|
Лидия Сергеевна
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
|
Печать силы
Статус: Offline |
Я верил в силу денег и связи, но никогда в потусторонние силы. Считал что это - девчачие страхи. Так бы и жил я в своем уютном мире, если бы не пришлось мне ездить по делам из Москвы за 400 километров в город, где расположился металлургический завод. Служебную машину я не брал, так как завел знакомство с интересной девицей, живущий в этом городке. Как говорится совмещал приятное с полезным. Девица была не промах и я с удовольствием останавливался у нее на время деловых поездок, тем более, что пустой гостинничный номер меня вовсе не радовал. А здесь и еда домашняя и рубашки глаженные и.... Вот и в этот раз я засобирался в путь. Приготовил подарки. Встал пораньше, но моя старенькая мать что то разхандрилась. Разьве ей объясниш, что ехать все равно надо? Из за сутолоки попал в московскую пробку, дико ругался за рулем, хотелось попасть к девице пораньше, а тут.... Хорошо зная, какие гаишники в облостях, соблюдал по возможности правила. Не секрет, что московские номера привликают внимание. На дворе стояла ранняя осень, смеркалось.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:58 | Сообщение # 2 |
 тень
Начало интересное!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:19 | Сообщение # 3 |
активный пользователь
Интригует, сразу хочется дальше!
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:29 | Сообщение # 4 |
Solar Child
Ольга, у тебя очень увлекательный слог.
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:37 | Сообщение # 5 |
|
Печать силы
По моим расчетам до города оставалось не более двадцати километров. Я плюнул на предосторожности и нажал педаль газа, но машина не набрала плавно скорость, а поехала рывками. Я с досадой ударил по рулю и обиделся на своего Мерина как ребенок. Мой старенький Мерин икогда меня не подводил. Помнится когда я его купил, то дня не проходило без того, что бы тощезадые девахи с восторгом до потери сазнания, выжымаясь в кожанные сидения, переезжали от одного бара к другому. Бывало мы с Мерином ловили рыбу покрупнее, тогда мы с напыщенной важностью возили девушку то на пикник , то на мою фазенду. Все прошлые куралесы так сроднили меня с Мериным, что я оставил его, хоть теперь он и битый и лоск не тот. А для таких поездок - самое оно. Я с досадой свернул с трассы. За деревьями показались желтые огоньки окошек. Ночевать в машине не хотелось, нестерпимо потребовалось отлить. Я вышел в темноту, буквально на ощупь дошол до высоких кустов. Вдруг я услышил скрип двери и голоса, внезапно чуть дальше места моей дислокации загорелись окошки и я понял, что стою у забора. Дверь снова скрипнула, я затаился вглядываясь в освещенное пространство.Добавлено (05.07.2010, 23:37) --------------------------------------------- Два голоса, один женский, другой мужской, решали как поднять завалившуюся терраску и на какие деньги латать забор. Я вышел из тени и решил положиться на удачу. Кашлянув я позвал хозяина. Голоса смолкли. Я ждал. Вдруг рядом выросла фигура высокого мужчины. Я в кратце рассказал как оказался здесь и пообещал заплатить за постой. Мужчина деловито кивнул. Я шол за ним и размышлял, что с такими данными можно хоть на медведя без ружъя ходить. Меня посадили за стол. Оглядевшись я удивился как бедно, но чисто было в комнате. На стене висел коврик с оленями. Сколько ему лет? Я положил деньги на стол. Женщина тут же взяла их. Я обратил внимание на руки, они были натруженные, в моем офисе таких не увидешь. Женщина перехватила мой взгляд и горько улыбнулась. На столе появилась не хитрая еда, бутылочка и пирожки. А я и не против. Надоели разносолы! Мужчина разлил водочку, которая обожгла голодный желудок и разлилась приятным теплом по телу. Я стал рассматривать хозяев.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
 активный пользователь
Ждём с дочерью продолжения!!!
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:07 | Сообщение # 7 |
Lady Dark Floors
Здорово! Тоже жду.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:34 | Сообщение # 8 |
|
Печать силы
Женщина была моложавая, на вид лет 45, тихая и домовитая. Мужчина был явным хозяином в доме. Мы говорили о жизни в Москве. Постепенно я осоловел. Хозяйка заметила что я клюю носом и повела меня через корридор в другую комнату. В корридоре стояла длинная лавка, на ней пристроился ряд ведер с водой и без. Хозяйка толкнула дверь. Я оказался в комнате. Сел на небольшую кровать и огляделся. На стене висела фотография молодого человека. Наверное это ее сын - подумалось мне. Интересно, где он сейчас? Я откинул одеяло, белье было чистым. Странно, они ведь не ждали гостя, а белье чистое..... Сон сморил меня на этой мысли. Проснулся я внезапно, будто кто то толкнул меня. Луна просвечивала через легкую ткань шторы. В проеме окна четко вырисовывался силуэт грузного человека. Грабители?! Я не из робкого десятка. Тихо встал и крадучись пошол к выходу, решил шугнуть нахала. Обогнув дом я выглянул из за угла. В окно где я спал, вставши на цыпочки , заглядывала грузная старуха. Я открыл рот от неожиданности. И тут старуха повернулась. Луна осветила бледно лицо. Старуха вытянула руки и пошла ко мне что то шепча. Я замешкался, старуха приближалась и я расслышал, что она просит отпеть ее как положено. Мне показалось, что волосы на моей голове зашевилились, я зделал шаг назад и зацепившись за что то упал на спину.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:35 | Сообщение # 9 |
 активный пользователь
Интереснейший поворот событий, а я грешным делом подумала, что они кровососы...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
Solar Child
Вааа... Жуть какая :-/
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:47 | Сообщение # 11 |
 в темноте
Захватывает!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:42 | Сообщение # 12 |
|
Печать силы
Приземлившись на мягкую землю я увидел черное звездное небо, на этом фоне, как в сюрриалистичном кино появилась голова старухи. Вместо глаз и рта черные дыры на фоне белого лица. Черная дыра рта шевилилась издавая шопот. Из всего сказанного я понял, что старуха обзывала меня жуткими словами и просила показать место где я ее убил. Я зажмурил глаза в надежде что проснусь там, где засыпал. Открыв глаза увидел только небо в ярких точках звезд. Поднявшись я огляделся, в саду было пусто и тихо. Мне подумалось, что я доверчиво поступил выпивая с незнакомыми людьми, ведь и всякую буру могли подсыпать. Я пошол обратно в дом. Но выспаться мне было не суждено. Мой сон прервало ощущение, что кто то сел на край кровати. Я вздрогнул, нервы натянулись как струна. На краю кровати сидел юноша. "Как там, в Москве, живется?" - спросил юноша. Я вылетел пулей из комнаты. По дороге задел за лавку с ведрами, ведра посыпались на пол с ужасающим грохотом. Не помня себя я выскачил на улицу и сел на крыльце. Озираясь я вспомнил про старуху. Логика отключилась и я испытывал только примитивный ужас. Входная дверь скрипнула, я дернулся было бежать дальше, но увидел в проеме хозяина. Лицо его выражало заботу. Он присел ко мне молча, так мы сидели в тишине. Затем он позвал меня в дом и обещал все объяснить. Добавлено (08.07.2010, 20:42) --------------------------------------------- Мы сели за стол. На столе появилась новая бутылка и остывшие остатки ужина. Сейчас это было как никогда вовремя. Я выпил рюмку залпом и потом еще одну. Это подкрепило мой боевой настрой, стало не так страшно, да и вообще не страшно. Около старого плафона вилась проснувшаяся муха. Приглушенный свет выхватывал задумчивое лицо хозяина подпертое огромными ручищами. Он как будто решал с чего начать. Я терпеливо ждал и жевал пирог с грибами. Постепенно я впал в состояние дремы и хозяин вздохнув начал рассказ. Мне будто грезилось все наяву. Будто я видел все произошедше со стороны.....
Странник одиночества
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:06 | Сообщение # 13 |
Solar Child
Quote (ЧернаяМамба) пирог с грибами Мня. Жду развеяния туманностей.
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:01 | Сообщение # 14 |
 тень
Очень интересно!!!!!!!! Что же это за семейка такая!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:43 | Сообщение # 15 |
|
Печать силы
Лидия Сергеевна была сельской учительницей с неприрекаемым авторитетом. Она была похожа на танк. Ее голову венчал пучек жидких черных волос, а брови были покрашены черным карандашом. Ее неприрекаемый авторитет складывался из нескольких позиций. Ее ценило начальство, она была вековухой с незапятнаной репутацией и наконец она вела алгебру и геометрию. Хорошие оценки по этим предметам рисовали широкие горизонты выпускникам. Родители видели своих чад в городском институте или больше - в МОСКОВСКОМ институте! По этому Лидия Сергеевна не гнушалась подношениями. Особенно они были щедры во время выпускных экзаменов. Родители готовились загодя. На самом деле Лидия Сергеевна была настоящим супостатом и тираном, вот только дети боялись жаловаться на нее. Родители говорили о ней с придыханием. Еще бы - всю себя отдала работе и не хватило времени на личную жизнь! Когда этот танк вносил свое откормленное тело в клас, все прижимались к стульям. Лидия Сергеевна с превосходством осматривала пространство. С великим наслождением вела пальцем по журналу, затягивала паузы перед вызовом к доске.... Обидные эпититы так и сыпались на голову отвечающих у доски. Так Лидия Сергеевн компенсировала вечную неудовлетворенность.Добавлено (08.07.2010, 22:43) --------------------------------------------- На отшибе стоял домик, в домике жили мать и сын - Мытаркины. Иван Мытаркин был очень послушным и помогал матери. Вечером они пили чай с "таком" и размышляли о том, как Иван закончит школу и поедет в Москву учиться, от одного этого слова - МОСКВА чай становился слаще. Иван учился хорошо, можно сказать отлично. Татьяна Мытаркина вышла за муж рано, по любви. Вот только муж ее - Мытаркин был пьяница и дебашир. Аккурат перед рождением сына напился и попал под поезд. Татьяна и родила, ее старенькие родители помогали чем могли, семъя мужа сразу отвернулась. Как Иван пошел в школу, Татьяна устроилась уборщицей в школе. Так и жили..... Иван очень любил мать и мечтал о том, как выучиться на инженера и увезет мать в Москву. Учился старательно, в пъянках не учавствовал и матери исправно помогал по хозяйству. Вот настала пора и Ивану выпускаться... Татьяна пошла на поклон к Лидии Сергеевне. Что она могла дать ей? Татьяна предлогала убираться бесплатно в ее добротной избе. Лидия Сергеевна пообещала подумать, а сама подумала о другом. А подумала она о том, что они - Мытаркины не достойны ее внимания, да и фамилия говорит сама за себя.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:12 | Сообщение # 16 |
активный пользователь
Аааа! Нечестно так прерывать повествование на самом интересном месте!)
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:42 | Сообщение # 17 |
|
Печать силы
Иван не спал пол ночи перед экзаменом по алгебре и геометрии, проверял надежно ли закрепились знания. Экзамены шли успешно. Татьяна с беспокойством заходила в комнату Ивана, Иван делал серъезное лицо и Татьяна вздохнув уходила перепроверить глаженную рубашку и почищенный старенький костюм. Как будто, неведомый кто то, мог помять рубашку и испачкать костюм. Утро выдалось солнечным. Иван оделся и с замиранием сердца отправился в школу на экзамен. Татьяна решила убраться в кабинете директора пока идет экзамен, так было спокойнее. Иван отвечал четко на все вопросы и...... Лидия Сергеевна поставила ему 3 балла...... А что? Пусть не зарываются эти Мытаркины! Подумаешь принесли цветы с огорода, другие вон деньги за счастье ребенка принесли, а тут - цветы.. Фи! Иван встал белее полотна, вся его мечта утекла как вода сквозь пальцы. Иван молча покинул класс, Лидия Сергеевна прикрикнула на онемевших ребят. Все уткнулись в парты. Татьяна почувствовала укол в сердце и пошатнулась. Тряпка выпала из рук. Она медленно поднялась на второй этаж где проходил экзамен. В корридоре было пусто. Она тихо приоткрыла дверь - Ивана в классе не было. Лидия Сергеевна вышла из класса и прошипела, что мол Татьяна мешает принимать экзамен, а Иван уже экзамен закончил и вернее всего лежит дома на диванчике. Татьяна бросилась домой.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:30 | Сообщение # 18 |
 в темноте
Учительница-злыдень!!!! Ещё и взяточница. Ужас!!! Слава Богу, сколько я училась и сейчас работаю, подобного не встречала. Вот чтобы тянули на пятёрки - это было. И на медали вытягивали без всяких взяток и цветов. Это было. Вобщем, как-то обидно мне за учительство стало... Вот так и создаётся общественное мнение.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:49 | Сообщение # 19 |
|
Печать силы
Вот случай из моей практики, Я очень сильно заболела, слегла на 2 месяца. А тут экзамены. Так мой препод сказал " Хоть в гробу, но экзамены сдавать будешь". Меня мой мч на зачет привез буквально на себе. Так препад мне такой вариант дал, что я посидела - посидела, решила задачки моему соседу и уползла. Другой случай - меня не взлюбила учительница, к слову сказать я не грубиянка была в школе, мама меня воспитала хорошо, так вот, по истории у меня всегда одни пятерки были, а тут она пришла. Я отвечаю, она мне 3 ставит, опять отвечаю - опять 3. Я бы так и думала , что это я плохо учиться стала, пока девченки ко мне подходит не стали и говорить, что она меня засаживает. Я учила - учила, ну на изусть, а она мне - не верно! Короче все должны были экзамен по истории здавать по реферату, а мне неожиданно темы не хватило! Так бы она меня и завалила на экзамене, если бы не моя мама! Другой препод на экзамене мне 3 поставил, а я предмет знала хорошо. Ребята спросили у него - "Почему?", а он "Это не женский институт, пусть лучше на кухне готовит". Ну что - справедливо? Я даже не стала с ребятами экзамен обмывать, обидно было! А сапромат и тер. мех здала на отлично и хорошо! Я не всех учителей обвиняю - вот по русскому я бездарь! Признаю!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:00 | Сообщение # 20 |
 в темноте
Охохонюшки... Давай, Оль, лучше дальше рассказ. Чем закончится то интересно всё-таки.
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|