|
Улыбнуло
| | |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:34 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Калейдоскопично
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:09 | Сообщение # 3 |
Lady Dark Floors
Не подписала фотки... ночь была... думаь не хотелось Ловите немного (не моё): * "Ромашка: слушай у меня системный блок шумит, как будто холодильник... Ромашка: раньше так не было Борода: у меня холодильник не шумит, я не знаю, как это... ) Ромашка: ну, приколол. ладно. Ромашка: как советский ОРСК Борода: я спросил у наших, у них тоже холодильники не шумят Борода: мы советуем тебе СРОЧНО менять холодильник!!!" * "Видел недавно аквариум, в котором жила одна пиранья... ее звали Маклауд. Когда спросил - а почему Маклауд? Ответ был: потому что раньше пираний было две..." * "..ноги брить надо с корнем!" * У меня вообще пальцы по клаве еле ползают.. чьи? -) * "Takuto скоро будет мертв. Почему? А как вы думаете, можно спать под непрекращающийся кашель? можно. ты просто пристукни того, кто кашляет и мешает тебе спать. Хы. Тот кто кашляет - я. А пристукнут меня соседи" * Последнее... про меня
|
| |
| |
| DanWill |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:31 | Сообщение # 4 |
монтажник позитива
Простыла? Фотки прикольные, темка с позитивом хорошо
the Greater Wrong of the Right
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:34 | Сообщение # 5 |
Lady Dark Floors
спс, поправляюсь
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:32 | Сообщение # 6 |
 dark great
Сторона зла... Да уж... Я бы на печеньки повелся!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
Solar Child
Я бы не повелась. Только на слоёные. Мне понравился котэ и Гитлер. Ток жалко его чет стало...
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:46 | Сообщение # 8 |
 dark great
Camomillie, Quote Ток жалко его чет стало - жесть! Это ты про столбик жира?
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:49 | Сообщение # 9 |
Solar Child
Нет, я про фюрера!! Да нет, просто согласись так измываться... Я понимаю, что как человек он не фонтан, но пусть эти приколисты сами чего-нибудь добьются в жизни, хоть и с таким знаком минус.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
Lady Dark Floors
Мне, эмо бой тож, нравится... такой он клевый, паразит
|
| |
| |
| яSerg |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
Медведев порадовал!)))))) Еще про ситемный блок и холодильник понравилось. Еще в придачу, не мое, но как сисадмин в прошлом, присоединяюсь к каждому слову! Реальный случай из практики службы технической поддержки редактора Word Perfect. Участвовавший в диалоге с клиентом(К) инженер(И) был уволен с работы, однако долго судился (и выиграл дело), считая, что его выгнали без причины. Диалог был такой: И: Добрый день, это служба технической поддержки. Чем могу помочь? К: У меня проблема с Word Perfect... И: А что именно? К: Я печатал текст, и вдруг все, что я набрал, куда-то делось с экрана. И: Куда-то делось? К: Просто исчезло. И: Хм... А что на вашем экране теперь? К: Ничего. И: Совсем ничего? К: Он пустой. Никак не реагирует, когда я что-нибудь печатаю на клавиатуре. И: Вы все еще в Word Perfect или вышли из него? К: Откуда я знаю? И: Вы видите приглашение ДОС на экране? К: Что еще за приглашение? И: Ничего, ничего... Скажите, можете ли вы перемещать курсор? К: Да нет никакого курсора... Я же вам говорю - ничего не происходит, когда я нажимаю на клавиши... И: У вашего монитора горит индикатор питания? К: У монитора? Что это? И: ???!!! Это такая штука у вас на столе, с экраном, похожая на телевизор. На ней есть небольшая лампочка, которая показывает, что он включен. Горит она? К: Я не знаю... И: Будьте добры, загляните за монитор и найдите место, где подключается шнур питания. Видите его? К: Вроде да... И: Отлично. Проследите за шнуром до розетки и скажите мне, включена ли вилка в сеть? К: Да, включена. И: Когда вы смотрели за монитор, заметили что там включено два шнура, а не один? К: Нет. И: Должно быть два. Пожалуйста, загляните за монитор снова и найдите второй кабель. К: Ага, нашел. И: Проследите и за этим шнуром - он должен быть включен прямо в компьютер. К: Я не могу его достать, компьютер стоит на полу. И: О, господи... Ну вы хотя бы можете помотреть, включен ли этот шнур в компьютер? К: Нет. И: Даже если вам придется сесть на пол и заглянуть за компьютер? К: Это не потому, что я не могу сесть на пол! Просто тут слишком темно! И: Темно?!! К: Да, света из окна недостаточно. И: Ну так включите свет в комнате! К: Не могу. И: Не можете? Почему? К: У нас сегодня был сбой с энергией, и света нет во всем здании. И: Во всем здании?! Ммм... Хорошо, похоже, я знаю, что делать. У вас сохранились коробки и книги к вашему компьютеру? К: Да, все лежит в шкафу. И: Здорово! Достаньте коробки, отключите компьютер, упакуйте все как было и отвезите обратно в магазин, где вы его купили. К: Серьезно? Неужели дело настолько плохо? И: Боюсь, что да. К: Хорошо, я так и сделаю. А что мне сказать в магазине? И: (уже не сдерживаясь) СКАЖИТЕ ИМ, ЧТО ТАКОМУ ИДИОТУ, КАК ВЫ, НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ КОМПЬЮТЕР!!!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:12 | Сообщение # 12 |
 активный пользователь
Блин не политкорректно, но не могу сдержаться! )))) Фотка с Медведевым это конец Российско-Грузинских переговоров, между Медведевым и Соакошвили! ))))))))))))
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:13 | Сообщение # 13 |
 dark great
Радует профессиональный юмор!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:20 | Сообщение # 14 |
Solar Child
Уффф.... Вот дибилище!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть... У меня муся и то больше разбирается.
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:21 | Сообщение # 15 |
 активный пользователь
Quote Радует профессиональный юмор! У меня как то был случай когда клиент не мог офис установить! Ну и так с ним по телефону и сяк... Ну не идет и все.... В итоге оказалось он его на Люнекс установить пытался!))))))))
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:27 | Сообщение # 16 |
Lady Dark Floors
кочмар, моих друзей... мат мат мат
|
| |
| |
| яSerg |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:29 | Сообщение # 17 |
 активный пользователь
Quote Уффф.... Вот дибилище!!!!!!!!!!!!!!!! Жесть... У меня муся и то больше разбирается. Жень самое обидное когда из-за таких вот дебилов реально инженеров СТП увольняют. А если такой еще и в начальник попадет это вообще ППЦ!
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:50 | Сообщение # 18 |
Sister of Night
Хочу внести и свой вклад. Если читали уже, извините за баян. Мне до сих пор смешно. Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, чтоони в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья"(по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те навсякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника.Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно наиврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это,конечно же, отношения не имеет.Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты- "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можнос легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В нихведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицердушевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота.Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качествеверевки козявка использовала цепочку. - Это что? - ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что вданном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрософицера:- Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значилодля него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатульмадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. - А что он делает? - напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. - А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. - Кому? - прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: - Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицердушевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась настоле. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резнымилистьями и животное типа кошка, идущее по цепи. - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер. - Хатуль мадан, - ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России... Но тут уже кабан решил не отступать. - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан? - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок. - Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагнозпоставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровьязнают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках,значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
Sister of Night
править не стала
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:25 | Сообщение # 20 |
 активный пользователь
Под столом!!! )))))))))))))
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|