Отпуск
|
|
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:37 | Сообщение # 41 |
Печать силы
Статус: Offline |
Сергей заметил, как Ева дотронулась до своего лица. Ева повернулась к Сергею, на него смотрела Лейла. -Мы переменчивы как море, как море мы можем изменить землю до неузнаваемости. - пояснила Ева. Машина затормозила у больницы. - Веди себя уверенно. Сейчас мы заберем Ольгу. Вдруг Ева обняла Сергея. Влажный долгий поцелуй проник в самое сердце. - Этот поцелуй не для тебя.... Ева отвернулась.Добавлено (21.08.2010, 14:37) --------------------------------------------- Ева и Сергей шли по корридору, Ева катила кресло. Они спустились на лифте, пересели в другой лифт и оказались в отдаленном крыле больницы. Ева достала ключ. Они молча вошли в помещение. В обыкновенной палате, вместо кровати, стоял огромный аквариум.
Странник одиночества
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:32 | Сообщение # 42 |
Solar Child
Quote (ЧернаяМамба) - Этот поцелуй не для тебя.... Ева отвернулась. Ох, вот это классно!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:22 | Сообщение # 43 |
Печать силы
В аквариуме, на поверхности воды, спала Ольга. Ева сняла с Ольги подарки Влада и опустила на дно. -Когда она проснется, то не будет помнить что с ней случилось. Постарайся придумать объяснение вашего переезда в горы. Ева помогла Сергею одеть Ольгу и посадить в кресло. Машина мчалась по подроге вдоль моря. Серебрянная луна бросила свои блики на спокойные черные воды. На горизонте застыли еле заметные фигурки кораблей. Только теперь Сергей почувствовал облегчение. Дорога резко повернула от моря. Добавлено (21.08.2010, 23:22) --------------------------------------------- Ольга и Сергей сидели на веранде. Их взгляду открывалась зеленая долина. Ольга держала в руках чашку наполенную ароматным травянным чаем. Сергей рассказывал о том, как Ольга искупалась в ночном холодном море и заболела, о том, как Сергей забрал ее из больницы и отвез в горы, о том, что горный воздух полезен для легких. Она смотрела на Сергея и думала какой он заботливый. Что еще надо для счастья? На столе лежали два билета до Москвы.
Странник одиночества
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:23 | Сообщение # 44 |
активный пользователь
Ура, хэппиэнд!
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:35 | Сообщение # 45 |
Solar Child
Вау... У меня аж мурашки!! Так это таинственно, освежающе и романтично... Ольга, спасибо тебе больщущее за отличный рассказ!!
|
|
| |
Khima |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:56 | Сообщение # 46 |
активный пользователь
Прекрасно, что всё хорошо закончилось!!!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:04 | Сообщение # 47 |
Английская Роза
Ой как здорово Наивный рассказ, совсем не наивно написан. Замечательно! Мое отдельное мерси за хэппи-энд в частности И за море вообще...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:48 | Сообщение # 48 |
Печать силы
Спасибо большое за оценки. Хотелось побывать на море, но не получилось в этом году. Вышла вот такая фантазия. А так же этот рассказ является благодарностью тем, кто творит и пишет для "Темных уровней".
Странник одиночества
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:27 | Сообщение # 49 |
тень
Специально не читал и комментировал, ждал пока все закончиться - чтобы все сразу прочесть! Очень интересный рассказ, прочитал на одном дыхании с огромным удовольствием. Интересная история. Море вообще очень интересная вещь. Мы все вышли из воды, но мы не знаем, что осталось там - в бескрайних морской глубинах. Возможно там идет своя жизнь, по своим законам. Быть может и правду существует более развитая "морская" цивилизация. Оль спасибо большое, очень интересно было читать!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:06 | Сообщение # 50 |
Печать силы
Serega, спасибо! Начинаю новый расскз. Есть один секрет - я читаю твои рассказы и у меня рождаются свои. Можно сказать - ты мой муз! Так что не задерживайся - пиши!!!
Странник одиночества
|
|
| |