|
Вещи, приносящие несчастья
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Легенд о джинксах достаточно много в американской культуре, откуда, собственно, и пришло это слово. Джинксы - это вещи, приносящие несчастья каждому, кто ими владеет или пользуется. Они всегда связаны каким-то образом с определенным человеком или семьей, родом. Примеров тому в истории не мало. Вот некоторые из них. Грейт Истерн, 1866 г. Середина позапрошлого века, один из самых крупных кораблей того времени «Грейт Истерн» спущен на воду. Во время испытаний пропадают двое рабочих. Затем погибает главный конструктор парохода, нелепым образом упав с верхней палубы. Через некоторое время эксплуатации у парохода взорвался один из котлов, погубив пятерых матросов. Еще матрос погиб, зарубленный гребным колесом, а капитан, бросившись ему на помощь, утонул. Затем, пересекая Атлантику, корабль заблудился и несколько месяцев кружил, как Летучий Голландец, пока его не нашли. Не желая больше искушать судьбу, владельцы корабля пустили его на металлолом. При разборке между переборками были обнаружены скелеты пропавших рабочих. Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:41 | Сообщение # 2 |
|
Печать силы
Я верю в это. Я заметила, что есть вещи которые приносят неприятности и наоборот. Мне свекровушка на свадьбу подарила колечко. Симпатичное золотое колечко, но... замечала я , что если его надеваю, то мне паталогически не везет. Так и лежит оно уже почти 14 лет. А вот мама подарила кулончик в виде дельфинчика. Я не злоупотребляю, но когда одеваю его - везет!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:26 | Сообщение # 3 |
Английская Роза
Я сама не сталкивалась Но прочитала с интересом ! Quote (ЧернаяМамба) свекровушка на свадьбу подарила колечко, если его надеваю, то мне паталогически не везет А в это верю ! Такие они... бывают...
|
|
|
| |
| Vovka |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:56 | Сообщение # 4 |
 пользователь
Ужас!!! Это же сколько надо негатива вложить в стул, чтобы тот кто на него сядет - умрет) Интересно, спасибо!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 03:19 | Сообщение # 5 |
Lady Dark Floors
Встречала вещи, хозяинам оных очень не везло...
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:11 | Сообщение # 6 |
 тень
очень познавательно!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
 активный пользователь
У меня была книга про это, если найду выложу! Спасибо Даша за интересный материал!
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
активный пользователь
Очень любопытно! Особенно, конечно, дерево и стул поразили. Интересно, а известны случаи, чтобы кто-то вот так подшучивал/тупо не верил/издевался над подобным объектом, и с ним ничего не случилось потом?
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
 dark great
Знавал человека, который купил себе офигенный байк за бесценок. При покупке, прежний хозяин честно предупредил, что "на баке двенадцать крестов" (12 аварий с летальным), приятель месяца не проездил, в больницу угодил... Самое странное, что несмотря на аварии, байк выглядел новым.
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:53 | Сообщение # 10 |
Английская Роза
Disappear, Слышала, что у водителей целый длиннющий список всяких примет и поверий... Один даже на полном серьезе уверял, что машина "привыкает" к водителю, к его манере езды, и сама под него подстраивается Не знаю, верить или нет... 
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:18 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
Quote (Osvent) Не знаю, верить или нет... Так оно и есть! Мой Грозный Машин оччень не хотел мне продаваться. Совершенно исправный, он отказывался заводиться или находил другие причины, чтобы не попадать мне в руки. Когда я уже сама села за его руль, он глох, ломался без конца по непонятным причинам (хотя, повторюсь, был полностью исправен!). Но, я с ним поговорила по душам, устроила ему химчистку салона, прикупила всяких примочек, и железное сердце Машина оттаяло. Больше он меня не подводил никогда. Чудесным образом он "перелетал" ямы, в которых застревали даже внедорожники. А однажды он со свернутым маслянным поддоном, вылившимся маслом и тосолом в радиатор, оторванным глушаком и отвалившимися какими-то частями (после небольшой аварии) вез меня 60 км и даже не пискнул! А про несчастливые вещи могу вот что сказать. Есть у меня колечко в виде пряжки. Блин, как его одену, так вечно неприятности прилипают! Так и лежит оно дома от греха подальше...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:09 | Сообщение # 12 |
 активный пользователь
Quote (Futaba) Есть у меня колечко в виде пряжки Сфотай пожалуйста! У моего отца было подобное кольцо и тоже такая же ерунда...пришлось подарить!
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:04 | Сообщение # 13 |
 активный пользователь
Quote (Khima) Сфотай пожалуйста! Вот оно, пожалуйста: 
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Среда, 26.05.2010, 14:18 | Сообщение # 14 |
Sister of Night
Симпотное колечко, жаль что с негативом.
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:38 | Сообщение # 15 |
 в темноте
Quote (Futaba) Вот оно, пожалуйста: Очень жаль, что оно несчастливое. С виду интересное такое, красивое
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:39 | Сообщение # 16 |
Lady Dark Floors
Красивое... и кто в него негатив "пихнул"...
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:53 | Сообщение # 17 |
Английская Роза
Quote (Futaba) Есть у меня колечко в виде пряжки. Блин, как его одену, так вечно неприятности прилипают Кристин, а как оно к тебе попало? Мне вот просто интересно, как вещи становятся несчастливыми...
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:51 | Сообщение # 18 |
 активный пользователь
Попало это кольцо ко мне банально, никакой захватывающей истории с его приобретением не было.... Шли с мужем мимо ювелирного, и муж решил меня колечком порадовать. Из всего ассортимента колец я выбрала именно это... Соригинальничать решила, блин! Теперь вот валяется оно дома без надобности. Если честно, я его боюсь даже надевать, не то, чтобы носить! Откуда там негатив взялся, ума не приложу! Хотя, может его переплавили из зубов покойника, чью могилу кто-то осквернил? Хз, одни предположения...
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:02 | Сообщение # 19 |
Английская Роза
Даа... Не знаешь, что и сказать Действительно, что там раньше было с этой вещью - неизвестно. Думала, может кто целенаправлено подкинул...
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:19 | Сообщение # 20 |
 активный пользователь
Quote (Osvent) Думала, может кто целенаправлено подкинул... Неее, сама выбрала, блин)) Так что, даже в ювелирном можно приобрести каку на свою голову.... Никогда не знаешь, что приобретешь в итоге. Хотя, раньше никогда не думала, что вещь, так сказать, "с нуля", может нести в себе такой негатив...
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|