|
"Капсула времени"
|
|
| TVirus |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:38 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
В течении неисчислимых столетий, исторические и эзотерические источники передавали рассказы о забытой "капсуле" древних знаний. Древнеегипетский бог Тот, перед его возвращением на небеса, сказал: "О вы, священные книги... оставайтесь нетленными в течении веков и будьте невидимы и необнаружимы для всех людей, которые станут ходить по равнинам этой земли до тех пор, пока Небеса, постарев, не породят организмов, достойных вас..." Эта цитата говорит, что будущие поколения найдут и прочитают книги Тота. Следующая цитата из книги Еноха также говорит о книге, написанной для будущих поколения. "И он сказал мне: Изучай, Енох, эти небесные плитки, и читай то, что написано на них... Я знаю тайну, и читал небесные плитки... и написал о них... но не для этого поколения, а для отдалённого, которое придёт." В сущности, тайны, которые были переданы Еноху, а им его сыновьям для хранения и передачи будущим поколениям, были календарными знаниями. Что же скрыто в календаре для будущих поколений?  На рисунке ибисоголовый бог Тот. Может, он потомок Атлантов? Бог мифологии, бог луны, мудрости, счета и письма... Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:27 | Сообщение # 3 |
Английская Роза
Quote (TVirus) Или эволюции... Наверное, пора бы... Скептически я что-то к человечеству в последнее время... Сомневаюсь, что выйдет из этого что-то... Опять захапают с целью бесконечных войн и обогащения... Даша, спасибо большое, очень интересно - я люблю такие темки
Сообщение отредактировал Osvent - Четверг, 25.03.2010, 22:28 |
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:44 | Сообщение # 4 |
 dark great
Очень и очень интересная информация. Хотелось бы проверить, но высшая математика - не помню почти ничего, может кто-нибудь в этом разбирается, посчитаем вместе?
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:44 | Сообщение # 5 |
 тень
Действительно очень интересно!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:51 | Сообщение # 6 |
|
Печать силы
Интересно. Почему то вспомнила, что была в лагере и его название "Сириус", а наш отряд носил название "Орион". Это было незабываемое лето. Вполне естественно, что в цифрах заложенна информация. очень интересный материал!
Странник одиночества
|
| |
| |
| EMRu |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:57 | Сообщение # 7 |
Sister of Night
Disappear, с удовольствием помогу в расчетах, математика - мой конек!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
Lady Dark Floors
Quote (Disappear) но высшая математика - не помню почти ничего Если бы было все так просто, математические вычисления...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |