"Плохие" места и Динозавры
|
|
TVirus |
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Доступно только для пользователей
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 23.12.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
enjoy...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
EMRu |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
Sister of Night
Про Сокол могу сказать вот что, место действительно обладает плохой энергетикой, но в метро, даже после полуночи, чувствую себя абсолютно комфортно. Никогда ничего странного не замечала. А про поверхность... совсем другая история.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 06.01.2010, 02:07 | Сообщение # 4 |
 dark great
Quote (EMRu) Про Сокол могу сказать Часто бываешь?
|
|
| |
EMRu |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:55 | Сообщение # 5 |
Sister of Night
Работаю рядом
|
|
| |
Disappear |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:43 | Сообщение # 6 |
 dark great
EMRu, мы соседи!
|
|
| |
яSerg |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:23 | Сообщение # 7 |
 активный пользователь
EMRu, Disappear, Я не удивлюсь если скоро окажется, что Вы в одном месте работаете!
Будь жизнь тебе хоть в триста лет дана - Но все равно она обречена, Будь ты халиф или базарный нищий, В конечном счете - всем одна цена. © Омар Хаям.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
 dark great
Serg, нет. В разных. А соседями в Москве считаются люди, если живут в менее, чем часе езды на метро друг от друга.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:51 | Сообщение # 9 |
Английская Роза
Оч про ископаемых порадовало. Не знала
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:33 | Сообщение # 10 |
Печать силы
Я часто нахожусь в подземке. Еду, отдыхаю.... иногда сплю, иногда читаю. В подземке можно увидеть много интересных типажей или понаблюдать за происходящим. Негатива я не ощущаю. Вот странные вещи бывают. Бывает, что я уезжаю в другом направлении, главное по названиям станций понимаю, что еду в другую сторону и все равно еду... Потом думаю "Почему не вышла сразу?". Старыми станциями я просто любуюсь, новые безликие..... особенно конечные. А старые - произведения! Я в метро рано стала ездить с мамой до Сокольников. Моя родная станция - Красные ворота. Помню времена когда на станциях давки не было. Мягкие пружинистые сидения, тишина... перед станцией свет в вагонах всегда мигал. Свет в вагонах был мягким, желтым. Вот такие воспоминания...
Странник одиночества
|
|
| |
Futaba |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:17 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
Эх, метро, метро... Не люблю туда спускаться, но приходится. Честно говоря, я интерьеры станций вообще никогда не разглядывала, но теперь буду внимательно изучать каждый сантиметр отделки, особенно на старых станциях. Может где трилобита разгляжу? Кстати, про метро на костях. У нас в городе есть одна такая станция (знаю только про нее, может есть и другие). "Улица Дыбенко" называется. Не помню, то ли там кладбище было, то ли большевики в свое время там массовые расстрелы проводили, то ли еще чего, но это самая мерзопакостная станция метро в Питере. Только заходишь туда - все! гнетущая атмосфера, упадок сил, головная боль и прочие неприятные вещи. Чем дальше поезд от нее уезжает, тем лучше становится самочуствие.
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |