Две истории
| |
Архангел |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:29 | Сообщение # 1 |
пользователь
Статус: Offline |
Черный кот Эту историю поведала мне моя тетя. Она произошла, когда она жила у себя в селе. Это было 8 марта, они праздновали дома с мамой и соседкой напротив, т. к. та жила одна. Близилась полночь, и мама моей тети решила провести соседку. Выходя из двора, они увидели маленького черного котенка, и мама предложила соседке взять его к себе, та не отказалась. Когда мама тети вернулась домой, она стала ложится спать, но вдруг услышала громкий крик. Выбежав на улицу, посреди дороги она увидела соседку. Она была уже с распущенными волосами и переодета в ночнушку. Ее положили в больницу, т. к. она не могла говорить. Через месяц она рассказала маме моей тети, что же произошло в ту ночь. Она легла в кровать, взяв с собой кота и, гладя его, приговаривала: "Котик, котик". И вдруг кот ответил: "Да, котик! " Баба Яга?! Лет 5 назад я прочитала эту историю в газете. Там рассказывали об одной женщине, которая поехала в лес с сыном и мужем. Писать буду от 1 лица. Ну вот. "Я с сыном и мужем поехала в лес, за грибами. Мы остановились на обочине дороги у леса. Сын с мужем пошли в лес, а я осталась в машине. Через несколько минут я услышала скрип, он был похож на скрип двери! Я вышла из машины и пошла на скрип. Лес из светлого и солнечного превращался в мрачный, корявый и темный. По дороге я видела странные грибы, у которых шапочки были очень, очень огроменные!!! Там было большое каличество цветов - таких, которых я ни разу не видела, и они тоже были очень большие!!! Я зашла так далеко, что чувствовала под ногами мягкую, болотистую почву. Растительность почти исчезла, кроме моха и болотистых ягод. Птиц и насекомых слышно небыло - была жуткая тишина, в которой раздавался странный скрип. Я всё ближе и ближе приблежалась к скрипу! Я зашла в самую чащу, где увидела старый дом и как раз у него кочалась и скрипела дверь! Но вдруг дверь застыла! И стала открываться всё больше и больше. И оттуда вышла страшная бабка с ядовито-зелёными и злобными глазами, в каких-то лохмотьях. Постояла немного, а потом стала поворачиваться и словно принюхиваться в мою сторону! Я испугалась и побежала к машине. Думала, от страха у меня разорвётся сердце, поэтому неслась как сумасшедшая, не оглядываясь. Я немного посидела в машине, когда пришли сын и муж. Я всё им рассказала и мы решили пойти посмортреть. Скрипа не было, грибов и цветов тоже. Домика, конечно, мы не нашли. Естественно, муж и сын не поверили." Вот такая история! Мне кажится что это Баба-Яга, а вам? (urban-legends.ru)
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
Сообщение отредактировал Архангел - Понедельник, 28.02.2011, 00:32 |
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:30 | Сообщение # 2 |
в темноте
Мдя... Истории... Первая, про говорящего кота, почему-то больше насмешила, чем напугала. Представила, как котик сказал, что он кот. Может это был булгаковский Бегемот?
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:41 | Сообщение # 3 |
Английская Роза
Меня с котом больше напугала, я себе представила просто - сижу ночью одна, кота глажу, а он мне такое заявляет А вторую по-моему где-то мы обсуждали, может даже на старом МТ. Основная версия была - параллельность. Ну, или наслоение одного на другое, усугубленное проекцией подсознания (из сказки). Я и сейчас к ней больше склоняюсь
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:48 | Сообщение # 4 |
Lady Dark Floors
Quote (Risetta) Первая, про говорящего кота, почему-то больше насмешила, чем напугала. Вот, вот... Quote (Osvent) А вторую по-моему где-то мы обсуждали, может даже на старом МТ. Не на МТ, а на DF и версии были - грибы и цветы....
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|