образовывало дугу и можно было видеть побережье. Домики и кругом зелень - зелень. Просто рай! На море было легкое волнение, от чего пристально было на воду смотреть трудно. Солнце буквально заливало все вокруг. Ольга смотрела на горизонт. Ольга заметила, как из воды стали выпрыгивать дельфины. - Дельфины! - указала Ольга Сергею на них рукой. - Я здесь уже пол месяца, но дельфины появились только перед вашим приездом - Сергей улыбнулся. Ольга подумала, что от такой улыбки девицы тают. В подтверждение этим мыслям Ольга заметила, что девушки и правда завидя Сергея принмают самые выгодные позы. Ольга мысленно показала им язык - а он со мной! Сергей встал и пошол к морю. Ольга отказалась, ей хотелось полюбоваться видом, да и плавала он не очень. Застеснялась. Сергей поплыл и любоваться Ольга стала его видом. Сергей плыл технично, все выдавало в нем человека не далекого от спорта.
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:06 | Сообщение # 8 |
Solar Child
Ого!! Круть
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:12 | Сообщение # 9 |
Печать силы
Оказалось, что Сергей и правда занимался спротом, но травма поставила крест. Вечером он сидели под арками переплетенными виноградом и пили сладкое вино. Затем Сергей откланялся и ушол в свой домик. Ольга с легким сердцем отправилвсь к себе. Уснула Ольга быстро. Ей снилось море. На море было сильное волнение. На горизонте стояла большая черная туча. То и дело сверкали молнии и над морем раскатывался гром. Ольге было не уютно. Холодный ветер трепал волосы и одежду. Добавлено (29.07.2010, 14:48) --------------------------------------------- Она постояла на острой гальке, подождала сама не зная чего. Ветер стих и над морем раздался трубный звук, совно кто то подул в испалинскую раковину. Ольга проснулась. Солнце за окном быстро развеяло остатки сна. Весь день Ольга флиртовала с Сергеем. Вечером было решено устроить купание на диком пляже. Закат выдался изумительный. Море окрасилось в розовый цвет. Шелестели теплые волны. Добавлено (29.07.2010, 15:58) --------------------------------------------- Ольга буд то бы попала в свой сон. Вот она входит в прохладные объятья, какое блаженсво.... Ольга поплыла. Ей показалось, что что то коснулось ее ног, странно, но ей было не страшно. Ольга обернулась на берег. Сергей стоял и смотрел на нее. Ольга достала ногами дно, вдохнула и присела. Пошарила вокруг себя. Что то попалось ей необычной формы. Ольга вынырнула. В руке была раковина. Ольга показала ее Сергею. -Так близко к берегу найти раковину - удача.-подитожил Сергей. С этого вечера море словно дарило подарки. То камушек с дырочкой, то ракушку неведомую. Если они с Сергеем катались на катере, то обязательно их сопровождали быстрые дельфины. И вот Ольга нашла старинную манету, она была вся затерта. Не возможно было понять, что на ней изображено. Сергей проделал отверстие и Ольга одела манетку на шею - на счастье. Добавлено (29.07.2010, 19:18) --------------------------------------------- После этого подарка моря Ольга изменилась. Перестала заказывать морепродукты, с каждым разом заплывала все дальше в море. Экскурсии перестали ее интересовать. Ольга старалась проводить больше времени у воды. К удивлению Сергея, Ольга стала лучше плавать за короткое время, заметно лучше.... и заметно похорошела. Вскоре произошол необъяснимый случай. Сергей незаметно для себя влюбился в Ольгу и решился поцеловать ее. Ольга была не против. Как только Сергей обнял ее, она вскрикнула и схватилась за манетку. На груди красовался ожог. Сергей предложил выбрасить странную вещицу. Но Ольга уперлась. Добавлено (01.08.2010, 19:12) --------------------------------------------- Погода на побережье испортилась. Небо стало свинцовым, на море штормило. Холодный ветер гнал прогуливающиеся парочки в кафе и бары. Сергей позвал Ольгу посидеть на веранде. Ольга пришла. На столике стояла бутылка вина, красиво были уложенны фрукты. Сергей усадил Ольгу и скрылся в комнате. Ольга не любила сюрпризов. Вскоре Сергей вышел с букетом длинноногик белых роз. -Ольга, мне бы очень хотелось продолжать общение с Вами, Вы небычная, загадочная. -произнес Сергей. - Ольга приняла букет - Спасибо за правду - ответила Ольга. Сергей вспыхнул, как объяснить ему, что он никогда ничего не говорил своим девицам, они сами вешались на него и большего не просили. Ольга привыкла слышать большее. -Чего Вы надулись Сергей? Мы так прекрасно с Вами дружим!- умело скрыла свои мысли Ольга. - Я не совсем про дружбу - ляпнул Сергей и еще больше усугубил ситуацию. -Так о чем тогда? съязвила Ольга. -О том, что курортный роман должен развиваться? - Ольга сщюрила глаза. -Я не хотел этого сказать- Сергей понял, что мяч он не отбил. - Сергей, сформулируйте свои мысли, приходите и мы с Вами поговорим конкретнее - Ольга встала, взяла цветы - это Вам знак, что Вы мне приятны. И не оборачиваясь вышла.
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:17 | Сообщение # 10 |
Solar Child
ВАУ!!! Мне нравится.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:59 | Сообщение # 11 |
Печать силы
Ольга быстрым шагом направилась к морю. Штормило. Над волнами сновали с криком чайки. Сильный порыв ветра взметнул в воздух белый снег лепестков. Они закружились над головой Ольги и медленно опали к ее ногам. В руках остались лишь воспоминания от раскошного букета. Ольга села на гальку. На нее накатило раздражение. Не ужели так трудно сказать, давайте мол Ольга более тесно познакомимся. Ольга бросила остатки букета на мокрую гальку. Над ее плечом внезапно кто то мягко сказал - Девушка, вы расстроины чем то? Зря сидите на мокрых камнях. Ольга обернулась, хотела съязвить, но опешила. Около нее сидел молодой человек. Он словно сошел с картины "Демон". Его черными густыми волосами играл ветер, в глазах явно читалась демоническая сила и притягательность. Он ловко встал и поднял Ольгу не ожидая ее разрешения. Поднял как перышко не смотря на то, что Ольга не имела бараний вес ( хоть и очень старалась). Он взял крепко Ольгу за руку - Пойдемте поближе к вашим, а то неравен час.... Ольга все понимала, но шла за ним словно околдованная. Махина развлечений продолжала вращаться, грохот поп музыки, свет огней, ларьки с едой, сахарная вата, гадалки - все смешалось на берегу.Добавлено (02.08.2010, 15:34) --------------------------------------------- Он выбрал бар на окраине, где было тихо. В баре пела певичка тихим голосом. За столами сидело мало пар, но было как то душевно. Они сели в самое отдаленное место. За столик с видом на море. Когда он отошел за заказом Ольга смогла его рассмотреть. На нем были джинсы не скрвывающие его достоинства и белая футболка. Черные волнистые волосы до плечь. Похоже, что у него были латинские корни. Все движения были плавные, можно сказать грациозные. И вот он сново перед ней. Огромные черные глаза притягивают как магнит. -Вас ведь Ольга зовут? Меня Влад. Ольга только кивнула. -Я вижу Вас уже давно здесь, вот осмелился подойти. Я вижу Вы любите море? Ольга сново кивнула. -Оля - Влад перешел на ты- у тебя очень дорогая манета и она требует красивой оправы. Влад не церемонясь снял с Ольги манетку и подвесил ее на бусы из изумительных кораллов. Ольга не успевала что либо предпринять. Бусы уже красовались на ее шее. -Это подарок от всего чистого сердца. Подарок от моря. Мне пора, я тебя сам найду. Влад перегнулся через столик и поцеловал Ольгу. Ольга вздрогнула, знакомый холодный поцелуй заставил сердце участиться, руки ее сами обхватили шею незнакомца. А поймала Ольга лишь соленый ветер. По бару прокатился знакомый переливчатый смех. Ольга очнулась. Она сидела в баре одна. В море занимался серый рассвет. Добавлено (02.08.2010, 15:57) --------------------------------------------- Ольга так и не поняла, сон это был или явь. Она доронулась до шеи. Вс было правдой, на шее она обнаружила бусы. К бару быстрым шагом приближался Сергей. Лицо его было бледным. -Где ты была? Я обыскал все побережье.... Ты обиделась, решила, что все поспешно? Но я говорил о другом... Ольга смотрела сквозь Сергея. Над морем поднималось солнце. - Сергей, я пойду спать. Я не обиделась, просто захотелось побыть одной, пойдемте домой. Сергей все списал на странную женскую логику. Они неспешно пошли домой. Над морем засеребрился легкий смех. Добавлено (03.08.2010, 01:32) --------------------------------------------- Днем Ольга с Сергеем весилилась на водных горках. К вечеру сославшись на усталость Ольга скрылась в своем домике. Дождавшись когда свет в окнах Сергея погаснет, Ольга тайком направилась к морю. Она не прогадала. Около отдаленного бара стоял Влад. Его изящная фигура сильно выделялась на фоне гуляющих крепких ребят, многие из которых уже успели обзавестись пузиками. Ольга подошла тихо к Владу, но он тут же обернулся. -Я ждал тебя! Влад по хозяйски обнял Ольгу, нежно поцеловал в висок. Они сели за столик. Ольга более внимательно рассмотрела публику. Красивые длинноволосые девушки и парни заполняли бар. Их движения были изящны, а голоса мелодичны. Влад взял Ольгу за запястье, не успела Ольга опомниться как на руке появился коралловый браслет на застежке в виде 2 ух старинных монет. -Почему ты даришь мне подарки? - удивленно спросила Ольга. - Мне хочется видеть твою улыбку. Женщинам так идут украшения!. К их столику подсела парочка , Влад представил своих друзей. Завертелся праздничный вечер. Как и в предидущий раз Ольга встретила рассвет одна в баре. Не могла вспомнить когда все разошлись. У порога ее ждал Сергей. -Ольга, я думал с Вами что то случилось....- Сергей был растерян. -Я просто встречала рассвет. - Ответила Ольга. - Пойду спать - Ольга махнула рукой, Сергей заметил обнову. В сердце заронилось подозрение. Сергей решил разгадать эту тайну. Добавлено (03.08.2010, 19:35) --------------------------------------------- Вечером он не стал уговаривать Ольгу пойти с ним, сославшись на якобы поднявшуюся температуру скрылся в домике. Ольга дождалась, пока свет в домике Сергея потухнет и поспешила на берег. Сергей не торопился, выждав время он направился к уже известному ему бару. На открытой вервнде танцевали парочки. На сцене пела дева в переливающемся платье, казалось в лучах прожектров, что платье сделанно из тысячи чашуек. Сергей заходить не стал, ему было все прекрасно видно. Бар распологался около пирса в дальнем углу набережной. И вот, среди пар, Сергей разглядел Ольгу, она танцевала в паре с черноволосым высоким юношей. Сергей почувствовал укол ревности, ранее ему было не ведомо как это больно. Но спортивная выдержка не подвела. Сергей разглядел на талии Ольги новый подарок, каралловые интки опоясали Ольгу, образовывая пояс. Юноша страстно обнимал Ольгу в танце. Затем галантно усадил ее за столик. Юноша наливал Ольге по видимому вино. Сергей лишь на время задержал свой взгляд дольше положенного на руке юноши, юноша поднял голову и их глаза встретились. Взгляд будто прошил Сергея, юноша ухмыльнулся. В это же время к Сергею направилась дева, которая пела в баре. - Почему Вы не хотите зайти к нам ? Я заметила Вы давно здесь... она взяла Сергея за руку и потянула в бар. Добавлено (03.08.2010, 19:59) --------------------------------------------- Ревность плохой советчик и вот Сергей уже на ты с красивой девушкой. Глаза девушки как ясное небо с лучистыми искорками. Она без умолку смеется серебристым смехом и подливает вино в высокий бокал. Несколько минут и Сергей забывает зачем он здесь. Его клонит в сон. Картинка размывается. И все же, через пелену, Сергей видет, как гаснет в баре свет, пары идут к морю, бар пустеет постепенно. Пары переходят на берег, прогуливаются вдоль прибоя, затем постепенно начинают входить в море, пляж незаметно пустеет. Последним мимо Сергея прходит юноша, он наклоняется к Сергею. - Отойди человек в сторону, мы не хотим ненужных жертв. Найди себе другое развлечение, если нет такой среди людей - поищи здесь. Понравилась ведь тебе Лейла.....Если только захочешь - она твоя. Сергей не понял спит он или нет. Когда дурман исчез, он увидел Ольгу, она дремала положив голову на руки. Сергей подсел за столик к Ольге. Ольга подняла голову - Сергей, Вы следите за мной? Или Вы влюбленны в певичку? Как ее зовут? Ах, да! Лейла! Могу познакомить! Сергей пропустил все мимо - Ольга пойдемте домой, нам надо поговорить. Над морем розовел восход. Проснувшаяся рыба выпрыгивала вверх. Рыбаки проверяли снасти. На пляж потянулись люди.
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
Solar Child
ОГО-ГО!!! Читаю просто взахлеб!!! Какие там водятся мужчины ХДДД
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 04.08.2010, 22:51 | Сообщение # 13 |
Печать силы
Сергей упросил Ольгу зайти к нему в домик. В домике было чисто. Сегрей усадил Ольгу за плетенный столик. - Скажи ( першел он на ты), ты давно знаешь мужчину с роскошными кудрями? Где вы познакомились? Олга впервые осознала всю фантастичность происходящего. Она подумала, что если расскажет все, то Сергей посчитает ее в лучшем случае лгунишкой. И рассказала только то, как она познакомилась с Владом. - Оля, ты понимаешь сколко стоят эти побрякушки? Тебе надо вернуть их назад. -Почему это? опять заупрямилась Ольга. Краем глаза она заметила, что Сергей разозлился, его красивый не тронутый марщинами лоб прорезала синяя жилка. Он взял Ольгу за руку и попытался снять браслет - не тут то было! Браслет сидел как влитой. Сергей поднял Ольгу со стула, попытался снять пояс, но нет, он тоже не поддавлся, Сергей рванул нитки коралловых плетений. Все осталось как прежде. Сергей отступил в недоумении. - Оленька , ты должна вернуть эти странные подарки, за все это время ты стала мне дорога. Я чувтвую беду. К сожалению Сергей произнес запоздалые слова, их Ольга ждала усышать пораньше. Теперь они только польстили ей.Добавлено (04.08.2010, 22:51) --------------------------------------------- Ольга ухмыльнулась. Сергей невольно залюбовался этой самодавольной девушкой оплетенной коралловыми нитями. Ее волосы, губы, жесткий взгляд пробудили непреодалимое желание. Все его тело напряглось как у молодого гепарда. Ольга почувствовала адреналин - она не была жертвой. Сергей судорожно вздохнул, схватил Ольгу за запястье и тут же отдернул руку. На его ладони выступили капельки крови - каралловые нити превратились в очень болезненное оружие. Что то подсказало Ольге как защитят ее эти подарки. Ольга дернула нити опоясовавшие ее талию, они со свистом прорезали воздух и оставили на груди Серея кровоточащий след. - Никогда не смей делать что то против моей воли - четко сказала Ольга и вышла из домика. В ее сознании бушевал ураган - она понимала, что это поведение не свойственно ей. Но и Сергей понимал, что с ним поизошли перемены. Если ранее девушки были для него лишь забавой, то теперь Ольга стала объектом желания. Срегей стукнул кулаком по столу осознавая свое бессилие. Первый тайм он проиграл. Его самолюбие пострадало. Далее его поведение стало и вовсе абсурдным.
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:10 | Сообщение # 14 |
Solar Child
О... Чёрный с кудрями оказался. Жду продолжения очень!!!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:22 | Сообщение # 15 |
Печать силы
Вечером Сергей от бара к бару приближался к заветной цели. Он уже изрядно выпил, когда оказался в нужном месте. Ольга пила янтарный напиток из бокала с высокой ножкой, напротив сидел Влад держа ее за руку. Сергей сел рядом с ними. Влад повернулся к Сергею - Выпей с нами.... для начала. Сергей выдернул бокал из руки Ольги. Пока он допивал содержимое, успел заметить в ушах Ольги сережки. В ушках Ольги красовались каралловые акулы. Одна акула опоясала Ольгин пальчик. Влад махнул рукой - Лейла, присоединяйся к нам, у нас хорошая компания. За столик присела Лейла. На ней была полупразрачная туника, волосы золотым дождем спускались по плечам. Лейла стала что то говорить, потом позвала Сергея танцевать Сергей не мог вспомнить как они оказались на берегу. Лейла скинула тунику, луна заиграла на ее коже переливами тысячи искорок. Лейла вошла в море и поманила Сергея. Сергей поддался призыву. Как отлько он обнял Лейлу руки ее обвили шею Сергея стальным обручем. Лицо Лейлы исказилось, на него смотрела старуха змеиными глазами. Синие губы обнажали ряд острых зубов. Лейла прошипела - Отступись.....и потянула Сергея под воду. Сергей с трудом вышел на берег, тут же упал на гальку. К бару шла прекрасная Лейла в полупразрачной тунике. На миг она обернулась, по берегу запрыгали бубенцы смеха.
Странник одиночества
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 00:44 | Сообщение # 16 |
активный пользователь
Супер! Каждую "серию" с огромным удовольствием читаю!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:36 | Сообщение # 17 |
Печать силы
Сергей лежал на берегу, в темноте ворочалось море, оно дышало. Сергей понял, что он вторгся в жизнь этого огромного мощного живого существа, глубины которого заключают непостижимые тайны. Он подумал о том, что раньше море было лишь ласковым другоь дарящим ему шикарную внешность и здоровье, но стоило Сергею перешагнуть черту, как море превратилось в чудовище. Это чудовише хотело Ольгу и Сргей - маленькая песчинка - хотел ее. Что он может противопоставить этой грамаде? Внезапно его охватила злость, он ринулся к морю и стал бесцельно пинать его. Сергей зашол в море и стал бить его кулаками. Сергей оказался на лунной дорожке, в бессильной злобе он не замечал, как несколько существ окружили его. Сергей понял как он смешон и остановился. Только тут он заметил, что его окружили девушки, тела их были будто бы сотканы из лунного света. Добавлено (05.08.2010, 22:20) --------------------------------------------- Одна дева была прекрасней другой. - Пойдем с нами, пойдем - поманили они. - Мы дадим тебе то, что не могут дать земные девушки, Пойдем с нами.... Но Сергей помнил истинное лицо Лейлы. Заигрывая с девами он незаметно стал отступать к берегу. И вот она спасительная суша. Внезапно девы поняли , что их обманули. Тела их покрылись чешуей, в воде вместо прелестниц извивались морские змеи. - Ты пожалеешь - шипели они - пожалеешь! Они повернули в море и только одна из них осталась. Она высоко поднялась над водой и приблизилась к Сергею. Теперь он мог хорошо рассмотреть ее голову. На Сергея смотрели не мигая рубиновые глаза. - Запомни - прошипело создание - ты земная букашка, побарахтаешся и утонешь на радость морским крабам. Ты смешон! Что ты можешь дать Ольге? Отступись, она избрана. Среди людей мало кто сможет пройти обряд, она потомок морского народа. Она почти прошла обряд. Когда она узнает повелителя, то и вовсе забудет о вас - земных человечках. Повелитель щедр, неутамим. Она быстро забудет земную любовь. Добавлено (05.08.2010, 22:36) --------------------------------------------- - Возможно это обычная похоть, которую может отбить только страх. Ольга увидит другой мир, без предательства и измен. Иди домой букашка, жди восхода солнца - с этими словами морская тварь тихонько толкнула Сергея в грудь. Сергей упал на гальку, когда он приподнялся , то увидел только черные воды и серебристую дорожку уходящую к самой луне.
Странник одиночества
Сообщение отредактировал ЧернаяМамба - Четверг, 05.08.2010, 22:38 |
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:22 | Сообщение # 18 |
Lady Dark Floors
Ух, здорово! Еще больше в отпуск захотелось
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:00 | Сообщение # 19 |
Печать силы
Утро на юге быстро набирает краски, птицы как по каманде начинают фитюкать и свистеть. Сергей лежал на панцерной кровати и смотрел на виноградные листья наливающиеся солнечным светом. Вчерашний вечер казался пьяным бредом. Но он был.... Сергей не пошел к морю, он поехал в город. В городе он купил очень хороший бинокль. Вернувшись он отправился на пляж, нашол место с которого можно было наблюдать за баром. Затем осмотрел сам бар. За столиками сидели обычные девченки и ребята, пили пиво, смеялись. Сергей осмотрел пирс и проверил, где начинается глубокие места в море.Добавлено (06.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- Сергей удовлетворился своими изысканиями и отправился спать. День только набирал обороты, на встречу ему шли отдыхающие, пробегали дети с надувными кругами, томно проплывали красотки в парео. Но Сергей будто и не замечал отпускного праздника. Он был сосредоточен как перед ответцтвенным стартом. Вечера на море особо хороши. Если нет холодного ветра, можно долго гулять у моря слушая рокот волн перекатывающих гальку или нагишом искупаться испытывая первозданное удовольствие от свободы. Сергей занял свой пост. В биноколь он увидел, что все в сборе, но все же что то было не так как обычно. Все отдыхающие в баре были одеты в кожанные облегающие одежды, казалось, что это шкуры дельфинов или иных морских созданий. Сергей разыскал столик за которым сидели Ольга и Влад. Ольга была в кожанных шортах, верх ее закрывало что то на подобии кожанного карсета. Сергей отметил, что Ольга так никогда не была одета, джинсовые шотрики да футболочки и по вечерам легкомысленные сарафанчики - вот привычный стиль Ольги. Но все же Сергей отметил, что Ольга в этом наряде необыкновенно привлекательна.
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:22 | Сообщение # 20 |
активный пользователь
Зачиталась!!!
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|