Disappear, прикольн так получилось !!! Я аж три раза прокручивала. От души тебе спасибо! Ну, с мужчинами все просто, кому у нас 24 в новом году все знают, а раз Игорь не четвертый, значит седьмой А с девчонками... Пожалуй только согласна, третья - Даша
Сообщение отредактировал Osvent - Пятница, 31.12.2010, 09:23
Здорово как!!! Тоже прокрутила 3 раза! С мальчиками вроде бы разобралась: 4 - Серёга, 7 - Игорь. С девочками посложнее. По-моему, Даша - вторая, а Женя - третья (или наоборот?!), пятая, по-моему, Мамба. Шестая - или Оксана, или Ольчиш. Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Кстати, Дис, сделай список кто говорил, а то так непонятно ничего =)
Не делай, Игорь! А то неинтересно будет!!! Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Ещё 2 раз прослушала и окончательно запуталась. Вовка, неужели ты - второй?? Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
Блин!!! Vovka, я думала, что уж тебя-то я сразу узнаю Ни фига. Первая - стопудово девушка, она сама сказала. Думаю, это Галина. Вовка не пятый, значит... третья и пятая - Женя и Даша... Вовик, получается, ты второй??? Блин, совсем не твой голос Или третий... Ты второй или третий, да? С подсказкой я еще больше запуталась...
Дорогие мои! Самые милые и любимые! От всей души поздравляю вас! Попыталась записать просто звуковой файл, но не работает ни один микрофон...Моё поздравление здесь!!!
Жанна!!!! Замечательное поздравление!!!!!!!!! Какая же ты молодец!!! Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн