Пленники багрового тумана
|
|
TVirus |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:22 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Статистика говорит, что ежегодно на Земле пропадает бесследно около двух миллионов человек. Подавляющее большинство таких исчезновений объясняется вполне естественными причинами: убийства, несчастные случаи, стихийные бедствия… Иногда люди “исчезают” по собственному желанию. Но часть происшествий в обычные рамки не укладывается. Доступно только для пользователей
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:24 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
яSerg |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:14 | Сообщение # 3 |
активный пользователь
Безумно интересно! Дашунь спасибо тебе большое, порадовала. Про аномалии Останкинской телебашни уже много чего слышал. Я все же склоняюсь к версии о том что во круг нас миллионы параллельных миров, где мы проживаем миллионы вариаций своей жизни. И иногда эти миры соприкасаются.
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:00 | Сообщение # 4 |
активный пользователь
Реальная история, рассказанная старой учительницей моему мужу. Для удобства напишу от первого лица. " Пошла я, как обычно люблю это делать, одна за ягодами. Дело было летним жарким днём в чистом поле, через которое надо было перейти, чтобы добраться до опушки леса. И вдруг я вижу женщину, несущую полную корзину крупных, спелых ягод. Меня ничуть не смутил её странный старинный наряд, в тот момент меня больше заинтересовала её корзина. Поздоровавшись, я поинтересовалась о месте, где ей так повезло с ягодами...Улыбнувшись, она приветливо махнула в сторону виднеющегося оврага. На том мы и разошлись...Когда вдруг, меня что-то насторожило, и я решила обернуться, через несколько шагов, ей в след....никого не было...она как провалилась сквозь землю...А в указанный женщиной овраг, я так и не смогла спуститься...видела и крупные спелые ягоды, манящие к себе, и тропинку, по которой можно было добраться до них...а не могла и всё! как-будто невидимая стена была вдоль...после безуспешных попыток и с головной болью, я вернулась домой..."
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
Печать силы
Не знаю, но мне иногда кажется, что наша жизнь - это трансляция событий здесь и сейчас, вот как я это вижу. Есть телек - это земля и время каждому свое - это каналы. Если идет сбой -то мы начинаем видеть чужие каналы ( время).
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 17.03.2010, 01:32 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
Мне нравится такое представление, что наш мозг - супер мега "компьютер", в котором заложена определенная программа. Но прога не содержит жесткие рамки - мы поступаем и делаем все самостоятельно. Да! Возможности наши контролирует наш мозг, но иногда люди развивают способности свои или в мозгу происходят сбои... и получается, что мы можем видеть - нечЪто, что не должны... ну и так далее. Конечно, это больше похоже на фантаст. рассказ... но мне нравится
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |