Фотоконкурс 7
|
|
Osvent |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:32 | Сообщение # 1 |
Английская Роза
Статус: Offline |
В виде конкурса. Жестких тематических привязок нет, но хотелось бы увидеть, где вы живете - ваши города, села, населенные пункты, улицы, дворы и т.п. (можно и из окна ) количество фото думаю ограничивать не надо  Добавлено (17.11.2011, 10:32) --------------------------------------------- у меня сейчас из окна вот такая фигня... скучно... зато снежок порадовал

|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:49 | Сообщение # 2 |
Печать силы
Еще хорошо было бы сопровождать фотки уточнением названий местности. Добавлено (17.11.2011, 12:49) --------------------------------------------- Osvent, а что за домик в углу притулился?
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
 в темноте
Оксана, молодец!!! Раз пошла такая пляска, обязательно возьму фотик и тоже что-нить нащёлкаю. Из городского пейзажа.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:11 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
Quote (ЧернаяМамба) Еще хорошо было бы сопровождать фотки уточнением названий местности хорошо бы Quote (Osvent) у меня сейчас из окна вот такая фигня это такой вид из окна моей работы сейчас Quote (ЧернаяМамба) а что за домик в углу притулился? домик, простой, частный, есть там их немножко. так что у меня из окна и большие дома, и маленькие, и даже кусок парковой зоны видно
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:39 | Сообщение # 5 |
Печать силы
Что то никак не двигается конкурс. Я воспользуюсь тем, что нет жестких рамок. Я часто бываю в Евпатории и очень люблю этот город, а в Москве бываю редко , что бы снять действительно Москву с той стороны которую мало кто знает нужно время. Смотрим....
 Добавлено (18.12.2011, 22:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.12.2011, 22:34) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.12.2011, 22:36) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.12.2011, 22:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (18.12.2011, 22:39) ---------------------------------------------

Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:20 | Сообщение # 6 |
Английская Роза
Ольга, как здорово! Я люблю смотреть на маленькие южные городишки - чтоб старые и улочки узкие Я тем более в Евпатории не была. P.S.: я просто снега все жду, чтоб красиво было, но зима к нам все не приходит ...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:31 | Сообщение # 7 |
Печать силы
Я так же ожидала снега. Хотела ель сфоткать у ТК "Вавилон". Евпаторию жалко - не финансируют поддержание курорта в надлежащем виде . Парки и скверы запущены, кое где вазоны украли... как только утащили такую тяжесть?
Странник одиночества
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:03 | Сообщение # 8 |
 тень
Quote (ЧернаяМамба) как только утащили такую тяжесть?
Наши люди утащат все!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:12 | Сообщение # 9 |
Печать силы
Serega, это верно.....
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:19 | Сообщение # 10 |
Английская Роза
Quote (ЧернаяМамба) не финансируют поддержание курорта в надлежащем виде ЧернаяМамба, откуда деньги?? Хотели самостийности - пусть жрут полными ложками.
Сообщение отредактировал Osvent - Воскресенье, 25.12.2011, 23:19 |
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:04 | Сообщение # 11 |
Печать силы
Osvent, как всегда пообещали процветания.  Добавлено (28.12.2011, 22:04) --------------------------------------------- Но город жаль! В этой здравнице лечатся детки с ДЦП и другими заболеваниями. Здесь всегда были условия для колясочников.... 
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:49 | Сообщение # 12 |
Английская Роза
ЧернаяМамба, я не знала, что Евпатория - здравница для деток инвалидов. Теперь, наверное, украинские детки лечатся (если вообще что-то осталось), это ведь другая страна.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:08 | Сообщение # 13 |
Печать силы
Со всех мест лечаться ( бывших содружественных ). Кто бесплатно путевку смог получить, кто устраивается жить около жить. Остались еще специалисты и корпуса. Территория огромная, можно с детками гулять. Но ведь в чем прелесть, жители Евпатории на таких деток не смотрят как на приведения. Я спокойно гуляю в парках и общественных местах. Беда в том, что наше общество не готово принять инвалидов! Это говорить о низком развитии.... А в разрухе хапуги виновны! Хоть бы наследие пожалели....  Добавлено (17.01.2012, 11:08) --------------------------------------------- Ребята! Ну выйдите на улицу, щелните пару снимков. Хочется на города посмотреть!!!!
Странник одиночества
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:22 | Сообщение # 14 |
 в темноте
Quote (ЧернаяМамба) Ребята! Ну выйдите на улицу, щелните пару снимков. Хочется на города посмотреть!!!! ОЛь, каюсь - всё никак не соберусь. Но обязательно это сделаю!Добавлено (17.01.2012, 14:22) --------------------------------------------- Хотя... У меня же есть несколько новогодних снимков!!! Их и выкладываю. это ёлка на площади
это она же вечером
наш драмтеатр
театральная площадь зимой
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:38 | Сообщение # 15 |
Английская Роза
Ой, какая красота!!! Меня очень впечатлило, прям хочу туда в нормальную зиму, со снегом. И театр у вас на театр похожий, не то что у нас. Quote (ЧернаяМамба) Ребята! Ну выйдите на улицу, щелните пару снимков. Хочется на города посмотреть!!!! я все еще не отказываюсь, хоть зима у нас препоганая в этом году просто закрутилась с начала года, каюсь
|
|
| |
Risetta |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:00 | Сообщение # 16 |
 в темноте
Спасибо, Оксана! А зима нас в этом году порадовала. На новогодние праздники было тепло: минус пять, не больше. И снег, снег... Такого давно не было. А сейчас морозно. Всё как обычно: минус 30! )))
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:18 | Сообщение # 17 |
Печать силы
Risetta, елка - чудо! И снежок.... - 30 Хооолодно!!! Нас зима разбаловала! -1 +1! Сегодня правда -5. Уж кажется морозно и снегом занесло. Добавлено (20.01.2012, 15:18) --------------------------------------------- Osvent, меня театр заинтригавал. Пришли фотку!
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:02 | Сообщение # 18 |
Английская Роза
Quote (ЧернаяМамба) Osvent, меня театр заинтригавал. Пришли фотку! Постараюсь, как только сделаю Дела закрутили как всегда сначала года, да и морозы стоят - 20, лишний раз вылезать неохота, по делам и домой  Добавлено (02.02.2012, 20:02) --------------------------------------------- Морозы стоят, сижу дома греюсь, пуз берегу Наверное только как в декрет пойду за фотоаппарат возьмусь)) Ну и тему не закрываем тогда, может кто что добавлять будет, по мере... А морозы у всех так?
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:47 | Сообщение # 19 |
 в темноте
Quote (Osvent) А морозы у всех так? У нас -30. Хот я и сибирячка, морозы терпеть не могу, мне плохо от них ужасно.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:11 | Сообщение # 20 |
Английская Роза
Это правда в прошлом году у нас такой был, в этом я посмотреть так и не выбралась, должны были дракона лепить Народ облепил, так толком и не подлезешь)) Quote (Risetta) Хот я и сибирячка, морозы терпеть не могу И я, чахну, сохну и дохну
|
|
| |