Квартира
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:27 | Сообщение # 1 |
dark great
Статус: Offline |
Во всякую ересь не верил. Но вот с 2007 года поменял взгляды на жизнь. Эту историю не рассказывал никому. В 2007 году купил квартиру и машину своей мечты. С мужиками договорились встретиться на кладбище – почтить память друга. В 2006 году он был расстрелян на бензоколонке на глазах у своей жены, которая оставалась в машине с грудным ребенком. На кладбище мы потерялись. По сотовому тщетно пытался связаться – связь глючила. Смеркалось. Прошел пешком между могил. Казалось я рядом с искомым местом. Я оступился и испачкал брюки дорогого костюма о свежий холм могилы, из которой торчал деревянный крест с приколоченной фотографией. Вернулся к машине, закурил… Решил ехать, как вдруг услышал рядом голос. Стояла бомжеватая тетка с распухшим лицом и что-то бубнила. Я достал из кармана сколько-то бумажными, сунул ей и, сев в машину, уехал. Квартира была запущена, мягка говоря. За две недели мне выровняли в ней стены, сделали стяжку и подвесные потолки. Из мебели я приобрёл матрас, стол, три табуретки, холодильник, ноутбук, ну и всякую необходимую мелочь. Вернувшись с кладбища, созвонился с мужиками, перенесли время поминок на неделю. Уснул быстро. Снится сон, как будто я среди ночи просыпаюсь от странных звуков. В темной комнате, в углу замечаю что-то темное. Встаю с матраса и подхожу поближе. В углу комнаты сидит женщина, вся скрючилась и что-то жадно ест. Ложу ей руку на плечо. Она резко поворачивается и громко хрипит. Рот у неё весь в крови, а в руках обкусанная детская ручка. Я проснулся. Весь следующий день чувствовал себя разбитым. В квартире постоянно слышались какие-то звуки. Ночами часто просыпался от чьих-то шагов по квартире. Поминки друга переносились уже на месяц по сложившимся обстоятельствам. Однажды ночью долго не мог уснуть. До 12 часов смотрел телек. Потом лежал в темноте, где-то минут 15. Вдруг услышал шаркающие шаги из коридора, приближаюшиеся к моей комнате. В темноте в дверном проёме появился темный силуэт женщины. Она медленно шла ко мне. У меня волосы зашевелились на голове и всё тело покрылось мурашками. Это сон? – спрашивал я себя. Женщина медленно встала на четвереньки и поползла по матрасу. Я почувствовал её руки на своих ногах. Оцепенел от ужаса. Она подползла до середины матраса и, вытянув шею, стала тянуться ко мне. В темноте я рассмотрел её лицо – открытый беззубый рот, опухшее лицо и тихое хрипение. Я изо свех сил дернул одеяло в сторону и вскочил на ноги. Включил свет. Ничего не было. Собрался и этой ночью спал в машине. На следуюший день переехал гостить к сестре. Прожил у неё где-то две недели. Наконец, мы с товарищами встретились на кладбище. Все были за рулём, но всё равно выпили по рюмочке за упокой души. Разговорились. Тут Макс обратился ко мне. Сказал что квартира, которую я купил так дешево, дурная. В ней до меня жила алкашка и так допилась, что с собутыльниками сожрала своих детей (двоих). Но в тюрьму так и не попала. Упала с балкона. Да вот её могила! – и Макс прошел шагов десять и показал на ту могилу, на которую я упал в тот раз. Я посмотрел на осевший холмик, на покосившийся крест и, увидев фотографию, оцепенел. На фото была та бомжиха, которая подходила ко мне. Макс сам эту историю узнал от своей тёти Маши совсем недавно. Свою историю я никому не рассказал. В свою квартиру я больше не вернулся. Через три месяца я её продал.
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:19 | Сообщение # 2 |
активный пользователь
Как не случайно всё совпало: земля с могилы оказалась дома, образовалась связь и теперь её вообще вряд ли разорвать...бедные жильцы, а про детей вообще молчу...
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:07 | Сообщение # 3 |
dark great
Khima, думаешь, из-за кладбищенской земли все произошло?
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:44 | Сообщение # 4 |
активный пользователь
из-за земли... недаром существует целая церемония очищения после посещения кладбища.
Сообщение отредактировал Khima - Среда, 06.10.2010, 14:07 |
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:54 | Сообщение # 5 |
в темноте
Quote (Khima) недаром существует целая церимония очищения после посещения кладбища. Жанна, а что за церемония такая? Можешь поделиться?
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:25 | Сообщение # 6 |
активный пользователь
Что бы после посещения кладбища не принести оттуда болезнь, можно заранее перед тем как идти проведать умерших родственников поставить себе оберег: Перед выходом из дома завяжите узел посередине полотенца, затем умойтесь и вытритесь одним концом этого полотенца, а когда вернётесь с кладбища домой развяжите этот узел и обязательно примите душ, при этом большую часть воды рекомендуется лить на темечко, тем самым, вовлекая все свои энергетические тела в процесс очистки. Лучше всего, конечно же, сходить в баню, что всегда на Руси и делали. Вода, жар, веник и свежий пушистый снег - очистят, кого угодно, будь он даже трижды запачканный. Начисто вымойте обувь, в которой ходили и постирайте одежду. Тем самым вы обезопасите себя от бед.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:58 | Сообщение # 7 |
в темноте
Спасибо, Жанна, приму к сведению!!!!!!!!!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Futaba |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:46 | Сообщение # 8 |
активный пользователь
Quote (Disappear) Женщина медленно встала на четвереньки и поползла по матрасу Ой епт.... Я бы, увидя такое, точно разрыв сердца заработала А мужик-то эту нехорошую хату тож кому-то продал, гад такой! А если новые хозяева окажутся не с такими крепкими нервами, то в послужном списке квартиры прибавится еще парочка-тройка мертвяков... Или будут появляться в инете все новые и новые истории про бомжиху с детской рукой в зубах, написанные разными покупателями злополучной квартиры. //Какой раз убеждаюсь, что нормальную квартиру по дешевке продавать не станут...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
активный пользователь
Quote (Futaba) Quote (Disappear) Женщина медленно встала на четвереньки и поползла по матрасу А меня больше напугало про "обглоданную детскую ручку", брррр...
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Vovka |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:16 | Сообщение # 10 |
пользователь
Он еще смотрел, как она к нему лезла на кровать!! Я бы уже сразу заорал, как только она в комнате бы появилась))
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:32 | Сообщение # 11 |
Печать силы
Вот так история, аж муражки.
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 13.10.2010, 19:11 | Сообщение # 12 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) Женщина медленно встала на четвереньки и поползла по матрасу. Чем-то напоминает "Звонок". Жутко, если представить, что видишь это сама.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:54 | Сообщение # 13 |
тень
Ребят извините, но не верю. Сценарий ужастика. Я еще могу поверить про кладбище, но ползла к матрасу э то уже перебор!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:11 | Сообщение # 14 |
активный пользователь
Возможно местами и приукрашено, но с меня вот одеяло даже стаскивали, а я сопротивлялась; поднимали над кроватью (см на 15), пытаясь оторвать от ребёнка...так что упаси Господи столкнуться
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 20.10.2010, 13:55 | Сообщение # 15 |
Lady Dark Floors
Quote (Serega) еще могу поверить про кладбище, но ползла к матрасу это уже перебор! Ну что же... и поползать нельзя?
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Serega |
Дата: Среда, 20.10.2010, 14:51 | Сообщение # 16 |
тень
Quote (TVirus) Ну что же... и поползать нельзя? Можно! Но только живым и симпатичным!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:33 | Сообщение # 17 |
Английская Роза
Quote (Serega) только живым и симпатичным Ага, а не симпатичным, что, почкованием размножаться?
|
|
| |
Serega |
Дата: Среда, 20.10.2010, 20:34 | Сообщение # 18 |
тень
Quote (Osvent) Ага, а не симпатичным, что, почкованием размножаться? Им размножаться по средствам краников и всеявания!
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:18 | Сообщение # 19 |
активный пользователь
Или просить котов о помощи)
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Khima |
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:21 | Сообщение # 20 |
активный пользователь
Ну вы и злыдни писюньковые!
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|