|
Удивительные примеры Реинкарнации?
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:37 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Один из собирателей удивительных примеров реинкарнации Ерков приводит случай с американцем Дэвидом Паладином. Мальчик от белокожего отца миссионера и матери индианки из племени навахо воспитывался в индейском поселении Чинли (Аризона) и был крайне ограничен и не расположен к цивилизованной жизни Америки XX столетия. Освоив с большим трудом профессию картографа, молодой человек попал в годы Второй мировой войны в составе американских войск в Европу и вскоре угодил в плен к нацистам. Испытания, выпавшие на долю молодого человека, были жестокими. Захватившие концлагерь войска союзников антигитлеровской коалиции обнаружили там гору трупов, среди которых опытные санитары случайно выделили тело американца с едва угадывающейся искрой жизни. Его отправили в полевой госпиталь в Вене, а затем в госпиталь в Мичигане (США), где пациент провел два с половиной года, не приходя в сознание.Доступно только для пользователей
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:42 | Сообщение # 2 |
 активный пользователь
Познавательно! Спасибо за информацию! Я где-то читала про одного немца, который после, кажись, автокатастрофы ни с того ни с сего заговорил на чистейшем русском языке. Немецкий же забыл напрочь. Ко всему, русских он никогда в роду не имел, откуда вдруг такие перемены - никто из ученых сказать не мог. Жена этого немца немного в ступоре, старается русский язык учить - надо же как-то с мужем общаться.
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:15 | Сообщение # 3 |
Английская Роза
В реинкарнацию верю! Восточная философия - интересная штука. Они верят в то, что весь мир, все в нем состоит из сгустков, пучков, лучей энергии (как в "Матрице") Ну и, соответственно, ничто в никуда не исчезает и ниоткуда не появляется
Сообщение отредактировал Osvent - Четверг, 22.04.2010, 15:39 |
|
|
| |
| Khima |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:34 | Сообщение # 4 |
 активный пользователь
А я на протяжении многих лет ложусь спать и думаю: "Куда, а самое главное кому, я обещала вернуться!"
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
Английская Роза
Еще вспомнилось. Близкий человек рассказывал, что будучи ребенком (лет до 5-ти) представлял себе (или как это лучше... видел, что ли) как охотился на мамонта. Понимаю, смешно звучит, но картины были очень яркими, каждая деталь четко видна. Причем, ощущения были не только визуальными. Он ощущал, переживал все эмоции, происходящии с ним в этот момент, как-будто действительно там находился, как-будто это были воспоминания, а не мечты и не сны. Ребенку не было и пяти лет, и он точно знает, что не читал никаких книг о прошлом и не смотрел никаких фильмов. И вообще не получал никакой информации извне о доисторической эпохе человечества. Настолько новыми и удивительными были ощущения.
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:44 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
Мне в детстве часто снилось, что я жрец или шаман в племени... позже прошла много тестов "кем вы были в прошлой жизни"... все ответы - такие как в сне!
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:30 | Сообщение # 7 |
Английская Роза
А я ни разу не проходила Даш, а может можно здесь ссылочку на какой-нибудь тест, если не трудно
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:24 | Сообщение # 8 |
 dark great
Реинкарнация, как идея, мне глубоко неприятна. Получается, что существует ограниченое кол-во душ, которые раз за разом проживают новые жизни, не помня о предыдущих (в начале - подборка исключений). Получается, мы ничему не учимся, совершаем ошибки, которые уже совершали в прошлых жизнях. За долгую историю, наверняка, мы все хотя бы раз сталкивались друг с другом... Отсутствие прогресса.
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:58 | Сообщение # 9 |
 активный пользователь
То, что мы мы были знакомы в прошлом- я в этом уверена...и моё мнение, что мы в этой жизни должны успеть сделать, то чего не сделали в прошлой...И про прогресс...На станции "Сортировочная" наша душа сама делает свой выбор...по крайней мере я помню, что так. Там у нас есть выбор: остаться и опекать чью-то душу или воплотиться, и прожив здесь, набрать недостающий опыт. И ещё раз повторяю, моё мнение таково: нас будут судить не за то, что мы сделали, а за то, что не сумели и по большей части просто не захотели.
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:02 | Сообщение # 10 |
 активный пользователь
Читала, что душа за свой жизненный цикл проходит 12 жизней. Чем у вас старше душа, тем мудрее. По прохождению всего 12-жизненного цикла, душа идет на "переработку", а дальше опять - 1-я жизнь, 2-ая .... 12-ая. Такой вот круговорот жизни душ в природе. Имхуется мне, что память души о прошлой жизни стирается намерянно. Жизнь на Земле должна идти своим чередом, следуя этапам развития человечества. А теперь представьте ситуацию: душе, скажем, Леонардо да Винчи (помните его разработки, над которыми угорал народ того времени, считая их мегадуростью?) не стерли память. Душа переродилась, смотрит вокруг, а люди-то еще даже электричество не изобрели, а у нее, души, в памяти из прошлой жизни ТАКОЕ сохранено! Это "такое" плюс новоприобретенные знания могут сподвигнуть душу к неблаговидным действиям, которые могут привести всю цивилизацию к солидной такой катастрофе. Или, ситуация такая. Опять душе память не стерли. Она переродилась, вспомнила всех своих обидчиков, и давай им мстить... По закону высших сил так низзя))
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:57 | Сообщение # 11 |
Английская Роза
Я думаю, на самом деле, ограниченность количества душ - вопрос спорный... Есть у меня безумная идека о том, что душу (энергетическую сущность) имеет любая органика - растения, животные и т.п. И вот по возрастающей - от березки к человеку. Душа учится, шлифуется. Если ошибка - на уровень назад. И так, пока, душа не будет готова к переходу на качествено новый (может, нематериальный) уровень. И, скорей всего, опыт переходит с душой по жизни, просто мы этого не осознаем. P.S.: эх, спасибо, TVirus, интересную темку подняла
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:45 | Сообщение # 12 |
 dark great
Quote (Osvent) можно здесь ссылочку на какой-нибудь тест, если не трудно Тест так себе, но посмеяться можно. Тест «Кем вы были в прошлой жизни?»
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:32 | Сообщение # 13 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) Даш, а может можно здесь ссылочку на какой-нибудь тест, Найду приличный, оставлю ссыль... а то в инете какие-то странные
|
| |
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:17 | Сообщение # 14 |
 активный пользователь
Quote (Disappear) Тест так себе, но посмеяться можно. Тест «Кем вы были в прошлой жизни?» Посмеялась . В принципе, программа выдает то, что в нее заложено, поэтому на нормальный ответ расчитывать не приходится. Мне вот что она выдала в итоге: "В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой." Ну-ну)) Если уж жила во Франции в прошлой жизни, то почему в этой у меня к Франции такое отвращение???
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:57 | Сообщение # 15 |
Английская Роза
Quote (Futaba) "В прошлой жизни вы были несколько легкомысленной женщиной. Жили в начале XIX века во Франции. Вас очень любили мужчины. В конце жизни вы стали богатой." Мдя, и я тоже Quote (Futaba) почему в этой у меня к Франции такое отвращение??? Futaba, она тебя в прошлой жизни достала Quote (TVirus) Найду приличный, оставлю ссыль TVirus, буду ждать, может что другое выдаст
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:09 | Сообщение # 16 |
 активный пользователь
Quote (Osvent) Мдя, и я тоже Я ж говорю, что фигня все это)) Quote (Osvent) Futaba, она тебя в прошлой жизни достала Меня в прошлой жизни по-ходу вся Европа достала, но Франция особенно)) Кстати, когда-то проходила подобный тест, он мне выдал, что я была мужчиной и жила ВО ФРАНЦИИ!!! Че мне на эту Францию везет, а??? В общем, буду ждать Дашиной ссыки на тест. Авось он че другое выдаст, а не Францию)
|
|
|
| |
| Futaba |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:18 | Сообщение # 17 |
 активный пользователь
Quote (Futaba) дать Дашиной ссыки на тест. Фигасе, опечаталась Естественно, ССЫЛКИ!!!
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:37 | Сообщение # 18 |
Английская Роза
Quote (Futaba) Франция особенно Не, я б съездила на свою историческую родину но жить - нет!
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:16 | Сообщение # 19 |
 активный пользователь
Futaba, твоя очепятка развеселила на полдня! Ну а по другой ссыке :D вышло, что "Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей." В любом случае, всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал Khima - Воскресенье, 25.04.2010, 11:17 |
| |
| |
| Serega |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:19 | Сообщение # 20 |
 тень
Quote (Futaba) В принципе, программа выдает то, что в нее заложено, поэтому на нормальный ответ расчитывать не приходится Вот вот потому в интернет тесты и не верю! 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|