|
Лузирский человек
|
|
| TVirus |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Почти шестьдесят лет назад заключенные тюрьмы на холме Лузира, близ столицы Уганды Кампалы, рыли траншею под фундамент для строительства подсобных помещений. Кирка одного из них неожиданно ударилась о твердый предмет -скульптурное изображение человеческой головы. Находка оказалась частью керамической фигуры. Рядом раскопали фрагменты туловища и конечностей... Строители отказались работать на этом месте: многие уверяли, что найденная скульптура предвещает несчастье. Странной оказалась голова фигуры: выдающийся вперед подбородок, длинный нос, прическа,удивительно напоминающая судейский парик, и подобие подушечки на макушке. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:41 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
и еще инфа в тему: Чернокожие африканские жители верховьев Нила до сих пор хранят память о загадочных светлокожих людях — бачвези. Как гласят легенды, эти люди пришли на территорию Уганды с севера, построили каменные города и поселки, проложили каналы для орошения, вырубили в некоторых местах в скальных породах траншеи и отверстия, похожие на шахты, глубиной до 70 метров. Бачвези удивляли местных жителей своими знаниями и способностями. Согласно легендам, они с легкостью пролетали над озерами, забирались на отвесные скалы, лечили все болезни, сообщали о событиях, которые происходили "очень давно". Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
Solar Child
Quote (TVirus) норы Валумбе Мория, адназначна. Quote (TVirus) Африка хранит много тайн Египет не в счёт, а кроме этой тайны я никакие больше не знаю африканские! И вообще, история этого континента очень смутно проплывает перед глазами, но географ. и собственные имена жгут. Как помню, атлас древней истории изучала, добрых пару месяцев. И пооомню эти названия километровые южноамериканские, представляю свое лицо, когда читала Потом привыкла. Судья заблудный какой-то... И сразу всё на пришельцев переписывать! Умора.
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Среда, 16.06.2010, 10:17 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
TVirus, здорово, познавательно! Белый человек в Африке, не так уж удивительно. А вот назначение предметов разгадать хочется, тогда все сразу встанет на свои места, и может, будет не так уж поразительно и загадочно
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:22 | Сообщение # 5 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) И сразу всё на пришельцев переписывать! Мода такая что ли... Quote (Osvent) будет не так уж поразительно и загадочно Или наоборот, станет еще более загадочнее.
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:24 | Сообщение # 6 |
 в темноте
TVirus, очень интересная инфа! Вообще, всё что связано с африканским континентом, очень загадочно. Мне кажется, что там ещё много чего интересного учёные откопают!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
Английская Роза
Quote (Risetta) там ещё много чего интересного учёные откопают Я тоже так думаю. Как-то давно слышала (где, не помню) о некогда могущественной и сильной цивилизации (негроидной). Слышала много интересного. Но уже который год не могу нигде найти официального источника, или хотя бы каких-то следов...
|
|
|
| |