|
Море
|
|
| Osvent |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
Английская Роза
Статус: Offline |
Я люблю море. Я его обожаю, я на нем родилась и я без него долго не могу. Хоть и живу в ЦФО. Меня эти фото греют, когда зима и море далеко... Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:57 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) Я люблю море. Я его обожаю Каждый год в детстве ездила на море... море это великолепно!!!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
Английская Роза
Quote (TVirus) море это великолепно Грустю по нему светлой "грустей" P.S.: забыла - 5 и 6 - Черное море, Крым. Третья - не уверена...
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
 dark great
Osvent, тебя из гестапо за жестокость выгнали бы ! Без отпуска живу, а на море так хочется!!!
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
 активный пользователь
Quote Osvent, тебя из гестапо за жестокость выгнали бы ! Без отпуска живу, а на море так хочется!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксан нельзя так жестоко!!!!!!!!! ))))))) А фотки класс! 
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:23 | Сообщение # 6 |
Английская Роза
Quote (Disappear) Osvent, тебя из гестапо за жестокость выгнали бы Disappear, а кто в четверг всех разогнал ( )? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Osvent - Суббота, 30.01.2010, 11:25 |
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:33 | Сообщение # 7 |
 активный пользователь
Аааааааааааа Щас истерика будет!!!!! Хочу в отпуск!!!!!!!!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
|
| |
| Khima |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
 активный пользователь
да...красотища....а кто у нас живёт на море-зовите в гости! И вообще- можно в гости к друг другу ездить!
Сообщение отредактировал Khima - Понедельник, 01.02.2010, 16:42 |
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:45 | Сообщение # 9 |
Solar Child
Ой! А я не хочу на море! Никогда не была в него влюблена, даже самую малость)) Но красиво, не могу не согласиться! Спасибо, Оксана!! P.S. Не лупите меня тапком.
Сообщение отредактировал Camomillie - Понедельник, 01.02.2010, 17:03 |
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:42 | Сообщение # 10 |
 активный пользователь
Quote И вообще- можно в гости к друг другу ездить! Хима к нам на Урал они точно не поедут! Не морозоустойчивые они! 
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:47 | Сообщение # 11 |
 в темноте
А я ни разу на море не была... Только в Байкале купалась, но это же другое! Господи, я тоже хочу на море!!!! Хоть посмотреть бы разок...
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:40 | Сообщение # 12 |
 активный пользователь
Ну все, осталось только найти кто у нас живет ближе всех к морю и завалиться, по совету Химы, всем форумом, в гости! Знаю я одного товарища из Новороссийска, но я не думаю, что он нас рад видеть будет! Какие есть еще предложения? ))))))))) Risetta, Я вот тоже хотел бы на Байкале побывать! Увидеть своими глазами так сказать! 
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:52 | Сообщение # 13 |
Английская Роза
Quote (Serg) в Байкале купалась О Байкале только слышала, и то, говорят, словами не опишешь!!! Завидую белой "завистёй" Quote (Serg) Знаю я одного товарища из Новороссийска Сереж, мысли читаешь Только утром хотела написать, что был такой Великий Сиам. Все обещал в славном городе Новороссийске всех дружной компанией собрать. Да только самоликвидировался Великий... А с ним и наши надежды на счастливое воссоединение К сожалению, я теперь на море тоже в качестве гостя... Никого там не осталось, а к тем кто остались приехать не могу. Езжу сама по себе, вобщем ...
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:36 | Сообщение # 14 |
 в темноте
Quote (Osvent) О Байкале только слышала, и то, говорят, словами не опишешь!!! Завидую белой "завистёй" happy Само озеро, а не заливы, где расположены базы отдыха, очень холодное, чистое... От него веет какой-то древностью и мощью. А моря я никогда не видела...
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Vovka |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:43 | Сообщение # 15 |
 пользователь
Фотки класс! Пазитив...))
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:02 | Сообщение # 16 |
 dark great
Quote (Risetta) А моря я никогда не видела... Галин, а я на Байкале не был... Как же хочется уехать из города, от зимы... может летом на Байкал махнуть?
|
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:53 | Сообщение # 17 |
Английская Роза
Про Байкал затронули... Не стала новую тему открывать, Байкал тоже называют морем Интересное о Байкале: Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Osvent - Четверг, 04.02.2010, 12:04 |
|
|
| |
| Osvent |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:07 | Сообщение # 18 |
Английская Роза
Вот куда бы... В поход, с костром, разговорами, песнями, ну и кто с чем хочет
|
|
|
| |
| яSerg |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:31 | Сообщение # 19 |
 активный пользователь
Блин хочу в поход в компании ДФ, ну или на край просто на природу. Было бы прикольно всем встретится лично пообщаться, посидеть у костра, по рассказывать истории ! Ах мечты, мечты! А пока за окном город который уже достал до невозможности и работа!
|
|
|
| |
| Risetta |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:35 | Сообщение # 20 |
 в темноте
С удовольствием фотки посмотрела, Оксан! Прямо ностальгия проснулась. Кстати, хочу о рыбе добавить, которая в Байкале водится. Ну, осётр само собой, вкусная рыба, дорогая правда. А ещё очень вкусная и вполне доступная рыба - это байкальский омуль. Ммм.......! Пальчики оближешь: и копчёный, и варёный, и в пироге. И уха тоже вкуснящая из омуля.
|
|
|
| |