10-ка «суперменов»
|
|
TVirus |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Мы уже привыкли видеть в кино, читать в книгах о людях с немыслимыми способностями. Но такие люди существуют и в реальной жизни, перед вами 10 самых удивительных «суперменов». Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
Solar Child
Quote (TVirus) Мальчик с сонарным зрением Quote (TVirus) «Друг львов» Здорово! Все такие удивительно-восхитительные... Нам и примоститься-то негде
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
Lady Dark Floors
Эх, где найти два года на поедание самолета?
|
|
| |
Ольчиш-Плохиш |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:24 | Сообщение # 4 |
пользователь
Мне больше всех понравился "друг львов"
Best Regards Ольчиш-Плохиш User
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:49 | Сообщение # 5 |
Английская Роза
А меня восхитил резиновый человек А "глазюк" страшный какой
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
еще одна 10-ка, только... Каждый из нас болел гриппом, страдал от насморка, многие переболели рядом других, более или менее опасных заболеваний. А есть в мире люди, которые страдают (или на страдают) такими странными расстройствами здоровья, что не сразу поверишь! Доступно только для пользователей
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:22 | Сообщение # 7 |
Solar Child
Аллергия на воду и обморок от эмоций--вот уж не позавидуешь... Остаётся утираться влажными салфетками и самозаточиться в высокой башне :-/
Сообщение отредактировал Camomillie - Пятница, 13.08.2010, 10:46 |
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:32 | Сообщение # 8 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) Остаётся утираться влажными салфетками и самозаточиться в высокой башне Навеки
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:43 | Сообщение # 9 |
в темноте
Quote (TVirus) Сам мистер Пинто считает это божьим даром. Смехота, а не Божий дар!!! Умение выпучивать глаза... Мдя... Ну и заслуга, нечего и сказать.Добавлено (13.08.2010, 10:43) --------------------------------------------- Про "друга львов" так и хочется сказать: Ничего, ничего, это до поры до времени... они ему друзья. Уф, что-то я злая что ли сегодня...
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:47 | Сообщение # 10 |
Solar Child
Quote (Risetta) Смехота, а не Божий дар!!! Quote (Risetta) Ничего, ничего, это до поры до времени... они ему друзья. Галин, жжёшь!!!
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:54 | Сообщение # 11 |
в темноте
Вторая десятка страшней первой!!!! Ну надо же: аллергия на мобильники и компьютер! Забери у меня это, как жить то вообще??? Или та бедолага, которой мыться нельзя! Это вообще жуть! И та, которая всё помнит, тоже врагу такого не пожелаешь. У меня много в жизни чего. что хотела забыть и забыла, Слава Богу! Да и вообще все описанные случаи жуть жутчайшая (за исключением, пожалуй, последнего! )!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:08 | Сообщение # 12 |
Lady Dark Floors
Но 200 оргазмов в день блин... перебор))) Как у Степанцова: "Меня возбуждает комбайн и зерно, Меня возбуждает немое кино, Меня возбуждает башенный кран, Я безнадежный эротоман. Меня возбуждает ручной пулемет, Меня возбуждает Аэрофлот, Меня возбуждает гранённый стакан, Я безнадежный эротоман"
|
|
| |