|
Феномен кромешной тьмы
|
|
| Disappear |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:33 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
Феномен кромешной тьмы  Феномен внезапно наступающей темноты в последнее время все чаще привлекает к себе внимание специалистов в области паранормальных явлений. Связано это прежде всего с новыми, недавно обнародованными свидетельствами о знаменитом происшествии 1911 года в Луисвилле. Всплывают и другие факты столкновений людей с аномальной темнотой, до недавних пор погребенные в архивах. Для иллюстрации явления приведем самый известный, кочующий из книги в книгу, эпизод. В июле 1957 года во французских газетах появились статьи о происшествии, случившемся с 54-летней Ми- рей Жене из провансальского города Арль. Мадам Жене работала няней и в городе была известна как весьма уравновешенная особа. Тем большее удивление вызвал ее рассказ о происшедшем с ней удивительном событии. 16 июля около полудня она, как обычно, отправилась в городской парк на прогулку с отданным на ее попечение ребенком. Стояла прекрасная солнечная погода. Из-за жары парк был почти безлюден. Ребенок мирно спал в коляске, и мадам Жене устроилась рядом с ним на скамейке в тени деревьев. Внезапно свет померк. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:36 | Сообщение # 2 |
 dark great
Если тема заинтересует, выложу продолжение.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:35 | Сообщение # 3 |
Lady Dark Floors
Disappear, здорово, конечно интересно... давай еще!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:53 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
Ничесе, конечно! Мысли какие-то есть, но комментировать пока не буду. Disappear, продолжение
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:35 | Сообщение # 5 |
|
Печать силы
Интересно! Продолжения!!!
Странник одиночества
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:01 | Сообщение # 6 |
активный пользователь
Оксан, а почему бы и нет? Комменть) Меня очень заинтересовало. Как ни странно, хотелось бы в такую темноту попасть..
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
 тень
Игорь ждем продолжения! Оксана коментов!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
Английская Роза
Maestro☺Ars, Serega, хитренькие, накинулись Отпишусь позже
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:58 | Сообщение # 9 |
 dark great
Обещанное продолжение. Кратчайший путь в параллельные миры Наука пока не может объяснить феномен внезапной темноты. Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:00 | Сообщение # 10 |
 dark great
Будут комментарии - будет продолжение.
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Среда, 28.04.2010, 10:45 | Сообщение # 11 |
Английская Роза
Quote (Disappear) темнота - это проявление какого- то неизвестного нам механизма перемещения в пространстве-времени Quote (Disappear) это искусственно создаваемая (или вызываемая) ими пограничная область между мирами, позволяющая перемещаться в параллельные вселенные Ну... примерно это мне в голову и пришло... Только, во-первых, я не думаю, что бедные зеленые человечки всему виной. Неизвестно, можно ли это создать искусственно, но наверняка этим можно управлять. Во-вторых, вряд ли это кровая нора, т.к. без какой-то защиты и неподготовленным через нее пройти... Вообще, скорей всего, существуют параллельные миры, не трех(четырех?) мерные как наш, а более. А это что-то вроде порталов... наверно...
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 03:03 | Сообщение # 12 |
Lady Dark Floors
Тоже интересно, как сделать (практически - не представляю) искуственную область между мирами... Как можно со стороны науки объяснить и обосновать данное "сооружение"?
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:43 | Сообщение # 13 |
Английская Роза
TVirus, думаю, со стороны нашей науки ни фига нельзя объяснить
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:12 | Сообщение # 14 |
 dark great
Quote (Osvent) со стороны нашей науки ни фига нельзя объяснить А вот и нет! Есть научное объяснение. Выложу позднее, букв много.
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:20 | Сообщение # 15 |
Английская Роза
Quote (Disappear) Есть научное объяснение Значит, продолжение будет? Ждем, ждем с нетерпением!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:39 | Сообщение # 16 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) Есть научное объяснение. Интересно! Удивил прям, физики или химики придумали чаво???
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:11 | Сообщение # 17 |
 dark great
Немного науки. Все процессы трансформации материи в мире происходят как электронно-ионные обмены между элементарными фрагментами материи (атомами). Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:48 | Сообщение # 18 |
активный пользователь
Как мне показалось, вот эта научная выкладка не совсем на тот вопрос отвечала... Ну и да, звучит сложновато) С интересом почитаю все, что еще нам по этой теме предложишь! Кстати, мне ближе версия о наложении/взаимопроникновении "параллельных миров", и думаю, что оно как раз тоже может искусственно вызываться. И ассоциация больше не с клинической смертью, а со сном. Грубо говоря: провал в глубокий сон - беспроглядная чернота. Обычный сон - обычная жизнь. Осознанное сновидение - контролируемый вызов.
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:03 | Сообщение # 19 |
Английская Роза
Disappear, интересно! Написано сложновато, но в общих чертах понятно. Тем более я про торсионные поля где-то писала (или собиралась?..) Вобщем, если я внимательно читала, то это объясняет, куда и как они исчезают, но как и почему они появляются назад... И чем объяснить временной фактор. Собственно, так и параллельные реальности можно объяснить, получается
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:19 | Сообщение # 20 |
 dark great
Спасибо всем, кто осилил научную часть. Продолжаем... Мы все время рассматривали вариант вихревого импульсного ЭМП Земли, как результат выброса избыточной энергии ядерных процессов из глубины. Именно поэтому, как правило, все «таинственные» и «необъяснимые» явления происходят в аномальных зонах или в местах глубинных разломов коры земли. Доступно только для пользователей На этом с наукой закончим. Если будет интересно, выложу историю о "кромешной тьме" в Смоленской области.
|
|
|
| |