|
Настоящее прошлое и будущее: Тайна Сокрытой Истины
|
|
| diwtsar |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
 новичок
Статус: Offline |
КТО МЫ? ОТКУДА? КУДА ИДЕМ? ЧТО НАС ЖДЕТ? -> Раскрывает сенсационное открытие — ключ к тайнам мира и грядущего КОД РАЗУМА – СТИМУЛ РОЖДЕНИЯ МЫСЛИ — И СЛОВ – ОСНОВЫ И НЫНЕ ЖИВОГО ПРАЯЗЫКА! АПОКАЛИПСИС — НЕ АРМАГЕДДОН — КОНЕЦ СВЕТА, А ЖАЛКОЕ БУДУЩЕЕ — ПО-АРИЙСКИ! Неожиданные ответы на извечные и многие неясные вопросы найдены — благодаря методике декодировки слов в языках с помощью и ныне живого диалекта данного Свыше арийского праязыка человечества. Главное – доказательство субъективной реальности… Господа Бога! И это – не вопрос веры, а Знания — и наличия Разума. Обращаемся ко всем людям доброй воли с открытым необычному незамутненным сознанием! Знать сокрытую правду о прошлом – узнать тайны настоящего, получив шанс спастись в будущем! Что в наших силах – если поймем и возьмемся! Сделано судьбоносное для цивилизации открытие, способное изменить мировоззрение и навязанные искаженные представления – доказуемые факты о реальном прошлом, изнанке действительного и угрозах грядущего. Об этом в статье “Код разума“ в журнале «Горцарар» N 7/9 за 2009 г. ( http://gortsarar.ru/files/code.pdf ), что лишь часть пока раскрытого, а также можно назвать ее «тест на разумность» — по реагированию на нее, судя по делам. Идет Апокалипсис – если понимать, что это значит, как и бездну сокровенной информации. Новая Эра – Новый Мир: эта техногенная цивилизация обречена, а мы или станем более человечными, или сгинем. Но успеем ли сплотиться в сообществе взаимопомощи – основе Третьей параллельной реальности, чтобы спастись, что и заповедовал нам сам Иисус Христос, и о чем предупреждали все пророки и Нострадамус, адресуясь к нам, и что сумеем сохранить из достижений цивилизации? Об этом и на сайте 2012god.ru на форуме в разделе “Разные мнения» / “Сенсационное открытие – правда о происходящем в мире“. Важно мнение всех, готов обсудить тему здесь или где и с кем угодно. Например, тот факт, что в арийских названиях металлов закодированы их атомные номера… В слове «русский» – недаром имени прилагательном – обозначена принадлежность к «северным ариям», но также и «надежда арийства» (понимай: человечества). Слово «арий» тоже можно понимать двояко – и как «сотворенный» – ясно, Господом Богом – т.е. в самом слове утверждается Его существование, – так и «(со)творец» – вот в чем заключается смысл жизни человека…
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:22 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Инетересно, поробую прочесть... но только днем, т.к. сейчас, информация не особо воспринимается
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:51 | Сообщение # 3 |
Английская Роза
Языковые изыскания весьма любопытны. Немного притянуто за уши, но я обычно на такое внимания не обращаю. "Хочу верить", как говорится О цивилизациях еще раз с удовольствием почитала - мое любимое, как никак! В целом, ничего нового. Да, мы не первые. Да, мы не самые умные. Да, наша эгоистичная техногенная цивилизация обречена (сами себя и уничтожим). Да, чтобы приблизиться к высшему Разуму плотское надо исключить.... Да, хочешь изменить мир - начни с себя! Вот высокопарность ваша мне не импонирует: Quote (diwtsar) можно назвать ее «тест на разумность» — по реагированию на нее, судя по делам Кто не понял, тот дурак, значит? А как же религия и Бог (на которого в статье часто ссылаются)? Ведь для него мы все равны, и все одинаково любимы им. Если претендуете на то, что "несете свет разума" в массы, так уж "несите" доступно. Или спасение только для избранных - разбирающихся в медицинских, химических и лингвистических терминах? Вобщем, не без водицы. P.S.: стр. 4, начиная с последнего абзаца первого столбца и по третий абзац второго столбца. Мне абсолютно не ясны ваши цели. Что конкретно вы предпринимаете, и к чему призываете? Если можно, доступно и просто, и конкретно. А то "все ни о чем" я и сама умею - работа обязывает, знаете ли
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:27 | Сообщение # 4 |
 dark great
Прочитал статью. Уж извините, но действительно, притянуто за уши. Не секрет, что во многих языках можно найти созвучные слова... Особенно впечатлило, что Вы удивительно ловко подогнали все под армянский... Но в качестве версии - небезынтересно.
|
|
|
| |