Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:22 | Сообщение # 1
Blackout
Статус: Offline
Яшима - это плато, которое располагается к северо-западу от Такамацу, второго по величине на острове Шиноку, который входит в число самых больших островов Японии. Доступно только для пользователей "Форум без участия врагов суть не форум, а групповой онанизм"
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:24 | Сообщение # 2
Blackout
Остров Хашима - один из наиболее уникальных пустынных островов Японии. Практически всю площадь острова занимает брошенный город-призрак Хашима. Удивительно, но здесь не было каких-либо техногенных катастроф или эпидемий. Доступно только для пользователей "Форум без участия врагов суть не форум, а групповой онанизм"
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:05 | Сообщение # 4
Lady Dark Floors
Quote (admin)
Остров Хашима - один из наиболее уникальных пустынных островов Японии. Практически всю площадь острова занимает брошенный город-призрак Хашима.
Оказывается - я тоже хотела запостить данный островок , вот только... Он также известен как Гункаджима (Gunkanjima, остров-крейсер), благодаря своим высоким и обрывистым скалам.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:45 | Сообщение # 5
Английская Роза
admin, TVirus, вот уж удивили Не думала, что у японцев тоже есть брошенные города... Земли у них мало, а они рачительные Удивительно, вообще, как складывается... Земли чуток, район неблагополучный, колбасит их из года в год, а они живут себе, да еще впереди планеты всей. P.S.: но я все равно их не люблю. Не могу им вторую мировую простить, и еще много чего