Катакомбы
|
|
Архангел |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:18 | Сообщение # 1 |
пользователь
Статус: Offline |
Я живу в маленьком провинциальном городке под названием Коростень в Украине. В нашем городе находятся катакомбы, в которых в период войны прятались люди. Подземные ходы прорыты практически через весь город. Несколько лет назад наш мэр решил сделать приманку для туристов и сделал по ним экскурсии. И вот осенью мой брат решил устроиться туда сторожем. Я была в восторге от этого (так как обожаю такие места), стала уламывать его сделать мне индивидуальную экскурсию. Через месяц он сдался. И я с предчувствием приключений ждала его возле места работы. Было где-то около полуночи, когда мы начали спускаться по узеньким проходам. Первые два этажа были освещены, а на третьем нам пришлось включить фонарики. Брат рассказывал мне, что когда-то здесь заблудились мальчик с девочкой. Их нашли спустя полгода – точнее, их скелеты. Тут над головой что-то пролетело, мне стало страшно. Как оказалось, это была летучая мышь. Но оптимизма мне это не прибавило. Увлеченная столь интересным приключением, я обо что-то споткнулась и чуть ли не упала. Посветив фонарем на землю, я увидела железную флягу. Брат поднял ее. Его глаза были полны восторга. Дальше мы решили не идти и с находкой пошли к выходу. Дома мы начали рассуждать о возможном владельце фляги. Сколько ей лет... На следующую ночь брат пошел на дежурство. Я уже засыпала, фляга лежала на столе. Тут сквозь сон я почувствовала на себе чей-то взгляд. С трудом открыв глаза, я увидела силуэт человека. В панике нащупав выключатель, я включила свет. Но никого не было. Мне было страшно. Остаток ночи я просидела за компьютером. А когда уснула под утро, мне приснился сон – очень красивый парень в военной форме смотрел на меня и повторял: «Отдай мне ее, отдай». Утром я рассказала обо всем брату. Он, к удивлению, мне поверил и отнес флягу в катакомбы. Больше мне этот парень не снился. (urban-legends.ru)
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 09:48 | Сообщение # 2 |
активный пользователь
Чего только не увидишь и не найдёшь в таких местах....Мы жили в д.Булановка до 1978 года, пригород г.Орла. Так у нас за огородом была поросшая траншея, под яблоней валялись части ржавого оружия, а когда копали огород периодически находили разорвавшиеся осколки гранат и прочей лабуды...
|
|
| |
Архангел |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:40 | Сообщение # 3 |
пользователь
прикольно)
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
Блин, я вообще не имею привычки брать то, что не мной положено. Не важно, что это. И другим советую.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:38 | Сообщение # 5 |
dark great
Абсолютно согласен! Не твое - не трогай!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:55 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
Вот не верю... приснилось ей, а что флягу нашли - ну нашли и кому это интересно? А так, чуть ли не джин из фляги вылез...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |