Пойдем со мной... (Come with me...) Идея Диса + музыка и немного огня да света... вот такой ролик получился. Хорошо или ... судить Вам.
Смотрим: Пойдем со мной... на РуТубе. В Ролике: music / музыка: Be'lakor "Hucks" , album / альбом: "Stone's Reach" 2009; интро: Voyager photo / фото: из инета... разное. enjoy...
При размещении на сторонних сайтах, обязательно указывается автор и активная ссылка на наш ресурс DARKFLOORS!!! иначе карма, Вас найдет...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Решили с Дисом... сделать роль, а точнее добавить музыку к его оригинальной идее... Если не видели оригинал, то посмотрите здесь По мне так - вышло очень даже хорошо... А Вам как? Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
Очень понравилось всё: и картинки, и музыка и подписи. Всё вместе очень органично сочетается. Отличный ролик!!! Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Camomillie, Ольчиш-Плохиш, Фея, Osvent, Maestro☺Ars, Risetta, спасибо огромное за оценку (мнение) Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...