Quote (TVirus)
Видео вставила, вставлять достаточно просто: в теле ответа нажимаем на + - "все коды", там выбираем нужный пункт.
Спасибо! Буду знать
Quote (Maestro☺Ars)
Я надеюсь, никто не купился? "Чупик" на этом видео - анимация. (Если вдруг кто не верит - прочитайте описание автора к ролику)
А я купилась... Эх, доверчивость моя...! Впредь буду осторожнее!Добавлено (26.08.2010, 14:41)
---------------------------------------------
Во время пятничного блэкаута в Питере довелось мне пообщаться с одним знакомым, который занимается копом по войне. Послушала его лесные истории, и одна вызвала у меня интерес. Попробую не отклоняясь от его рассказа передать ее вам. За что купила, за то и продаю. Итак,
Знакомый (назовем его Вася) и его друг (пусть будет Петя) отправились в Лен.Область покопать в местах бывших боевых сражений. К ним попозже должен был подключиться еще один товарищ (Коля). В общем, днем Вася с Петей чуток покопали в каком-то блиндаже, нашли пару гильз, вымотались. Стемнело. Решили развести костер и че-нить сварить себе на ужин. Взяли котелок и отправились за водой к ручью, протекавшему метрах в ста от лагеря, решив попутно набрать хвороста для костра. Только отошли они от стоянки, как рядом послышались осторожные шаги. Вася с Петей решили, что это может быть какой-нить заплутавший грибник, покричали чуток, в ответ - тишина. Ну да ладно, значит глюк, мало ли... Идут дальше. Опять шаги. Ну по звуку слишком быстрый интервал между шагами (бег?), и шаги это, судя по звуку - двуногого существа. Человек в лесу в полной тьме вряд ли разовьет такую скорость. Ребятки еще шустрее зашагали к ручью. Преследователь тоже. У пети в руках был топор (как же по дрова без него!) и это чуток придавало уверенности. Но очко уже играло вовсю... Пока Вася набирал из ручья воду, Петя стоял аки телохранитель с топором в руках и всматривался в темноту. Ночной преследователь торчал в кустах где-то метрах в 20 от них. И тут постышался вой... вой, не принадлежащий ни одному из известных живых существ (Вася мне его воспроизводил как мог , оччень похож на вой, слышанный мною прошлым летом). Тут ребятки заорали так, что воющая фигня поскакала сквозь лес в противоположную от них сторону. А Вася с Петей уже сто раз передумали возвращаться к месту стоянки через темный лес с его воющим обитателем, и стояли, клацая зубами. А фигня временами подвывала где-то в отдалении. Но, через часик их одолели комары, и они решили все-таки топать в лагерь, тем более, туда должен был подойти приехавший на последней электричке их третий товарищ - Коля. Только собрались идти, как услышали из леса истеричные вопли этого Коли. Ну, че делать? Размахивая топором и котелком они ломанулись в лагерь. Там на гигантской сосне сидел перепуганный Коля, который отказался слазить оттуда пока не разведут костер, благо он с собой уголь привез. Вот то, что рассказал Коля, когда его сняли с сосны и отпоили водкой: пришел он к месту лагеря, сбросил рюкзак, стал разбирать барахло, как почувствовал за спиной чье-то присутствие. Он, думая, что это кто-то из его друзей, позвал, но ответа не получил. А хруст в кустах продолжался. И тут оно завыло! Коля, не долго думая, сиганул на ближайшее дерево. Оттуда он наблюдал в темноте, как что-то двуногое бегает недалеко. Да ладно бегает, но оно еще и подвывает! В общем, сидит он в одиночестве на сосне, внизу фигня какая-то лазает, друзей не видно (оно их съело???), ну и стал он орать дурниной, в слабой надежде привлечь чье-нить внимание, или, хотя бы напугать тварь. Тварь напугалась, только непонятно чего: его криков или треска под ногами несущихся к лагерю Васи с Петей... В общем, в ту ночь тварь близко не подходила (костер ее чтоль напугал?), но "пела" до утра... Утром ребята собрали манатки и свалили в город.