Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:07 | Сообщение # 1
пользователь
Статус: Offline
Жизнь... череда взлетов и падений.. она представляет собой Рождение и смерть человека... этот раздел будет посвящен Второму.с чем сталкивается человек на пути своем? какие травмы получает... из-за чего.. и что его ждет впереди.. а ждет его только.. смерть.. Добро пожаловать в мир тени..это мир боли. Мир под названием.. " Лики Смерти Алекса Фроста!" Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:39 | Сообщение # 2
пользователь
Для вашего удобства фото и видео материалы будут подразделены на категории.. Категория А - Мелочь но стремно( мелкие травмы,небольшие ужастики,) Категория В - Ужасно..(Кровь и страдания на лицо..) Категория С - МясссООО( Слабонервным лучше вообще не заходить..) Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:49 | Сообщение # 4
Lady Dark Floors
Quote (Архангел)
" Лики Смерти Алекса Фроста!"
Ну Алекс, ты в своем репертуаре Для меня "лики" - не моё... ну не нравится мне на смерть или на увечие людей смотреть... ИМХО онли. Хотя для кого-то это просто картинки... Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...