Домашние любимцы с другой планеты?
|
|
Архангел |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:28 | Сообщение # 1 |
пользователь
Статус: Offline |
Многие наверное слышали истории как домашние животные предчувствуя беду спасали своих хозяев от смерти ? выводили из домов за минуту до землетрясения и тому подобное. А Вот Американский уфолог Брэд Стейджер убежден, что 20% домашних животных – самые настоящие инопланетяне. Они выглядят как две капли воды похожими на обычных кошек и собак, но обладают гораздо большими интеллектуальными способностями. Предки зверьков были заброшены на Землю более 50 тысяч лет назад. Сенсация родилась после 20 лет кропотливой исследовательской работы. Внеся в компьютер результаты опроса нескольких миллионов американских любителей четвероногих друзей, ученый составил портрет тварей-пришельцев. Определить, кто живет рядом с вами, довольно просто. Чем дружелюбнее зверек, тем больше вероятности, что он «космический засланец». Их отличительная черта – выразительный взгляд, общительность и склонность к контактам с людьми. Посланцы внеземных цивилизаций обладают способностью вторгаться в сновидения своих хозяев. Если ваш питомец приснился на фоне фантастического ландшафта – он презентует вам свою планету. Довольно часто можно услышать рассказы о том, как домашние животные будили своих владельцев среди ночи и тем спасали от землетрясения, пожара, не выключенной газовой горелки. Отдельные особи способны снижать кровяное давление, снимать головную боль, лечить радикулит или облегчать страдания больных артритом. Это все представители внеземной расы. Кстати, по свидетельству другого иностранного авторитета в этой области Хейдона Хью, гуманоиды, которые работают под прикрытием человеческого облика – полная противоположность милым зверькам. Они безвкусно одеваются, поскольку, несмотря на высокий IQ, не могут разобраться в стилевом многообразии землян. Именно пришельцы носят полосатые пиджаки с брюками в крапинку, а смокинги – с протертыми джинсами. Дама-гуманоид вполне способна покрасить свои ногти замазкой для пишущей машинки. Нет среди гуманоидов и гурманов: они ложками едят жареную картошку. Чувство юмора у них тоже, мягко говоря, своеобразное. Не реагируя на анекдоты, они готовы кататься от смеха при просмотре научно-популярного фильма. Их собственные остроты способны вызвать у нормальных человеков лишь натянутую улыбку. Они невероятно скрытны и даже под пыткой не признаются, что их ребенок заболел ангиной, а благоверная перекрасилась в рыжий цвет. Они часто подвержены резким перепадам настроения и испытывают приступы непонятного страха, находясь рядом с электромагнитными приборами. Заподозрив кого-то, можете попросить его разогреть в микроволновке пиццу, настоящий гуманоид в панике покинет кухню. По подсчетам Стейджера, в одних только Штатах проживает несколько миллионов инопланетян. Однако все засланцы настроены вполне миролюбиво и опасности для окружающих не представляют. (paranormal-news.ru)
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:06 | Сообщение # 2 |
Английская Роза
Quote (Архангел) Если ваш питомец приснился на фоне фантастического ландшафта – он презентует вам свою планету. Здорово! Но во вторую часть не очень верится
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
dark great
Quote (Архангел) аподозрив кого-то, можете попросить его разогреть в микроволновке пиццу, настоящий гуманоид в панике покинет кухню. Так же и патологические ленивцы вычисляются! Quote (Архангел) Если ваш питомец приснился на фоне фантастического ландшафта – он презентует вам свою планету. А вот это интересно... снилось как-то...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:54 | Сообщение # 4 |
Печать силы
Да уж!
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:59 | Сообщение # 5 |
Английская Роза
Quote (Архангел) Если ваш питомец приснился на фоне фантастического ландшафта – он презентует вам свою планету А если просто ландшафт, без участия и присутствия питомца? Это шиза второй стадии?
|
|
| |
Risetta |
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:40 | Сообщение # 6 |
в темноте
Ой, я тут вспомнила в тему!!! Приснился мне тут как-то мой кот Вася в человеческом обличье. Подошёл ко мне, залез на колени (как это обычно Васька делает), в глаза заглядывает и жалобно так говорит: "Мама, зачем ты меня кастрировала?!" Проснулась в холодном поту. А теперь вот думаю, а вдруг он и правда с другой планеты, а я его того, достоинства лишила...
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:09 | Сообщение # 7 |
Английская Роза
Блин, мне тоже один раз приснилась... Собачка была у бабули моей, ныне обе покойные. Собачка была женского полу и противоположного полу в жизни не знала. Лет 8-10 прожила, потом заболела и умерла, говорят, что на этой почве запросто зачахнуть может животина. Собственно, меня все это особо никак не касалось, да и лет много прошло уже. И как-то снится, что сижу я с Данкой (звали ее так) разговариваю. Причем она мне человеческим голосом так жалобно говорит: "За что ж вы меня так, я ж тоже человек, тоже детей хотела..." Проснулась - жалко до слез было! Вот откуда такие сны берутся??
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:33 | Сообщение # 8 |
в темноте
Quote (Osvent) Проснулась - жалко до слез было! Вот откуда такие сны берутся?? Может это просто ощущение нашей вины перед животными? Так оно трансформируется в нашем сознании и находит выход в снах.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:42 | Сообщение # 9 |
пользователь
Да нет навряд ли.. ведь до сна ей и не жалко было кошку из-за того что детей у нее нет. . Хех, но если отбросить эту идею.. то останется одно, то что либо кошак инопланетник, либо у кошаков есть таки душа...
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:52 | Сообщение # 10 |
Английская Роза
Quote (Архангел) ведь до сна ей и не жалко было кошку из-за того что детей у нее нет Собаку))) Да не то чтобы не жалко, просто это не мой выбор, не моя животина и все это далеко от меня происходило. Почему мне приснилась - ума не дам. Quote (Архангел) либо кошак инопланетник, либо у кошаков есть таки душа... Похоже на второе, вот прям все иногда на это указывает...
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:56 | Сообщение # 11 |
пользователь
упс.. сорри чето затупил спросоня))))))
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:59 | Сообщение # 12 |
Английская Роза
ниче! Архангел, а сам что думаешь, есть у животины душа?
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:04 | Сообщение # 13 |
пользователь
я знаю что есть, слишком много я знаю историй связанных с призраками животных. вот не знаю не одной с привидением какого нибудь таракана значит насекомые не имеют))) хотя может их призраки такие миниатюрные что их не видят?))))
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:39 | Сообщение # 14 |
Печать силы
У нас была кошка. Скажем так, как люди есть умные и глупые, так и животные. Кто то поумнее, а кто то поглупее. У каждого свой характер и привычки. Только вот не говорят. Может и к лучшему.
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:16 | Сообщение # 15 |
в темноте
Quote (ЧернаяМамба) Только вот не говорят. Может и к лучшему. :Q Точно к лучшему! ))) Представляю, чего бы от своего кошака наслушалась, когда он истошно орёт, если жрать хочет! ))))
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:17 | Сообщение # 16 |
пользователь
а что там представлять, мой сто пудов орал бы что то типо))) ЖРААААААТь ХОООООчУУУУУУУУ Добавлено (26.02.2011, 17:17) --------------------------------------------- или типо того)))
Сообщение отредактировал Архангел - Суббота, 26.02.2011, 17:17 |
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:31 | Сообщение # 17 |
Английская Роза
Quote (Архангел) не знаю не одной с привидением какого нибудь таракана А как узнать, на какой стадии развития у живого существа уже есть душа... может у млекопитающих есть а у остальных...
|
|
| |