Wikileaks: Вся правда об РПЦ.
|
|
STA_ |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:15 | Сообщение # 21 |
участник
Статус: Offline |
Quote (grbelka) За два года пребывания на сайте, ты создала две темы; встречный вопрос, что тебе мешает не давать форуму загибаться? Общайся, создавай интересные темы, соблюдая правила (которые есть на любом форуме),и все будет ок.
Я не модер и в мои обязанности это не входит. И смысл? =) Я открою тему, кому то она придётся не по душе, и меня забанят?)
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(-̮̮̃-̃)۶
|
|
| |
Ольчиш-Плохиш |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:45 | Сообщение # 22 |
пользователь
Я не пойму, кто такой этот grbelka??? Что за дерзости в адрес всех подряд. Не стоит ли самого этого "новоявленного" модера забанить??? А то ишь... добрались до власти... осмелели )))))))))
Best Regards Ольчиш-Плохиш User
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:22 | Сообщение # 23 |
 в темноте
Quote (Ольчиш-Плохиш) Я не пойму, кто такой этот grbelka??? Что за дерзости в адрес всех подряд. Не стоит ли самого этого "новоявленного" модера забанить??? А то ишь... добрались до власти... осмелели ))))))))) Оля, а у нас что, очередь в модеры на форуме выстроилась? Никому ведь давно ничего уже не надо! Давай ты займёшься этим, например. Спасибо, что grbelka этим занимается. Все остальные модеры куда-то вообще пропали, им похоже вообще на форум наплевать стало. Глохнет всё и чахнет.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
grbelka |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:28 | Сообщение # 24 |
участник
Quote (Risetta) Спасибо, что grbelka этим занимается.
Да, не за что, вам спасибо.
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка)
|
|
| |
Disappear |
Дата: Среда, 08.02.2012, 23:43 | Сообщение # 25 |
 dark great
Вот именно это я и хотел предотвратить, введя в правила пункт о религии. Споры на религиозные темы превращают нормальных людей в фанатиков, как верующих, так и атеистов, а потом начинается срач с переходом на личности. Тему закрываю.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:51 | Сообщение # 26 |
 dark great
А после скандала с пуськами решил открыть. Кажется, катимся в средневековье. Дремучее. Раньше спорил с Серегой, теперь вижу - зря.
|
|
| |