Вещи, приносящие несчастья
|
|
Osvent |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:26 | Сообщение # 21 |
Английская Роза
Статус: Offline |
Quote (Futaba) никогда не думала, что вещь, так сказать, "с нуля", может нести в себе такой негатив И я Думала приобретение вещи в магазине - гарантия от всяческой "остаточной" энергетики, да и для совести споконо...
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:41 | Сообщение # 22 |
пользователь
самая классная весчь от которой одни беды, на протяжении всего существования человечества, из за которой погибло свыше нескольких сот миллионов человек.. это знаете что??))
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:44 | Сообщение # 23 |
dark great
Quote (Архангел) это знаете что??)) Что?!!! Блин, Алекс не томи!!!
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:50 | Сообщение # 24 |
пользователь
Дурная Голова Дис)) Которая Покоя не дает)))
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:52 | Сообщение # 25 |
dark great
Б я, подловил!
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:57 | Сообщение # 26 |
пользователь
Как Всегда Дружище)))
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:29 | Сообщение # 27 |
Lady Dark Floors
Disappear, Архангел, - горячие финские парни!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:53 | Сообщение # 28 |
пользователь
я с севера))
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:49 | Сообщение # 29 |
Lady Dark Floors
Стул, ставший киллером Согласитесь, не часто в жизни случается, чтобы стул назвали по имени человека, который когда-то на нем сидел, а потом гостиницу назвали именем стула. Но именно так это и произошло в британском графстве Северный Йоркшир. НЕ САДИСЬ - УБЬЕТ! В свое время на этом стуле любил сидеть Томас Басби - местный дебошир, завсегдатай харчевни «Сэнд баттон», как она тогда называлась. В 1702 году в пьяной потасовке Томас случайно убил своего тестя, был арестован и приговорен к повешению. Не смирившись с такой участью, Басби стоял тогда на помосте виселицы, воздвигнутой на перекрестке дорог недалеко от харчевни, и проклинал своих палачей и толпу, пришедшую поглазеть на его казнь. И он все еще продолжал сыпать проклятиями и ругаться, когда из-под его ног выбили скамейку. Все очевидцы утверждают, что последними словами Томаса Басби были такие: «Смерть любому, кто посмеет сесть на мой стул!» Доступно только для пользователей
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:55 | Сообщение # 30 |
Lady Dark Floors
Перстень несущий смерть 25 ноября 1885 года неожиданно умер король испанский Альфонс XII. В связи с его смертью в испанских газетах появилась перепечатанная многими европейскими газетами и журналами следующая заметка: "Вскоре после первого брака Альфонса XII в 1878 году с его) двоюродной сестрой принцессой Мерседес, дочерью герцога Монпансье, король подарил своей молодой супруге, среди других вещей, маленький перстень, как интимное воспоминание и, так сказать, помимо своих официальных подарков. Юная королева тотчас же надела колечко на палец иДоступно только для пользователей
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:11 | Сообщение # 31 |
активный пользователь
А на картинке - оно самое?
Is everybody going crazy?
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:55 | Сообщение # 32 |
Lady Dark Floors
Нет. Если бы на шею певицы Мадонны повесили перстень... то может быть... дизайн был бы такой. )))
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:16 | Сообщение # 33 |
Английская Роза
Может отравлен чем-то был очень похоже на то...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:41 | Сообщение # 34 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) Может отравлен чем-то был Кстати здравая мысль!
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:30 | Сообщение # 35 |
активный пользователь
Колечко, что на фото у Футабы похоже на наше...но у отца было оно серебряное...И ещё мы семьёй заметили, что как только к нам в квартиру придёт кто-то из чужих, у нас начинает всё ломаться...в последний раз включали молитву и все комнаты обходили свечёй...может всё обойдётся...
Сообщение отредактировал Khima - Среда, 08.09.2010, 20:40 |
|
| |
CyberZer |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:52 | Сообщение # 36 |
новичок
Quote (Maestro☺Ars) Знавал человека, который купил себе офигенный байк за бесценок. При покупке, прежний хозяин честно предупредил, что "на баке двенадцать крестов" (12 аварий с летальным), приятель месяца не проездил, в больницу угодил... Самое странное, что несмотря на аварии, байк выглядел новым. Очень напоминает фильм "Кристина",но только там была машина. У меня был байк с крестом,ИЖ Юпитер-4,прежний хозяин на нём разбился,мот не пострадал,несколько царапин на баке,я по малолетству купил его за 1000 рублей,и ничего-отъездил нормально.Но это предыстория,теперь к поверьям.Как-то на моём Юпаке потёк бак,что делать? Раздобыл на халяву бак с "несчастливого" ИЖа,хозяин которого постоянно попадал в более-менее средние аварии,то на повороте разложится,то с дороги вылетит,вобщем злой по характеру мот у него был,Вот и решил он по запчастям его распродать,ну я купил движок,а бак как бонус достался.И что бы вы думали? Первый мой выезд-улетел в кусты,затем на мокром асфальте растянулся,вобщем,снял бак,купил другой-всё нормально! Думаю в баке всё заключалось,так как движок со "злого" байка пользовал-аварий не было.А бак так и лежит у меня до сих пор в гараже(в России) а Юпитера мой братан юзает.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:58 | Сообщение # 37 |
Английская Роза
CyberZer, а почему в баке-то? Вроде ж двигатель - сердце авто?)
|
|
| |
CyberZer |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:48 | Сообщение # 38 |
новичок
Но получилось так,что бак оказался несчастливым-движок работает нормально,а с баком лучше не рисковать(предвзятое моё мнение)
|
|
| |
Khima |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:52 | Сообщение # 39 |
активный пользователь
У меня тоже рассказ про нашу девочку (Тойота- Дуэт). Я нечаянно снесла ей бампер, а когда в этот день стала складывать у неё кресло, она меня так им шарахнула, что чуть сотрясение мне не сделала...но я реабилитировалась перед ней тем, что нашла потерянную по дороге от бампера бровку...и это в траве, и с неопределённым местом потери( в районе 30 км).
|
|
| |