Тупик пустот
|
|
Disappear |
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
dark great
Статус: Offline |
Нашел на просторах. Очень хорошая история. Да и как иначе, ведь писал большой мастер, а человек, якобы от чьего лица, написано, лишь слегка адаптировал. Угадавшему первоисточник - повышу репутацию
Несколько лет назад я работал опером в ОВД на Китай-городе. В связи с этим хочу рассказать один случай, на котором я присутствовал при даче показаний. Это было в начале июня 2000-х, я бы на сутках, на дежурстве. Район в смысле обычного криминала был довольно спокойный — хулиганка, мелкие кражи были в ходу. Из тяжких были убийства, но в основном по бизнесу/политике, т.е. всякая заказуха. Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 29.06.2011, 14:52 | Сообщение # 2 |
Печать силы
Интересно! Я гуляла по старым улицам Москвы. Раньше много старых домов подобных было. Сейчас везде офисы, банки, туристические фирмы. Как то я по объявлению искала работу. Пошла на собеседование. Улица есть, дома нет. Все обошла. Позвонила - опять номер дома называют такой же. Я во дворы - а там дома под снос. Не нашла такой дом. Вижу дом без номера, дверь открыта. Я тихо прошла, уже и перил нет у лестницы. Прислушалась... на верхних этажах послышались голоса, словно офис работает. Но уже здание разрушено.... Я тихо вышла - кто его знает что там?
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Среда, 29.06.2011, 16:38 | Сообщение # 3 |
в темноте
Интересная история! Страшная и захватывающая одновременно. Параллельный мир или что это? Как вы думаете?
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Serega |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:06 | Сообщение # 4 |
тень
Ахахахахахаха!))))))))))))))))))) Автор + 500!)))))))) В наглую спи***ел тему у известного писателя!)))))
"Крауч Энд" это Стивина Кинга, только адаптированный мальца!)))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:46 | Сообщение # 5 |
Английская Роза
Побороться за репутацию не могу, но написано прекрасно! Автор умница - и оригинальный, и копипастер. Последний если б передрал часть и развязку более прозаичную сделал - можно было бы поверить А чем у Кинга заканчивается?
|
|
| |
Serega |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:04 | Сообщение # 6 |
тень
У Кинга закончилось тем, что она сама пришла в полицию. А там был кот, это был типа ее муж.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:11 | Сообщение # 7 |
в темноте
у Кинга??? вот так ход........ А я то думаю, что так интересно?!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал Risetta - Четверг, 30.06.2011, 21:11 |
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:25 | Сообщение # 8 |
dark great
Quote (Disappear) Угадавшему первоисточник - повышу репутацию ;)
Quote (Serega) "Крауч Энд" это Стивина Кинга, только адаптированный мальца!))) Абсолютно верно!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:28 | Сообщение # 9 |
Английская Роза
Quote (Serega) У Кинга закончилось тем, что она сама пришла в полицию. А там был кот, это был типа ее муж. А потом все умерли, а кто не умер - спятил?
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:46 | Сообщение # 10 |
тень
Quote (Osvent) А потом все умерли, а кто не умер - спятил?
Ну наверное, Кинг подразумевал именно это!)
|
|
| |