Отпуск
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:17 | Сообщение # 21 |
Печать силы
Статус: Offline |
На середину вышла Лейла, в ее руках была огромная раковина, не смотря на это не видно было, что она держала эту грамаду с трудом. Все встали в круг, Влад подал руку Ольге. Они зашли в центр круга. Лейла стала обходить всех давая пригубить из раковины какую то жидкость. Затем из раковины пригубила Ольга. Лейла остановилась около Влада и с поклоном передала раковину ему. Влад осушил раковину и приложил к губам. Над морем раздался трубный звук. Все стали опладировать, Влад поцеловал Ольгу. Сергей скрипнул зубами. Поцелуй был страстным. Заиграла музыка похожая на сиртаки. Все присутствующие взялись за руки и стали исполнять танец свитый из четких движений. Танцующие убыстрялись в такт музыке, затем наступила тишина. Все разошлись по местам. Затем пары по очереди подходили к стольку Влада и Ольги и что то отдавали им. Сергей поймал себя на мысли, что все это очень похоже на свадьбу. Ночь была особо темная - новолуние скрвло многое от посторонних глаз. Только звезды мерцали в чероном небе. В такие дни, находясть на неосвещенном берегу море можно только слышать. Все остальное остается тайной.Добавлено (10.08.2010, 23:17) --------------------------------------------- Приношу свои извинения за интервал, к сожалению я неожидано попала в больницу. Скоро выпишусь и ....
Странник одиночества
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Среда, 11.08.2010, 02:13 | Сообщение # 22 |
активный пользователь
Поправляйся!
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 11.08.2010, 12:57 | Сообщение # 23 |
активный пользователь
Вот как...Давай быстрее выздоравливай!!!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 11.08.2010, 16:28 | Сообщение # 24 |
Lady Dark Floors
ЧернаяМамба, выздоравливай поскорее!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Среда, 11.08.2010, 17:38 | Сообщение # 25 |
Solar Child
Ольга, поправляйся!!! Ну а рассказ безумно интересен!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 11.08.2010, 23:17 | Сообщение # 26 |
Печать силы
Неожиданно в баре погас свет. Сергей заволновался, он покинул свое укрытие. Сердце тревожно билось. В баре было тихо и пусто. Перевернутые стулья заполняли столы демонстрируя, что заведение закрыто. Сергей обогнул бар и прижался к колонне, что было сил он всматривался в пространство прибрежной полосы. Чутье его не обмануло, около самой воды он рассмотрел движущиеся фигуры. Но как приблизиться к этим существам? Вдруг они хорошо видят в темноте? Сергей решил все же приблизиться. Шаг - остановка, шаг - остановка. Вдруг ему показалось, что кто то обернулся и он быстор сел на гальку. Понять, что происходит на берегу не представлялось возможным. Сергей всматривался в темноту, похоже было на то, что все эти существа чего то ожидают. - Ты глупец- раздался тихий голос. Сергей вздрогнул. Около него сидел Влад.Добавлено (11.08.2010, 22:27) --------------------------------------------- Теперь Сергей смог разглядеть Влада в близи. Темно серая кожа позволяла ему сливаться с темнотой. Влад был наг и очень кравив в этой наготе. Сергея поситила мысль, что при таком сложении можно ставить рекорды. Поднявшийся ветер перебирал волосы Влада как любовница. - Я удовлетворю твое любопытство - сказал Влад. - Если бы ты не пришел, состоялась бы церемония обращения человека в то, чем он был до того, как суша и его обиталели поманили водный народ. Добавлено (11.08.2010, 22:53) --------------------------------------------- Вот к примеру ты, у тебя в генах осталась память о водном мире, но.. - Влад презрительно усмехнулся - гены потеряли путь к возвращению. Земное тяготение старит, тянет кожу вниз, калечит позвоночник. Это кара за отступление. Но есть крупицы среди вас, кто способен пройти посвящение на генетическом уровне. Если бы не ты, из глубин поднялся бы древнейший из отцов и сотворил бы чудо пробуждения памяти. Через год Ольга бы ушла с нами. Навсегда. Теперь придется ждать следующей ночи возраждения. Мне придется удерживать Ольгу до следующего новолуния. Не думай встать на моем пути. Ольга даст нам свежую кровь, продолжение рода. Я дам ей подводный мир, молодость и любовь. А ты - суету, болезни, бытовуху и старость - все то, чем наградила вас земля. Я бы с легкостью убил бы тебя, но у тебя есть выбор. Ты пришел по незнанию, теперь ты сам распорядишься своей судьбой. В замен я порошу древнейшего отца поправить твое искалеченное тело, тебя будет ждать твой мир, поклонники, девушки, слава. Добавлено (11.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- Влад легко поднялся, встал над Сергеем. - Уходи! Мы должны прервать обращение. Ольга будет болеть, будешь поить ее морской водой. Но не думай сближаться с ней. Каждый вечер будешь приводить ее сюда и оставлять в баре. Ты не понимаешь во что вмешался. Не вздумай увезти ее - это ее верная смерть. Добавлено (11.08.2010, 23:13) --------------------------------------------- Фигуру Влада скрыл мрак. Сергей остался в сыром тумане. Его зазнобило. Идти за Владом было глупо. Туман стал двигаться вокруг Сергея. - Уходи, уходи... услышал Сергей голоса вокруг себя - уходи, уходи скорей..... Сергей не стал испытывать судьбу. Он решид дождаться утра. Добавлено (11.08.2010, 23:17) --------------------------------------------- Ребята! Большое спасибо!!!!
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:30 | Сообщение # 27 |
Английская Роза
Ольга, замечательно не оторваться!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:36 | Сообщение # 28 |
Печать силы
Олга проснулась. Все тело болело, голова гудела как медный колокол. Сильно хотелось пить. Ольга открыла глаза, долго фокусировала взгляд. В нос ударил запах мужского парфюма и теплой плоти. Ольга с трудом повернула голову, рядом на стуле сидел Сергей. В руках он держал стакан с мутноватой жидкостью. От стакана пахло приятно. Догулялась - подумалось Ольге. Сергей молча протянул стакан, Ольга жадно выпила жидкость пахнущую свежестью. Ей стало лучше. - Оля, помнишь что было вчера? - заботливо спросил Сергей. Острый клинок стыда полоснул по душе. Ольге вспомнилось, что она без одежды танцевала на берегу в кругу ее новых знакомых. вспомнилось волнение от соприкосновения с телом Влада..... и провал. Что я делала потом? Почему рядом Сергей? - подумалось Ольге, теперь она понимала, что совсем без одежды под тонким покрывалом. Ольга вопросительно посмотрела на Сергея. Я что, с цепи сорвалась? - подумала она. Сергей понял о чем сейчас напряженно думает Ольга. - Оля, когда я пришел, ты уже спала. Ты была одна. Ты помнишь хоть что то? - Сергею нужна была информация.Добавлено (12.08.2010, 19:36) --------------------------------------------- Ольга предпочла не говорить о том, что помнила. Это просто ужас. - Я не помню... промямлила Ольга. Сергей понял, что Ольга не догадывается о происходящем. Сергей помнил, что Влад указал номер телефона, по которому Сергей должен был позвонить и вызвать врача Ольге. Днем Ольга почувствовала резь в горле и зуд по телу. Сергей позвонил по "нужному телефону". Прехала скорая. В дом вошол высокий мужчина с пронзительно голубыми глазами. Сергея поросили выйти. Через некоторое время Сергея вызвали. - Молодой человек - вкрадчиво сказал высокий мужчина, мы обязаны положить больную в стационар, у нее редкое заболевание. Вы можете поехать с нами. Ольга смотрела умоляюще. Игра началась. Ольгу поместили в отдельную палату.
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:36 | Сообщение # 29 |
Solar Child
Ох, шикарно просто...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:02 | Сообщение # 30 |
Печать силы
-Ну вот! Ехала в отпуск, а оказалась на койке! - горестно рассуждала Ольга. Ольга провела пальцами по горлу, пальцы нащупали уплотнения. Ольге хотелось плакать. У нее даже вшей в детцтве не было. А теперь какая то сыпь... Ольга почувствовала себя беззащитной. Дверь открылась. Сердце Ольги забилось чаще. В палату вошла.... Лейла. Запахло морским бризом. - Лейла, ты работаешь медсестрой? - Ольга села в кровати. Лейла улыбнулась, она приготовила капельницу. -Лейла, я очень больна? - слезы потекли сами собой. Лейла села на краешек кровати - Оля, это временное явление. Вот подлечим тебя и станешь совсем новенькая. Лейла поставила капельницу. Олга почувствовала непреодалимое желание уснуть. Ей снился дивный сон. Она плывет в бирюзовой толще воды. Солнечные лучи тысячами тоненьких столбиков пронзили пространство. Мимо нее проплывают серебристые стайки рыбок, дрейфуют важные медузы. Ее догнали дельфины, стали вовлекать в свои игры. Ольга смеялась, оказывается в воде можно смеяться не рискуя захлебнуться. И тут Ольга заметила среди дельфинов Влада. Он был прекрасен. Ольга и Влад парили в берюзовой бесконечности, прошитой солнечными нитями, взявшись за руки.Добавлено (12.08.2010, 23:02) --------------------------------------------- Лейла мягко разбудида Ольгу. Вместе с возвращением на землю пропала легкость и счастье, тело болело и зудело. Ольга досадливо начала расчесывать локоть. Под ногти что то попало. Ольга поднесла руку к глазам. Под ногтем застряла почти прозрачная чешуйка. Лейла быстро удалила этот инородный пердмет. - Как она сюда попала? У нас все стерильно! - строго произнесла она. В это время Сергей искал Влада. Он надеялся на одно, что до заката Влад не сможет проявить свою сущность и он сможет переломить ход событий в свою сторону.
Странник одиночества
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:31 | Сообщение # 31 |
активный пользователь
Да, просто сказочно!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:15 | Сообщение # 32 |
Английская Роза
Оль, у тебя здорово получается реализовать фантазию! Реально интересно, чем закончится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:16 | Сообщение # 33 |
Печать силы
Как правило я и сама не знаю. После рождения герои живут своей жизнью, а я просто наблюдаю и пересказываю вам. Добавлено (13.08.2010, 14:14) --------------------------------------------- Сергей отправился в таинственный бар. Как он и ожидал Влад был там. В баре было шумно. Подростки и молодые семейные пары с детьми облюбовали это местечко. Влад наблюдал за работой официантов скрестив руки на груди. Ослепительно белый костюм идеально облегал тело, волосы спадали на широкие плечи тугими волнами. Замужние дамы бросали на Влада украдкой взгляды, не замужние открыто улыбались. Сергей не стал откладывать разговор. Влад не повернул головы - Я знал, что ты по своей глупости придешь, ты очень назойлив. Впрочем как и все земные существа. Сергей втал рядом показывая всем своим видом, что не желает отступать. Женская половина бара пришла в волнение. Еще бы! Два ослепительных красавца на одном квадратном метре! Мамаши перестали наблюдать за своими чадами, те в свою очередь затеяли возню с визгами. Влад криво ухмыльнулся - Я вижу ты пытаешься противопоставить себя стихии. Хватит силенок? Все же это похвально. Приходи сегодня к закату. Выясним кто плавает лучше. Добавлено (13.08.2010, 14:45) --------------------------------------------- - Русалкам ты нравишься, они с удовольствием примут такую игрушку как ты. Подумай до вечера, если ты не придешь я не посчитаю тебя трусом. Поступи разумно. Теперь уходи или будь моим гостем. - Влад указал на отдельный столик. - Я приду вечером - сказал твердо Сергей. Шагая по гальке Сергей пытался взвесить свои возможности. Он принял бой и это было мужское противостояние. Сергей постоял на берегу, ему хотелось проверить свои силы сейчас, он сбросил одежду и посмотрел на выступающий каменный бок. Для тренеровок времени не осталось. Сергей плыл легко, остались силы и взобраться на каменную макушку. Сергей сидел и смотрел на далекий пляж. Вдруг кто то тронул его за руку, Сергей вздрогнул. Около него на волнах покачивалась прелестная девушка. Сергей невольно залюбовался. У девушки были пухлые губки и яркие аквамариновые глаза. - Сергей! Я хочу тебе помочь. Сергей открыл было рот, но девушка приложила к губам тоненький пальчик. - Молчи и слушай. У меня свой интерес. Ты не сможешь стать рыбой, не сможешь победить Влада. Но я буду рядом. И еще. Любой ценой увези Ольгу из больницы, не давай ей морской воды. Она или выживет или умрет. Иначе забудь ее .... Раздался всплеск и девушка исчезла. Добавлено (13.08.2010, 15:58) --------------------------------------------- К вечеру погода испортилась. Подул резкий ветер и усилилось волнение. Пляжи почти опустели, по ним теперь бродили чайки отыскивая поживу. Над горизонтом встала туча. Сергей сразу заметил Влада. Он был один. - Сегодня я наблюдал, как ты доплыл до каменной макушки - обратился Влад к Сергею - Поплывем к ней. Кто первый доплывет, тот и победитель. Сергей всмотрелся в волны. Приблизительно он знал, где находится каменная макушка, но теперь в наступающих сумерках и при таком волнении невозможно было знать точно где она. Но Сергей не отступился. Оба бросились в море. Сергей боролся с яростными волнами, плыл наугад. Сергея подхватила волна, на минуту он оказался на ее вершине и увидел плывущего впереди Влада. Сергей удвоил усилия и поплыл за ним. Очередная волна накрыла Сергея с головой. Сергей почувствовал удар о что то жесткое. В глазах потемнело. Добавлено (13.08.2010, 16:17) --------------------------------------------- Сергей лежа на берегу, над ним стояли двое. Влад и тоненькая девушка. - Я не убиваю людей, они сами убивают себя! -Но Влад, ты знал, что это не возможно.... - Я вижу он нравится тебе, так забирай, избавь меня от его назойливости. -Ты же знаешь, Влад, что мы не можем стать парой! - Ева не начинай, морю нужна новая кровь, мне нужна Ольга. Ты же способна выбрать любого земного, твоей перевородной мудрости и знаний хватит для того, что бы обратить в морского жителя даже земного червя. -Влад, ты знаешь, что он любит Ольгу. Перед этим все обращается в прах. Земная любовь как амулет. - Ева, я выбрал себе женщину. Не думай лукавить! Ты знаешь правила. Хочешь на берег? Сергей застонал. Влад и Ева ушли в море. Ветер стих. Тучи расступились и открыли миру желторогий месяц. Добавлено (19.08.2010, 12:04) --------------------------------------------- Сергей открыл глаза и осмотрелся. Первое, что он увидел - нога в гипсе. Второе, что он увидел - Лейла. Лейла сидела на стуле у его кровати. -Я предупреждала Вас, с морем шутки плохи. Хорошо, что остались живы. Теперь у Вас много времени. Выздаравливайте. Лейла ушла. Как и Ольга Сергей оказался в одноместной палате. Добавлено (19.08.2010, 12:16) --------------------------------------------- Теперь Сергей понял, как глупо он поступал, как глупо он попался в ловушку. Сергей попробывал сесть. Тело не слушалось, голова кружилась. Единственный выход - на время стать покорным, сделать вид, что вышел из игры. Теперь вся надежда на тоненькую девушку. Она обещала быть рядом. А вдруг это тоже ловушка? Одно Сергей понимал, лишать жизни его не будут. Если он и расскажет эту историю, то его посчитают выдумщиком. Сергей закарыл глаза и уснул.
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:32 | Сообщение # 34 |
активный пользователь
прекрасно! читаю и чувствую каждое слово!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:11 | Сообщение # 35 |
Печать силы
Потянулись однообразные больничные дни. Сергей выполнял все указания лечащего врача. В ночь перед выпиской Сергею не спалось. Предчувствия его не обманули. В палату вошла его знакомая. Она села на край кровати. - Слушай внимательно. После выписки иди домой. Я приду вечером и изменю твою внешность. Не забудь собрать все вашы вещи. У одного парнишки должок, он отвезет тебя и Ольгу в горы. Там вас не достать - другие законы. Как только Ольга станет обычной девушкой, езжайте домой. Ева выстала и быстро вышла.
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:31 | Сообщение # 36 |
Английская Роза
Только бы хорошо все закончилось ...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:39 | Сообщение # 37 |
Печать силы
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:32 | Сообщение # 38 |
Solar Child
Quote (ЧернаяМамба) Два ослепительных красавца на одном квадратном метре! Не люблю красавчиков Здорово, Оль! Действительно завхватывающе!!!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:07 | Сообщение # 39 |
Печать силы
Баба Зина встретила Сергея у калитки, засеменила за ним. -Сереженька, все вещи мы снесли в комнату в моем доме. Сезон в самом разгаре.... - виновато тороторила баба Зина. Вот она - теория относительности в действии - подумалось Сергею.Добавлено (20.08.2010, 18:42) --------------------------------------------- - Баба Зина, мы с Олей сегодня уедем, можно до вечера побыть в этой комнате? - Ну если до вечера...., оставайся Сереженька, условия прежние. Баба Зина потопталась еще немного, но поняв, что больше разговор не продлится удалилась. Добавлено (20.08.2010, 19:07) --------------------------------------------- Сергей сидел на стуле. Он тупо смотрел на чемоданы. В окошко постучали. Сергей был готов. В открытое окошко ловко взобралась Ева. - Обойдемся без вопросов. Каждая минута на вес золота. Будешь делать то, что скажу. Ева дотронулась до лица Сергея. Будто тысячи иголок впились в лицо, Сергей вскрикнул. Ева достала из пакета одежду. -Одевайся! - Коротко приказала Ева. -Теперь ты - Влад! Ева подвела Сергея к зеркалу. На Сергея смотрел Влад. Сергей поднял руку. Отражение повтарило действие. Сергей судорожно сглотнул. - Пошли! - Ева схватила сумку и чемодан Ольги. Сергей подхватил свои пожитки. Ева шла быстро. За калиткой стояла машина, около нее парень. Парень быстро стал грузить вещи. Машина сорвалась с места.
Странник одиночества
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:45 | Сообщение # 40 |
активный пользователь
неожиданненько
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|