Мертвый пассажир.
|
|
Disappear |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
dark great
Статус: Offline |
Случай этот произошел в 2002 году. В то время работал я водителем маршрутки. В тот день у меня был выходной. Ранним утром разбудил меня телефонный звонок. Приятель один звонил. Он врачом на скорой работал. - Миш, тут помощь твоя нужна. Пассажира надо одного перевезти, – услышал я в трубке. -Какого? - Да тут, понимаешь, дело такое. У подруги жены муж умер. Он в морге, надо его домой привезти. Завтра хоронить. А у нас, как назло, водитель заболел. Тут дел много. А там какие-то заминки, и ей с ним надо помочь, в общем, кроме тебя больше некому. Я немного растерялся от такого предложения, но, прикинув, что это не займет много времени - крутануться надо было всего лишь по району - согласился.
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Serega |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:02 | Сообщение # 2 |
тень
Жесть... Верить или не верить даже не знаю. Вроде не верю, а вроде верю.....
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Risetta |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:16 | Сообщение # 3 |
в темноте
Всяко бывает..... Может и правда не привиделось ему всё это. Мой знакомый как-то рассказывал, что довелось ему как-то гробик с младенцем перевозить, так всю дорогу плач слышал. Здоровый взрослый мужик, но когда это рассказывал, то видно было, что ему до сих пор страшно.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:33 | Сообщение # 4 |
Печать силы
Ужас!
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:23 | Сообщение # 5 |
активный пользователь
Верю! Тем более опять зеркало в истории есть.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 09:50 | Сообщение # 6 |
Английская Роза
Если б не продолжение, я б, наверное, не поверила Жалко мужика, молодой совсем...
|
|
| |