|
Улыбнуло 2
|
|
| Risetta |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:20 | Сообщение # 321 |
 в темноте
Статус: Offline |
НЕ смейтесь, я со змеёй пробовала. Ничего особенного во вкусе не обнаружила. Но, говорят, что полезно такое питие для чего-то там в организме. Змею потом хозяева бутылки достали и засушили.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:55 | Сообщение # 322 |
Sister of Night
Risetta, ты отважный человек! Меня от одного взгляда на это мутит...
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 04:48 | Сообщение # 323 |
Lady Dark Floors
Не вижу в этом ничего такого... правда сама пить не стала бы... вот мышь в пивной банке (было такое, сама присутствовала) это жесть... Парень, с тех пор пиво не пьет... не может, до этого оч. любил данный напиток.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:57 | Сообщение # 324 |
 активный пользователь
У меня муж по-молодости загремел служить на Камчатку. Так вот, там в армии, он и еще пара таких же шандарахнутых на голову ушли в самоход, прикупили такую же бутылочку со спиртным со змеей внутри... Содержимое выпили, а змеей ... ЗАКУСИЛИ!!!! Но это: Quote (TVirus) вот мышь в пивной банке (было такое, сама присутствовала) это жесть... просто пипец Кстати, а какое было пиво? //Да, кстати, всем советую быть поаккуратнее с экзотическими местными напитками. Где-то читала, что излюбленный национальный горячительный напиток эскимосов готовится так: ищется дохлая чайка, она же засовывается в некий сосуд с какой-то жидкостью, все это дело с чайкой внутри выставляется на несколько дней на солнцепек и там "маринуется" (читать - тухнет). Потом чайка изымается и напиточек готов!...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:35 | Сообщение # 325 |
 dark great
Quote (Serega) Я бы это пить точно не стал!!!! По молодости мог пить все, что горит и кушать, что хоть как-то на еду похоже, но после "Дос червякас" - все. Не могу.
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:49 | Сообщение # 326 |
 dark great
Нагло спёр с Жабы. Вижу это каждый день, блин! Реально такая реклама висит!!!
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:06 | Сообщение # 327 |
 активный пользователь
Quote (Disappear) Вижу это каждый день, блин! Реально такая реклама висит!!! Я когда это увидела, решила, что люди стебутся... ан нет!!! ... купи "порш-кайен" и получи гламурный шарфик...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:43 | Сообщение # 328 |
Английская Роза
Quote (Disappear) Производители! Пейте это на фиг сами! Disappear, у меня чуть чай с ромашкой назад не полез Я про "пить" ничего не скажу. Я скажу, что больше высоты я боюсь только змей! Я вообще их больше всего боюсь, этакая смесь страха и отвращения
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:48 | Сообщение # 329 |
Lady Dark Floors
Quote (Futaba) Кстати, а какое было пиво? Пиво "Очаковское", самое главное - первый раз пил эту марку (поддержать отечественного производителя ), остальной народ отговаривал, как чувствовали, что не надо...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:59 | Сообщение # 330 |
|
Печать силы
Сколько змей уничтожили..... Где то слышала, что это и есть закуска. Если подумать, какую гадость мы едим, ( наполнители, загустители, красители, консерванты итд), плюс живность которая попадает в продукт во время его изготовления..... это пить можно. Моя знакомая работала на фабрике по изготовлению пельменей. Не знаю, сейчас это изготовляется так же или нет, но в цеху стояли огромные мясорубки, так вот, мало того, что ее помыть трудно..... частенько в мясорубки заглядывали крысы в поисках ужина. Дальше все сами представите.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:55 | Сообщение # 331 |
Английская Роза
Насчет крыс, думаю, все не так страшно Борятся с ними постоянно, их не выведешь, что есть, то есть. Но если съесть крысу, можно получить сильное отравление, так что, если никто не травился, значит при изготовлении ни одной крысы не пострадало
|
|
|
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:48 | Сообщение # 332 |
|
Печать силы
Мои знакомые утверждают, что пострадала далеко не одна крыса. Пельмени они не ели.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:01 | Сообщение # 333 |
 в темноте
Фу, блин! Что-то расхотелось пельмени в магазине покупать. Лучше самой делать.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:47 | Сообщение # 334 |
 активный пользователь
Знакомый с мясокомбината рассказывал: одно время (читай в лихие 90-е годы) крыс раплодилось-море...и никого и ничего не боялись...так вот едет на крюке туша, а на неё тут же прицыпляются крысы и давай куски рвать, а кто из них не успел или замешкался- в мясорубку вместе с тушей...это всё фигня! а вы знаете сколько яйцев глистов можно обнаружить на булке хлеба, а ещё их полно на глазированных шоколадных сырках и конфетах....а я всё равно всё это люблю, но 2 раза в год пропиваем всей семьёй "Вермокс"! Короче приятного аппетита!
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:44 | Сообщение # 335 |
 dark great
Quote (Khima) Короче приятного аппетита! Спасибо! Приглашаю на банкет
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:49 | Сообщение # 336 |
 dark great
Куда пойти учиться? Двери
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:33 | Сообщение # 337 |
Английская Роза
А на какую работает?
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:32 | Сообщение # 338 |
Solar Child
Osvent, Впин-ВЫпн.
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:27 | Сообщение # 339 |
Sister of Night
Добавлю еще дверь
|
|
|
| |
| EMRu |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:30 | Сообщение # 340 |
Sister of Night
Нашла еще, прямо День Безумных Дверей сегодня!
|
|
|
| |