|
Звонок с того света
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Глубокой ночью в квартире раздается телефонный звонок. Стряхнув сон, вы берете трубку, но слышите только шум и треск, иногда неразборчивый голос. Знакомая ситуация? Не грешите на телефонных хулиганов, возможно, вам позвонили с того света… Только факты: Исполнительная Айрис Летом 1965 года в одной из американских клиник умерла Айрис Брейс. Ее смерть стала неожиданной для врачей, ведь операция, которую перенесла Айрис, кроме пользы, не сулила никакого вреда. Кончина Айрис расстроила медиков, семью усопшей, а также ее патрона – профессора экономики, в подчинении которого Айрис трудилась секретарем. В день похорон профессор вдруг вспомнил, что накануне просил Айрис связаться с его коллегой и выяснить, сможет ли тот принять участие в курсе лекций. Разумеется, секретарь должна была выполнить поручение, как только выйдет из больницы. Но коль события повернулись не лучшим образом, профессору пришлось взять на себя миссию оповестителя. Коллега, ни сном ни духом не ведавший, что верной Айрис с ними больше нет, услышав голос «светила науки», воскликнул: «Минутку, мне звонят по другому телефону!» А через мгновение вернулся к разговору, огорошив профессора сообщением: «Только что звонила миссис Брейс, ваша секретарь, и напомнила, что вы просите меня принять участие в программе лекций»… Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:12 | Сообщение # 2 |
 dark great
Я не очень верю, что с того света можно тупо позвонить. Одно дело - привидение замогильным голосом вещает откровение, другое - на мобилку звонит и от выпивки отказывается. Это что касается содержания. А материал очень интересный. Спасибо TVirus!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
 тень
Quote (TVirus) приходит к синьоре Ринальди, платит несколько реалов и – вот оно, вожделенное общение! Quote (TVirus) о как бы там ни было, самой распространенной фразой, звучащей с того света, является: «Привет, это ты?» И все… Мда... Мошенники они и в Бразилии мошенники. Видемо все же добрались потомки Остапа Бендера до Рио-де-Жанейро А по сути - очень интересно. Телефонная связь это очень интересная вещь. Сигналы, спутники.... Если склоняться к версии о параллельных мирах - то все вполне возможно.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:22 | Сообщение # 4 |
 dark great
Serega, а неплохая мысль, про параллельные миры. Только вот мне кажется, что мертвые дальше уходят.
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:43 | Сообщение # 5 |
 тень
Quote (Disappear) Только вот мне кажется, что мертвые дальше уходят. Куда?
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:50 | Сообщение # 6 |
 dark great
Если оперировать теорией параллельных миров, тогда - в иную Вселенную. В параллельных мирах ведь тоже живут и умирают.
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:50 | Сообщение # 7 |
Английская Роза
Тоже думаю, что с помощью электричества возможно связаться с чем-то параллельным. Мы так мало знаем всего обо всем... А ученые вызывают улыбку, в контексте Даш, спасибо, очень интересно!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:01 | Сообщение # 8 |
Lady Dark Floors
Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:34 | Сообщение # 9 |
Английская Роза
Прям чудеса да и только Почему все так не сообщают родным, что у них все хорошо...
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:34 | Сообщение # 10 |
 в темноте
Quote (Osvent) Прям чудеса да и только pray Почему все так не сообщают родным, что у них все хорошо... Наверное, не у всех ТАМ всё хорошо...
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:14 | Сообщение # 11 |
Английская Роза
Галин, ужас какой ! Из всей кучи народу всего пара звонков и одна записка... не хочу ТУДА
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:27 | Сообщение # 12 |
 в темноте
Quote (Osvent) Галин, ужас какой fear ! Из всей кучи народу всего пара звонков и одна записка... не хочу ТУДА 1tooth Вот и мне тоже как-то хочется спешить! Что там будет, это всё равно неизвестно, и пока сами там не окажемся, не узнаем. Лучше уж тут пока, на этом свете, будем жить и радоваться, что живы!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:23 | Сообщение # 13 |
 тень
Quote (Risetta) Лучше уж тут пока, на этом свете, будем жить и радоваться, что живы!!! Это точно! 
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:22 | Сообщение # 14 |
 активный пользователь
Я считаю, что самое лучшее, что с нами может случиться в этой жизни- это смерть физической оболочки...и возвращение домой!...Меня сегодня не взяли...сказали, что я ещё не научилась любить...
|
| |
| |
| koshka6190 |
Дата: Среда, 25.08.2010, 02:01 | Сообщение # 15 |
 новичок
привет я из Калуги.Хочу рассказать историю своей хорошей подруги.Это случилось около года назад.Родители поругались и отца не было 3 дня.Моя подруга как обычно вернулась из техникума и занималась домашними делами,в этот момент у неё зазвонил мобильный телефон.На дисплее высветился номер её отца.Она подняла трубку и отец её попросил забрать его,сказал что он находится в их частном доме на окраине города.Она собралась и поехала за ним,а когда зашла в дом то обнаружила его мертвым.Позже суд мед эксперты установили что смерть наступила 2 дня назад...исходящего вызова на телефоне отца не было,а у неё остался входящий вызов от отца...
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Среда, 25.08.2010, 13:29 | Сообщение # 16 |
 тень
koshka6190, Приветствую а темных уровнях! Quote (koshka6190) я из Калуги То-то Вовик обрадуется! А если по сути. Я уже не однократно слышал истории о подобных звонках, правда более безобидных, и там был просто вызов, а не разговор. И что характерно - звонков некогда не оставалось - не входящих, не исходящих. В вашем же случаи, как то все реально.... Яна, я не хочу Вас обидеть не в коем разе, но думаю тут больше криминала чем мистики. Я так понимаю, смерть мужчины была насильственной? Возможно кто-то просто хотел чтобы нашли труп. То что звонка нет в телефоне, э то еще не о чем не говорит. Куда интереснее бы было посмотреть распечатку сотового оператора, с какого номера и когда девушке поступил звонок, длительность звонка. Хотя, странностей конечно все равно много, и есть вопросы на которые нет ответов. А преступление вообще раскрыто?
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Среда, 25.08.2010, 15:18 | Сообщение # 17 |
 в темноте
Quote (Serega) А преступление вообще раскрыто? Serega, почему преступление? Я поняла, что человек умер. Там же нигде не сказано, что его убили. Может у него плохо с сердцем стало или ещё что-нибудь в этом роде. Хотя сути это не меняет. Звонил мёртвый человек получается. Просто ужас что!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Среда, 25.08.2010, 15:29 | Сообщение # 18 |
 тень
Risetta, Мне показалось, что речь об убийстве была.... я думаю придет Яна и все нам расскажет!
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Среда, 25.08.2010, 15:30 | Сообщение # 19 |
 в темноте
Quote (Serega) я думаю придет Яна и все нам расскажет! :) Действительно!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Среда, 25.08.2010, 15:49 | Сообщение # 20 |
Solar Child
И я что-то не втягиваю, при чём тут убийство. Ну да, надо подробностей.
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|