|
Улыбнуло 2
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:05 | Сообщение # 301 |
 активный пользователь
Статус: Offline |
Quote (TVirus) это реальное фото? Вроде да! Я его спёрла с какого-то сайта!
|
| |
| |
| EMRu |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:17 | Сообщение # 302 |
Sister of Night
Quote (Camomillie) Не моё! Это случилось во время прохождения мной срочной службы в ВС... Наконец-то и я в теме!!! Читала оригинал!
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:19 | Сообщение # 303 |
Solar Child
Osvent, тебе от Доктора будет большая сегодня!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:51 | Сообщение # 304 |
 dark great
Не смешно, зато правда жизни! 1905-й год. Жандарм ведёт большевика в тюрьму. 1917-й год. Большевик ведёт жандарма в тюрьму. 1937-й год. Большевик и жандарм сидят в тюрьме. 1993-й год. Старый-старый жандарм видит старого-старого большевика,который торгует на вокзале пирожками,и спрашивает: -Нешта тебе царь-батюшка пирожками запрещал торговать?
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Среда, 07.04.2010, 09:26 | Сообщение # 305 |
Английская Роза
Улыбнуло... Мда, вот так вот оно... получилось
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Среда, 07.04.2010, 09:44 | Сообщение # 306 |
 тень
Quote (Disappear) Не смешно, зато правда жизни! Да, это точно! Грустная правда.
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 07.04.2010, 10:18 | Сообщение # 307 |
Lady Dark Floors
Disappear, пирожки... ем
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Serega |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:10 | Сообщение # 308 |
 тень
Ребятушки, дорогие, простите за сортирный юмор, но не мог не поделиться!!!!! Сюжет из местных Екатеринбургских новостей (ТАУ). Три года, несколько решений суда, 11 попыток его исполнить, предпринятых судебными приставами, куча народу, самых разных должностей, от сантехника до инженера, от участкового до судьи, потребовалось что бы..... прочистить засорившуюся канализацию!!!! По истине такое может быть только в РФ. http://www.youtube.com/watch?v=TSWRH4KASd4
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:09 | Сообщение # 309 |
Lady Dark Floors
Serega, чудесная соседка!
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:35 | Сообщение # 310 |
 активный пользователь
Ребят, я че-то не догоняю насчет Махпелы-2... То ли я не в курсе, то ли совсем с ума схожу, но мне кажется, что сия Махпела была прислана когда-то на МТ аки реальная жуткая история...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:54 | Сообщение # 311 |
 активный пользователь

|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:55 | Сообщение # 312 |
 активный пользователь
Доблестной милиции посвящается: 
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:55 | Сообщение # 313 |
Lady Dark Floors
Quote (Futaba) аки реальная жуткая история... Ммм... жуть, т.е. это страшилка реальна сколько надо выпить и чего, что-бы такое сочинить?! Вот еще одна "страшилка", автор может ее на МирТугих отправит... "Ацкий Кот": ...один чувак, деревенский, решил умертвить своего кота за то что тот давил цыплят, только решил сделать ето изощренно, позабавицца русской охотой с гончими типа. Взял с собой собаку, вывез всех в чисто-поле, отошел подальше от машины и отпустил сначала кота, а за ним и собаку. А как обычно коты от собак спасаюцца? Правильно, на деревьях, а единственным деревом среди чистого поля и оказался етот чувак. Котище и ломанулся в истерике к самой высшей точке местности, а так как чувак был сильно против своего новово статуса древесного да и принципиально это было против всех его планов, то кот постарался вцепится в макушку посильнее и в горячке борьбы с ожившими ветками дерева не забыл выцарапать чуваку глаз... вот такой вот хэппи-енд, коту удалось уйти, потому как верный пес остался сопровождать истекающего кровью и соплями незадачливого хозяина, с жалобными воплями несущегося к своей машине в надежде застать районного коновала в не сильно пьяном состоянии...
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:56 | Сообщение # 314 |
Lady Dark Floors
Стишок про змею и подругу, зацепил!
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:26 | Сообщение # 315 |
|
Печать силы
Да! "Кутузова" стратегия подвела! Кот хотел жить.
Странник одиночества
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:53 | Сообщение # 316 |
Английская Роза
Quote (Serega) такое может быть только в РФ Странно, что так церемонились, такого не может быть в РФ Quote (TVirus) Стишок про змею и подругу, зацепил аналогично, тронул прямо Quote (TVirus) в надежде застать районного коновала в не сильно пьяном состоянии... Надеюсь, не застал, урод!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:31 | Сообщение # 317 |
Lady Dark Floors
Вчера услышала такое: "Вот вы говорите - весна, гормоны... А мне приснилось, как спаривались две гусеницы." Рассказала одна знакомая: "У них на работе как-то раз водитель, пожилой уже дядька, притаранил в контору здоровенное крепкое зеленое яблоко. О чем немедленно и оповестил присутствующих в кабинете сотрудников. После того, как все повернули головы в его сторону, он впился всеми зубами в это яблоко и попытался его откусить (а яблоко ну очень крепкое!). Затем произошел просто потрясающий эффект! После того, как он оторвал его ото рта, на яблоке остались его вставные челюсти. По одной с каждой стороны яблока. Со стороны остального народа это смахивало на эпизод из фильма "Чужой". История из инета: "Попросила зимой жена у своего мужа зайчатины. Бзик у неё такой случился. Федя (так мужа звали) жену очень любил и отказать ей не мог. Проблема была одна - Федя не охотник. Ружьё у него имелось, но больше служило для понтов перед гостями, из него он стрелял лишь пару раз, да и то по бутылкам на пикнике. Мог, конечно, Федя, не заморачиваясь, зайчатины достать - заплати бабло и тебе скока хошь ушастого мяса привезут. Но захотел он сам, лично, зайца добыть, перед женой похвастаться. Позвонил своему другу Петровичу, охотнику со стажем, объяснил, что ему нужно. Говно вопрос - ответил Петрович, - патроны ты знаешь, с какой стороны ствола вставлять, место, где зайцев - море, имеется. Так что будет у тебя завтра вечером на сковородке зайчатина, будет! Следующим утром Петрович привёз Федю в лес. Я, говорит, здесь на полянке посижу, а ты иди охоться. Как зайца увидишь - стреляй ему по ушам, тогда и шкура целой будет, и из мяса дробь выкалупывать не надо. В шутку сказал, но Федя не понял. Не прошло и 5ти минут, как Федя в лес ушёл - выстрел. Но Фединых радостных воплей не было слышно. Только кто-то стал ломиться в сторону поляны, посреди которой Петрович на пеньке сидел. Треск кустов, сухостоя. Не уж то, подумал Петрович, этот дурачок дробью в кабана или лося стрельнул, а им дробь, как и слону, только в ярость приводит, щемись от них куда подальше. Быстренько в ружье патроны с дробью на пули поменял и за дерево спрятался. Уф-ф. Это Федя ломился. Выбежал на поляну, глаза с чайные блюдца, трясётся весь, в лес оглядывается и кричит: ''Петрович, что ему от меня надо-о-о!''. Выслушав немного успокоившегося Федю, Петрович выпал от смеха в осадки, то есть в снег. А было всё так. Не обманул Петрович насчёт моря зайцев, только Федя в лес зашёл - есть один, но выстрелить не успел. Ещё немного прошёл - второй. Таки да, попал ему чётко по ушам, как Петрович посоветовал. Заяц кубарем, фонтан снега. Только живой он, естественно. Вскочил и, то ли от шока, то ли ешо по какой причине, побежал не ОТ Феди, а НА него. От такой психической атаки зайца (в Фединых мыслях - уже трупа) нервы у Феди не выдержали и он обратился в бегство, напугав ешо и Петровича. Вот так заяц двух мужиков напугал. Фиг знает, чем всё закончилось. Историю я не дослушал - сошёл на станции и пошкандыбал в хорошем настроении на озеро рыбу ловить"
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:54 | Сообщение # 318 |
 dark great
Производители! Пейте это на фиг сами!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:50 | Сообщение # 319 |
 dark great
Какая не аппетитная выпивка! Глоток из такой бутылки - автоматическая кодировка от алкоголя!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:09 | Сообщение # 320 |
 тень
Disappear, Нефига себе улыбнуло..... Я бы это пить точно не стал!!!!
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|