Зачем пришел покойник?
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
dark great
Статус: Offline |
Как-то раз хоронили мы одного парня. Говорили, что он был художником, малевал ему одному известные фантазии, известен, может, и был в довольно узком кругу, но не более. А ещё вроде у него временами крышняк слетал напрочь и он ловил депрессию, от которой ему «помогала» ЛСД и марихуана. И вот однажды, бедолага так увлёкся своими мыслями, что закинул за балку в сарае крепкую верёвку, залез в петлю и только ноги задёргались. Не подумал он о своей матери, а она ой как потом убивалась, единственный он у неё был. Я того парня не знал особо. Замкнуто он жил. Ну поэтому, конечно, хоть и помогал хоронить, сильно слёзы не лил. Мать старался утешать, как мог, но не более. И, конечно, осадок неприятный от этой жуткой смерти остался. Вот это всегда остаётся - маска смерти: бледное или желтоватое лицо, а бывает и серое. У того парня оно было цвета асфальта. И шея от такой сильной деформации вытянулась неестественно, как у гуся , а язык…не знаю, куда его дели врачи, может, отрезали, но он должен был свисать, но, естественно, во время похорон его видно не было. Ну, в общем, видок ещё тот был от мертвяка. Не хватало ему ещё встать внезапно, открыть свою жуткую, гнилую пасть, выпучить стеклянные глаза и зарычать рыкам чудовища, как в хорошем фильме ужасов. Так вот, его похоронили, а через 3 дня он пришёл… Неизвестно, что ему было нужно , да и кто знает, что надо мертвецу, Доступно только для пользователей
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
Английская Роза
Эгоисты хреновы, обдолбаются, и туда же! Ему бы матери по хозяйству помогать, за бабушкой больной ухаживать, за двумя младшими присматривать, и работать/учиться параллельно - некогда себя жалеть было б! Даже как-то и не жалко, хотя пожалеть бы и надо...
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:14 | Сообщение # 3 |
активный пользователь
Оксан, ты про какую бабушку вспомнила и про каких сестёр? Я снова прочитала рассказ-там про это не написано...или это ты образно выразилась?)))Но в любом случае, с тобой согласна- работать надо!!! И всю дурь как рукой снимет!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 29.06.2011, 15:06 | Сообщение # 4 |
Печать силы
Страшилка еще та! Я если увидела такое, орала бы громче сирены! Все же мертвые должны оставаться в своем мире.
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:20 | Сообщение # 5 |
Английская Роза
Quote (Khima) или это ты образно выразилась?))) Это я образно Не удивительно, что успокоиться не может!
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:45 | Сообщение # 6 |
тень
Байка. По поводу бабушек/сестер/дури - полностью согласен!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:36 | Сообщение # 7 |
Lady Dark Floors
Появление призраков умерших родных и просто близких людей... ученые нашли этому объяснения. Следом за фантастом Станиславом Лемом они предполагают: люди и образы, живущие только в нашей памяти, могут оживать на самом деле. "Эффект Соляриса" - так ученые окрестили то сумеречное состояние человеческой психики, когда людям воочию являются, как правило, их умершие близкие родственники и свободно общаются, как это было в "этой" жизни. Природа феномена, полагает российский профессор из Института медико – биологических проблем РАМН Ю.Симаков, заключается в том, что в сетчатке человеческого глаза после перенесенного сильного стресса (это может случиться и по прошествии нескольких часов, а то и суток) формируется нечто похожее на рентгеновский биолазер, "бьющий очень короткими вспышками". В итоге перед глазами человека появляется поистине воочию то, чего в природе нет. О как! Рентгеновский биолазер!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Osvent |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:03 | Сообщение # 8 |
Английская Роза
TVirus, такое только в светлую ученую голову может прийти
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|