Что-то с чем-то
|
|
Camomillie |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Solar Child
Статус: Offline |
Жил-был мартовский кот, он любил антрекот, Но колбаской не брезговал чайной, Не ловил он мышей, его гнать бы взашей, Но красив был, подлец, чрезвычайно. Стережет ваш дом собака И ворчит из мрака, Даст вам шерсти клок Паршивая овца, А с него возьмешь Лишь только то, Что он наплакал, Но никто не видел Слез у подлеца. Он гулял и замерз, на колени заполз, К вам, сидящему в кресле с газетой, В неге жмуря глаза, согревает свой зад, А вам кажется, вы им согреты. Молоко дает корова И тепло для крова, И, подруги ради, Терпят старого козла, Попугай и тот готов помочь, Хотя бы словом, А у этого все личные дела. Он из кухни пришел, там мышей не нашел, Нет мышей! Зато морда в сметане! На коленях у вас щурит наглый свой глаз, А вам кажется, счастье в кармане.
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
Solar Child
Кот в деле...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:33 | Сообщение # 3 |
Lady Dark Floors
Шикарный котяра!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
в темноте
Женя!!! Этот мартовский кот бесподобен!!! Обожаю таких!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:10 | Сообщение # 5 |
dark great
Camomillie, браво! Отличная подборка, кошак великолепен! Спасибо от "виверового кота-рыболова"!
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:20 | Сообщение # 6 |
Solar Child
TVirus, я увидела его и "померла"... Risetta, сама тащусь! Такой типаж... Просто кладезь всего на свете! Disappear, родственнички)) Бесподобность в чистом виде! Кстати, вспомнила. Мне такой снился. Я его даже нарисовала, прада чересчур бесталанно, ибо не умею. Рисунок от 19 мая, отвратное качество с телефона, но что-то похожее есть...
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
в темноте
Camomillie, вот этого кота ты рисовала сама? Здорово! У меня почему-то первая мысль была: кот Бегемот из "Мастера и Маргариты"
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:01 | Сообщение # 8 |
Solar Child
Quote (Risetta) Camomillie, вот этого кота ты рисовала сама? Здорово! У меня почему-то первая мысль была: кот Бегемот из "Мастера и Маргариты" Так точно. Просто чёрной ручкой)) Помню сон: лазаю по заброшенному дому, а при выходе верандочка маленькая, перила и на них сидит этот КОТ. Огромный, КРУГЛЫЙ, ЧЁРНЫЙ. И сверлит меня глазами. И на Бегемота похож...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:05 | Сообщение # 9 |
Lady Dark Floors
Camomillie, сытый, круглый, черный -- нра
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Vovka |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:20 | Сообщение # 10 |
пользователь
Жень, прекрасно! Такой толстенький красавчик У нас в деревне такой же был! Мы его Жириком назвали, потому что он был жирный))
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
Solar Child
TVirus, сама тащусь))) Vovka, Жирик!! А кажется, будто в честь Жириновского У наших родственников есть рыжий кот, они его Чубайсом зовут))))
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:00 | Сообщение # 12 |
Английская Роза
Бесподобный кот с шоколадом и с костром - несомненное нечто! Очень позитивно, люблю кошков, любых, всяких сытых, круглых и довольных так вообще!
|
|
| |
яSerg |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:20 | Сообщение # 13 |
активный пользователь
Прикольный котяра! Своему показал, он сказал что ему тоже нравиться! А стихи твои?
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
DanWill |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:23 | Сообщение # 14 |
монтажник позитива
Мне вообще вся живность радостна, кот - отличный
the Greater Wrong of the Right
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:07 | Сообщение # 15 |
Solar Child
Osvent, ага... С шоколадом тоже обожаю... Serg, ты его клаве покажи))))) Нет, конечно же не мои)) DanWill, Согласна!
Сообщение отредактировал Camomillie - Воскресенье, 24.01.2010, 17:08 |
|
| |
яSerg |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:38 | Сообщение # 16 |
активный пользователь
Camomillie, Моя клава и этого кота накурит! :))))))))))
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |