Неведомая тварь в московской 16-этажке
| |
Futaba |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
активный пользователь
Статус: Offline |
Для тех, кто не посещал ту тему по ссылке. В общем, там автор уже исследует подвал и чердак своего дома, в надежде еще раз натолкнуться на эту тварь и все-таки выяснить, кто она. Он даже шевеления какие-то видел на чердаке... А так он изобразил саму тварь: соотношение в пропорциях личико тот случай на лестнице // а ниче так рисует парень))
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:33 | Сообщение # 22 |
Печать силы
Гадасть какая то. Не задумалась правда или нет. Вполне могу предположить, что это отражение злобы скопившейся в наших домах и обредшая форму. Иногда закрывая дверь я оказываюсь спиной к двери ведущей на лестницу, я не слышу шума и движения, но.... возникает подсознательный страх, он длится не долго. Может причина в этом?
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:13 | Сообщение # 23 |
в темноте
Quote (ЧернаяМамба) Вполне могу предположить, что это отражение злобы скопившейся в наших домах и обредшая форму. Мне это объяснение очень нравится. Весь негатив преобразовался в такого уродца.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:27 | Сообщение # 24 |
Печать силы
Еще я подумала, что эта тварь, в физическом смысле ПОКА не может навредить, она как бы народилась недавно, вот поползает, обретет конечности и силу и тогда...... Смотрите всегда в глазок!!!!
Странник одиночества
|
|
| |
Futaba |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:38 | Сообщение # 25 |
активный пользователь
Quote (ЧернаяМамба) Вполне могу предположить, что это отражение злобы скопившейся в наших домах и обредшая форму. Фигасе! А ведь мудрая версия! Quote (ЧернаяМамба) Еще я подумала, что эта тварь, в физическом смысле ПОКА не может навредить, она как бы народилась недавно, вот поползает, обретет конечности и силу и тогда...... Смотрите всегда в глазок!! Блин, обнадеживающе звучит.... Теперь вообще из дома не выйду!
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:23 | Сообщение # 26 |
Печать силы
Надо срочно позитивно думать, а то мы этой твари руки - ноги отрастим... будем просматривать раздел "Улыбнуло"! Возможно это отползет от наших дверей. Когда мы въехали в 23 этажку, лифты часто отключали и в школу приходилось спускаться по лестнице в потемках. Я помню как мы бежали с подругой вниз и вдруг я задела сумкой батарею... мне показалось, что мы преодалели звуковой барьер и побили все рекорды скоростного спуска. Теперь надо бояться не только в какашку наступить....
Странник одиночества
|
|
| |
Futaba |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 27 |
активный пользователь
Сегодня труханула. Захожу в подъезд, закрываю за собой первую дверь, прохожу предбанничек, закрываю вторую, поднимаюсь к лифтам... и слышу, что вторая дверь, которая обычно закрывается быстро с громким стуком, издает мерзкий скрип и еле-еле закрывается за мной... Все время, пока я ждала лифта (около 2 минут), дверь закрывалась! В общем, картина: темно, лифт не едет, дверь за спиной медленно скрипит, чувтвуется просто животный ужас (даже не знаю, чем вызванный!). Блин, хз что это было... но я себя накрутила по самое не хочу (((
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:39 | Сообщение # 28 |
Печать силы
Я думаю тварь безобидная пока. Она только видом напугать может, а вот дядьки всякие плохие, это да! Если верить авторам тварь не бросалась на них. Если есть подозрения лучше спиной не стоять к дверям и если что - принимать меры. И все же мне думается, что это не выходит за пределы лестничных клеток. И вот еще что, я вспомнила, что такие рисунки я видела очень давно ( это правда), но не могу вспомнить с чем это было связано.
Странник одиночества
|
|
| |
Futaba |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:46 | Сообщение # 29 |
активный пользователь
Не знаю насчет безобидности этой твари, но... все-таки от нее исходит какая-то опасность, если она вызывает животный ужас на подсознательном уроне, имхо! Хотя, обычный милый чебурашка, неожиданно появившийся в подъезде тоже может инсульт-привет вызвать... За рисунки ручаюсь. Автор их сам рисовал для наглядности, так сказать, причем недавно. Но, если подобные рисунки уже где-то были засвечены, это наталкивает на мысль, что подобная тварь уже представала пред чьи-то ясны очи .... Нашествие неведомых подъездных тварей получается.... страшно, блин!
|
|
| |
STA_ |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:56 | Сообщение # 30 |
участник
личико лучше всего автору удалось изобразить)) такой прям милаха.. за щёчку так и хочется потрепать
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:01 | Сообщение # 31 |
Lady Dark Floors
По темному силуэту, видела пару раз, слышала еще несколько рассказов про это же... Один раз видела краем глаза в подъезде, возле двери, там жил старичок... добрый такой, разговорчивый... Через несколько дней умер он, т.ч. не задумывалась долго, что это было
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Futaba |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:30 | Сообщение # 32 |
активный пользователь
TVirus, а поподробнее, плиииз?
|
|
| |
Khima |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:07 | Сообщение # 33 |
активный пользователь
Анекдот про страхи в подъезде (может быть повторюсь): Девочка Подруга у меня, барышня мнительная, в каждом незнакомом мужчине видит потенциального маньяка, даже после прогулки с собачкой старается зайти в подъезд так, чтобы ехать в лифте в одиночестве. И вот на днях, после вечерней прогулки со своей мелкой собачонкой заходит она в лифт, нажимает кнопку своего верхнего этажа - и тут тайфуном заскакивает в лифт амбал лет тридцати... Она всеми фибрами души чувствует его недобрые флюиды и просто уже уверена в его грязных намерениях, что и подтверждается его вопросом: - Девочка? Подруга сглотнула комок в горле и прошептала: - Нет... И тут на лице амбала отразилось искреннее недоумение - он вопросительно смотрит на подружкину собачку и спрашивает: - А зачем тогда бантик нацепили?.. Про тень в подъезде: видела и не раз, особо про это не задумывалась, возможно, что это просто фантомы...или наслоение времени...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:35 | Сообщение # 34 |
Lady Dark Floors
Quote (Futaba) TVirus, а поподробнее, плиииз? Можно, чуть попозже отпишусь подробнее...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:53 | Сообщение # 35 |
dark great
Quote (Khima) Про тень в подъезде: видела и не раз, особо про это не задумывалась, возможно, что это просто фантомы...или наслоение времени... Такая же фигня. На тени вообще внимания не обращаю, вернее, не обращал, до этой истории. (А что, с работы поздно иду всегда, мало ли...) У нас еще местный "Дамболдор" лампочки ворует, так что резких переходов от света к тени хватает... Порой такое примерещится...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:59 | Сообщение # 36 |
Печать силы
TVirus - где история?
Странник одиночества
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|