Призраки мстят
| |
Serega |
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:16 | Сообщение # 1 |
тень
Статус: Offline |
Специалисты утверждают, что привидения не мстительны, но бывают исключения. Например, местью черного духа объясняют серию самоубийств молодых людей на острове Палм-Айленд в 60 километрах к северу от Австралии. Дети на переезде На фото: Странная легенда окружает железнодорожный переезд на юге Сан Антонио, штат Техас. Говорят, что тут произошел несчастный случай в котором погибло несколько школьников, привидения которых остались в этой местности и время от времени они подталкивают стоящие автомобили на переезд, хотя дорога и идет вверх. Дочка Энди и Дэби Чесни с несколькими друзьями недавно поехали на переезд чтобы проверить легенду. Девушка сделала несколько снимков – на одном из них можно увидеть прозрачную фигуру. Месть духа-великана. Жили-поживали на Палм-Айленде аборигены, большие и добрые люди, но прибыли матросы с американского корабля, захватили группу дикарей, вывезли их на родину и продали несчастных австралийцев в цирк. Тамбо, самый рослый, но и самый ранимый из всех, не вынес позора и умер. Тело гиганта забальзамировали и выставили в одном из музеев Нью-Йорка. Спустя столетие один австралийский миллионер, одержимый идеей искупления грехов белых людей перед аборигенами, выкупил музейный экспонат, перевез на остров и захоронил. Спустя некоторое время среди белого населения острова началась самая настоящая паника. Юноши стали жаловаться родителям, что к ним по ночам приходит страшный, огромный абориген с горящими глазами. В одной руке он держит копье, в другой – веревочную петлю. Этим рассказам не придавали особого значения, пока один за другим не начали добровольно уходить из жизни молодые люди, избрав себе смерть через повешение. Стали ползти слухи, что это дух Тамбо мстит за унижения и насильственную разлуку с родиной. Семьи, в которых подрастают мальчики, в массовом порядке покидают остров… Отомстил за мучения. Петербургский школьник Василий Б. вместе со своим приятелем решил “ради эксперимента” сбросить в лестничный проем с двенадцатого этажа попавшегося им на глаза бездомного кота. Сбросили и не спеша добили умирающее животное палкой. Через два недели оба приятеля стояли на полупустой пригородной платформе, к которой приближался поезд. Вдруг на платформе метрах в десяти от них появился кот – точная копия убитого. Школьники еще не успели осознать этот факт, а кот уже направился прямо к ним, с каждым шагом увеличиваясь в размерах. Парни не смогли сдвинуться с места. Приблизившись к ним на три метра, кот-чудовище с огненными горящими глазами припал к земле и прыгнул вперед. Василий Б., стоявший на краю платформы, упал прямо под колеса подходящего поезда. Закидал камнями. «Особое место в американском фольклоре занимают легенды о «демонах мрака», нападающих на людей и разрушающих жилища. В Глостере, штат Массачусетс, эти невидимые агрессоры держали в страхе целый военный гарнизон, пока не были обращены в бегство посеребрёнными пулями и молитвами капелланов. Салемские ведьмы также любили иногда пошвырять «камни из ниоткуда». Так что «дьявол»-камнеметатель из Портсмута – часть традиции, история которой длится более двух столетий. Поскольку такого рода явления чаще всего оказываются актом мести, осуществляемым рассерженным духом, то взваливать всю ответственность на «главного» Дьявола было бы несправедливо. Но обо всём по порядку. В маленьком домике на клочке земли неподалёку от нью-гемпширского порта жила некая вдова. Участок из-за своего удобного расположения приглянулся Джону Уолтону; поскольку ни денег, ни влиятельных друзей у женщины не было, он обвинил её в колдовстве и – то ли с помощью судебных уловок, то ли грубой силой – овладел чужой собственностью. Получив желаемое, он снял со вдовы все обвинения, но та прокляла свой бывший дом, пообещав, что новый хозяин не познает в нём счастья и не наживёт богатства. Уолтон посмеялся, посоветовал старушке убираться восвояси и переехал в новый дом вместе со всей семьёй. Как-то раз в воскресенье, в час ночи, когда домочадцы спали мирным сном, раздался ужасающий грохот: крыша и двери затрещали под градом камней. Уолтоны тотчас проснулись. Поначалу все решили, что дом подвергся нападению индейцев, однако выглянув наружу, хозяин не увидел в пустынных полях ни души. Странным ему показалось лишь, что ворота словно приподнялись с петель. Уолтон ступил за порог, но тут же вынужден был ретироваться: на голову ему обрушился настоящий каменный шквал. Семья бросилась заколачивать двери и окна, но это не помогло. Вниз по трубе стали скатываться раскалённые булыжники, к которым невозможно было даже притронуться. Более того, камни стали каким-то образом влетать в дом через окна, не разбивая стёкол. Все свечи в доме тут же потухли. Один за другим различные предметы начали взлетать в воздух и вылетать вон. За стеклом показалась «бестелесная» рука и принялась стучать в окно. Замки, ключи и засовы стали изгибаться и плющиться словно под ударами невидимого молотка. Сырный пресс ударился о стену, а сыр вообще бесследно исчез. Стога в поле разлетелись, а сено повисло на кустах и деревьях. Долго ещё Уолтон не мог выйти из дома: невидимка тут же принимался обстреливать его камнями. Колокольчик, свеча, ведьмин навар – ничто не помогало». Призрак Кузнецкого моста. Очаровательная Жужу работала манекенщицей в одном из модных домов на Кузнецком Мосту. Она была любовницей знаменитого предпринимателя и мецената Саввы Морозова. Однажды утром в 1905 году Жужу ехала в экипаже по Кузнецкому Мосту, когда вдруг услышала крики мальчишки-газетчика: «Савва Морозов покончил с собой в Ницце!» Жужу выскочила из экипажа, чтобы купить газету, и попала под колеса проезжавшей по встречной полосе кареты. Девушку отвезли в больницу, но, несмотря на усилия врачей, она скончалась. После наступления темноты в подворотне на Кузнецком Мосту нашли труп юного газетчика, задушенного женским чулком. Как установила экспертиза, чулок принадлежал Жужу, хотя ее тело уже хранилось в морге. С тех пор разносчики газет больше на этой улице никогда не появлялись. Да и извозчики, опасаясь мести манекенщицы, с неохотой соглашались после темноты заезжать на Кузнецкий Мост. Сейчас Жужу можно видеть теплыми весенними и летними ночами. Высокая стройная девушка в белом будто скользит по улице, не касаясь ногами мостовой. Источник
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:44 | Сообщение # 2 |
активный пользователь
Спасибо за подборку!
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
тень
Maestro☺Ars, Абсолютно не зачто, тем более, что я ее честно спер!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:06 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
Странно, но занимательно. Особенно месть кота порадовала
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:35 | Сообщение # 5 |
тень
Quote (Osvent) Особенно месть кота порадовала Ага мне тоже! Жаль что второго поездом не размазало!
|
|
| |
CyberZer |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:12 | Сообщение # 6 |
новичок
В США в городе Сноквэлми(там снимали сериал Твин Пикс),есть водопад,местные говорят,что там часто появляется призрак девушки,погибшей там года три назад,её звали Кэролайн,она погибла от того,что слишком близко подошла к водопаду,и на неё упал камень вырванный потоком воды. Я там побывал на рыбалке,провел две ночи,но призрака так и не увидел((((
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:11 | Сообщение # 7 |
активный пользователь
Попробуй 3 ночи
|
|
| |
CyberZer |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:01 | Сообщение # 8 |
новичок
В октябре побываю там,цифровик возьму,сфотаю если что(если не обкакаюсь от страху) Кстати,местную гостинницу переименоали в "Грит Ноферн" в дань уважения сериала)_)))
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:19 | Сообщение # 9 |
активный пользователь
Здорово, посмотрим! А сериал я даже не смотрел
|
|
| |
CyberZer |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:24 | Сообщение # 10 |
новичок
Арс,советую скачать и посмотреть "Твин Пикс"-это самый мистический сериал,из тех,что я знаю! Ну и природа там точь в точь,как на моей новой родине. П.С. Месть кота меня порадовала! Издевательства над животными-это как ножом по сердцу для меня!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:01 | Сообщение # 11 |
Lady Dark Floors
Serega, хороший материал...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Vovka |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:19 | Сообщение # 12 |
пользователь
Месть кота жесть! Все он правильно сделал, теперь "приятель" на всю жизнь запомнит, что животных, особенно кошек, лучше не трогать))
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:33 | Сообщение # 13 |
Lady Dark Floors
мстительные волосатые руки Довольно часто встречаются сообщения о странных волосатых руках, возникающих прямо в воздухе и хватающих, а потом отпускающих человека. Один их таких случаев произошел на дороге среди болот Дартмура в Англии. Мистер Хелби, врач из Дартмур-Призна, вез в коляске своего мотоцикла двоих детишек местного заместителя начальника тюрьмы. Казалось, ничего неожиданного произойти не могло: дорога была пустынна, столкновение с другим транспортным средством не угрожало. Однако неожиданно врач почувствовал, как кто-то невидимый и страшно сильный вырывает руль мотоцикла из его рук. Он крикнул детишкам, чтобы они прыгали, из последних сил пытаясь удержать мотоцикл на дороге. Благодаря мужеству Хелби дети спаслись, но сам он погиб, когда мотоцикл опрокинулся. Расследование этого случая было коротким: все решили, что врач на мгновение отвлекся, это и вызвало падение в кювет. Правда, имелась в этом происшествии одна странность: дети твердили, что они видели страшные волосатые руки без туловища, которые сжимали руль злополучного мотоцикла, и эти руки не принадлежали мистеру Хелби. Но в полиции сочли, что все это детям привиделось, тем более что они пережили сильный эмоциональный шок. Однако о странных волосатых руках вскоре пришлось снова вспомнить: через несколько недель на том же самом месте, где нашел свою смерть доктор Хелби, опрокинулся автобус и погибли семь человек. Водитель остался жив. Потрясенный случившимся, он непрестанно твердил, что кто-то невидимый вырвал у него из рук руль... Месяц спустя в другом английском графстве тридцатилетняя женщина, ехавшая на машине по дороге между деревеньками Ту-Бриджиз и Постбридж, вдруг поняла, что автомобиль неисправен, и заглушила двигатель. Выйдя из машины, она ощутила страшный холод и тут же увидела пару очень больших, покрытых волосами рук, нажимавших на ветровое стекло. Руки исчезли, когда женщина закричала от страха. После этого ужаса машина завелась и поехала без всяких проблем. Позднее женщина узнала из газетных публикаций, что этот участок дороги уже в течение нескольких десятилетий пользуется дурной репутацией. Первые сообщения о необъяснимых проблемах с транспортными средствами между Ту-Бриджиз и Постбриджем появились еще в начале XX столетия. В частности, один армейский офицер утверждал, что огромные руки, покрытые темным волосом, какое-то время держались за руль его автомобиля. Другой драматический случаи произошел с четой, остановившейся рядом с печально известной дорогой для того, чтобы провести ночь в домике-прицепе. Женщина проснулась от непонятного царапанья снаружи домика. Она поднялась посмотреть, в чем дело, и увидела пару гигантских, волосатых рук, постепенно перемещающихся по окну к той скамье, где спал муж. Женщина закричала, и руки тотчас исчезли.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:53 | Сообщение # 14 |
активный пользователь
Жесть! Теперь страшно в машину садиться будет...
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:00 | Сообщение # 15 |
Английская Роза
А по мне в фургоне страшнее было. Вот представляю, сплю, никого не трогаю, и тут за окном - руки
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
тень
Жесть! Кстати, я где-то читал о подобном и в России.
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|