|
Улыбнуло
| |
| DanWill |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:33 | Сообщение # 101 |
монтажник позитива
Статус: Offline |
Зашел в мою любимую тему, Лена спасибо повеселила. После работы надо...
the Greater Wrong of the Right
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:11 | Сообщение # 102 |
Lady Dark Floors
Quote (EMRu) duraktekstil.com Знаю один форум - подходит для него
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 30.12.2009, 17:05 | Сообщение # 103 |
 dark great
Quote (TVirus) Знаю один форум - подходит для него Фу, как грубо TVirus! Зато в точку!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Среда, 30.12.2009, 17:58 | Сообщение # 104 |
Solar Child
Disappear, предельно забавно!! EMRu, тоже отлично)) Во придурки-то... Понимаю, что не знают как по-нашему звучит, но... Блин, такие лохи!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:12 | Сообщение # 105 |
Lady Dark Floors
Дедушкина сказочка - Внучек, внучек!!! Внучок!!! Отвлекись. Что это ты слушаешь? Убили негра?.. Ну и на здоровьице, так ему и надо, чурке поганому! Отвлекись! Послушай дедушку!.. Кто старый дурак? Я старый дурак? Не груби дедушке!!! Кто склероз?.. Я склероз? Да я Ленина помню! Как сейчас вижу - стоит, с протянутой рукой. Да нет, не попрошайничает, с него памятник в это время лепили. Ладно, садись и не дразни дедушку!!! Нет, чаек я уже попил, и ноги попарил, и хомячка выгулял. Не отмажешься, расскажу сказочку - на ночь полезно. Ну и что, что день!!! Днем начну - вечером закончу! Не зли дедушку!!! Так вот... Жил-был царь - это другого расстреляли - это хороший был царь... нет, не забугорный - наш царь. Нет, не Ельцин!!! Другой царь.. Сказочный царь. Понарошку!!! Не зли дедушку!!! И было у царя три сына: способный был царь. А где царица?.. Не было царицы! А дети откуда?.. Какой ты вредный, внучек!!! Ну, уехала царица в Конотоп. Нет, не к любовнику, к бабушке погостить. Не отвлекай дедушку!!! А то забуду! Так вот, было у царя три сына: старший - умный, средний - дурак дураком, а младшего на вокзале потеряли, - и решил царь своих сыновей женить. Почему они без царя не могли?.. Ну не знаю... Да не было у них проблем! Да нет, не голубые они. Сидели у царя на шее - как ты у дедушки. Да, и песню про негров слушали. Какая песня? Какие негры? Не путай дедушку!!! Так вот, решил их царь женить, и послал он их... Нет, не туда... И не... туда! И не... куда??? Подожди, я запишу. Где ты такое слышал? Когда тетя Фрося борщ на кошку уронила? Странно, что кошка ничего не сказала... Ну, так вот, и пошел старик на рыбалку... Какие сыновья? Про сыновей рассказывал? Да бог с ними! Заболели свинкой и умерли... Нехорошая сказка? Давай другую... Жили-были дед и баба... На что жили? На пенсию жили! Не бывает? Это у нас не бывает, а в сказках все бывает. Жили они, жили, а детей у них не было. Как-как??? ВИАГРА? А шо это? Помогает? Подожди, запишу. Так вот, не перебивай дедушку... О чем это я? Ах да... И бежала, значит, Мышка-норушка... Ничего не нарушала... Нет, не на красный свет бежала. Норушка - не от слова «нарушать»... Просто жила в норе... Квартирка такая, чуть побольше нашей. Так вот, бежала, хвостиком махнула... Да не на шухере она стояла! Просто так махнула. Так вот, значит, куснула царевна яблочко и так в хрустальный гробик и слегла. Кто чернуху рассказывает?!! Дедушка чернуху рассказывает??? Сказка это такая детская. Куснула яб¬лочко - и сразу в гробик... Нет, не нитратное яблочко было! Заколдованное... Что такое за¬колдованное? Ну, как нитратное. Так вот, лежит она в гробике хрустальном... Почему хрустальном? Э-э... ну, не знаю, папа у нее на хрустальной фабрике работал. Так вот, лежит она в гробике, а царевич Енисей... Ну, Енисей - фамилия такая... Нет, не еврей - то Моисей. Так вот, плывет, значит, Одиссей на лодочке, зайцев уже полную лодочку насадил, а зайцы все лезут и лезут, уже и собачке места не остается!!! Тьфу... Какой Одиссей? Какие зайцы? Я ж про царевну рассказывал! Да, так вот, слушай. Вот он, вот он, вот летит - доб-рый доктор... Нет, не Албан... А я говорю, не Албан! Айболит! Почему летит? Не знаю... И ставит, и ставит им градусники, и всем по порядку дает... Нет, не подзатыльник дает. Нет, не подзатыльник!!! А шоколадку! Не приставай к дедушке... Нету у дедушки шоколадки, дедушка еще пенсию не получил за 1912 год. Все, внучек, утомил ты дедушку. А я говорю, нет у меня шоколадки!!! НЕ ЗЛИ ДЕДУШКУ!!! Вон, смотри же - тамагочи кушать хочет!!!! Все, уже не хочет, иди похорони рядом с негром. А я пойду Петровичу про ВИАГРУ расскажу. Ишь ты, вот оно как... enjoy...
|
| |
| |
| яSerg |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:30 | Сообщение # 106 |
 активный пользователь
Баян, но смешно! Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:36 | Сообщение # 107 |
Английская Роза
Сказка дедушкина - очень настроеподнимательная ! И басня тоже! Я вот между прочим, когда вижу как женщины у нас водят, так же думаю
|
|
|
| | |
| DanWill |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:05 | Сообщение # 109 |
монтажник позитива
названия+сказка+басня, фотки - отличные
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:02 | Сообщение # 110 |
Sister of Night
Седьмая фотка хороша. А кто это?
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:08 | Сообщение # 111 |
Английская Роза
Седьмая и правда супер! На моего начальника похож
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:18 | Сообщение # 112 |
Lady Dark Floors
Мой начальник на восьмой!
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:14 | Сообщение # 113 |
 dark great
А мне четвертая картинка понравилась! Не знал, что для этого защита нужна!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:58 | Сообщение # 114 |
Lady Dark Floors
|
| |
| |
| DanWill |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 09:48 | Сообщение # 115 |
монтажник позитива
TVirus, отличные названия!
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:40 | Сообщение # 116 |
Английская Роза
Названия в темку мне сегодня... на иной форум хоть вообще не заходи...
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:09 | Сообщение # 117 |
Lady Dark Floors
Баян, но смешно: Список РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий ДК 003-95 Украины: Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы: звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Завивальщик спиралей (кто-то же должен) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких, по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай б@я! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам <Иногда>) Комиссар аварийный (так, на всякий случай Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то) Машинист холодильника (дальнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили) Моторист механической лопаты Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (Клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм? Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Парусник (а я думал это корабль) Порционист лао-ча (загадочно) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (один он работает) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Ян) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!) Один парень рассказывал, что у него была запись в трудовой книжке- "Педообраз из Мудо", что означает- педагог дополнительного образования из муниципального учреждения дополнительного образования. Вот это профессия, что там долбежник.
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:24 | Сообщение # 118 |
Lady Dark Floors
Стори: Серверный шкаф Когда-то давно, когда я работал программистом 1С в одной большой питерской конторе, произошёл со мной удивительный конфуз. Касается он серверных стоек, а вернее шкафов. Дело в том, что работал я не только программером, но и админом, т.е. был я таким специально обученным человеком, который настраивал там всякие терминалы, роутеры, кластеры и прочую компьютерную "....". Так вот у любого админа и программера, который всем эти занимается, всегда наступает момент, когда вся эта груда железа на твоём столе настое".......", также настое"......." долб"....." начальства, который экономит на АйТи, настое"........" долб"......" пользователей, сам себе настое"......." и тогда ты берешь лист бумаги и размашистым почерком там пишешь "Увольняюсь на"...."й по собственному желанию". Вот тогда начальство смотрит на тебя с уважением, выделяет бабло на новую технику, на оборудование и на помошника. И ты соглашаешься работать дальше, потому что пиз"....." как интересно и ничего кроме этих железок не надо, только бы возится с ними всю жизнь. Да, когда-то я был таким, да и сейчас такой, "...." там, любая железяка вызывает чуть ли не сексуальный интерес. Заказал я тогда новых серверов, свитчей и шкаф-стойку для этого дела с холодильником, чтобы ох"..."о всё работало. Всё это привезли и я ушёл в работу. Целыми днями там чего-то кроссировал, впихивал сервера и выпихивал, настраивал и ломал, устанавливал и сносил, вобщем, самый настоящий админский хардкор. И вот однажды, когда я в очередной раз всё достал из шкафа (он мне уже как родной стал) для того, чтобы вывести ещё один конец витой пары, и произошёл конфуз. Я залез в шкаф, и он, пи"..."с захлопнулся. Я сначала заржал там внутри, потом ещё сильнее заржал, а потом испугался. Время первый час ночи, в конторе никого нет, в шкафу градусов десять и изнутри не откроешь. Я реально испугался. Очень. Но потом нашёл в себе силы собраться и бороться за свою жизнь. Что-то мне не хотелось, чтобы вместо серверов в шкафу по утру наши сотрудники обнаружили окоченевший труп админа. Нет, конечно можно было рас"...."чить стеклянную дверь и вылезти, но когда я вспомнил сколько стоит этот "..."баный шкаф, то решил выбрать смерть, чем пожизненное рабство. И я немного приуныл. Пытался позвонить - телефон в шкафу не берёт, возникла мысль закурить, чтобы сработала пожарная сигнализация, но только лишь задымил к "..."беням весь шкаф. Попытался открутить замок - неполучилось. После долгих раздумий стал орать, но до охранника доораться из шкафа и с третьего этажа нереально было. И тут мой взгляд упал в пол шкафа. Там была дыра прямоугольная для проводов. Выбраться в неё было принципиально невозможно, но возможно было просунуть ноги. Я так и сделал. Затем я схватился за стенки, приподнял шкаф (тяжёлый, что сам "..."издец!) и немного прошёлся, семеня ногами, по офису. Получалось неважно, но обесточить шкаф, выдернув шнур из розетки, таким образом у меня получилось. Стало теплее. И я решил ждать утра. Тот, кто думает, что в серверном шкафу можно спать, тот глубоко ошибается. Неудобно , можно только стоять, сесть не получается и со всех сторон в тебя тычется всякая ерунда. Ну, я и принял тогда то самое легендарное волевое решение идти в шакфу к охраннику, чтобы он меня открыл. Метр за метром до лифта. Вызвать лифт у меня получилось, так как кнопка вызова одна. Я просто прижался вплотную шкафом к ней. Даже получилось, натренировавшись с пятого раза, в лифт забежать. А вот уехать не получилось. Потому что кнопок в лифте, до"...."я. Двери закрылись, свет погас и наступил полный и бесповоротный пи".."дец. А утром наш генеральный, который приезжает раньше всех обнаружил в лифте шкаф, стоящий задней стенкой к выходу, а когда охранник выволок шкаф из лифта, то и меня там. Смеющегося, довольного и невыспавшегося. Я играл в тетрис на телефоне, стоя в серверном шкафу, в лифте семь часов подряд. Я, ".....", чуть не сошёл тогда с ума. Но отпечаток, конечно остался"
|
| |
| |
| Khima |
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:25 | Сообщение # 119 |
 активный пользователь
Мастер леса- это про Кибера!
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:30 | Сообщение # 120 |
Lady Dark Floors
Quote (Khima) Мастер леса- это про Кибера! Инженер-лесопатолог
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|