Открываю новый конкурс. Фиолетовый и его оттенки. Правила: 1. Основная гамма снимка - фиолетовая (или близкая по цвету). 2. Снимаем сами. 3. Не более пяти фотографий.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:20 | Сообщение # 102
Печать силы
Статус: Offline
Наверно я слишком сложно написала.... Проще не смогу. Оставлю простое. Количиство фоток должно быть единым. Много фоток - оценивается сессия, одна фотка - оценивается одна удачная фотка. Тогда подсчет будет проще. Если же, по прежнему, оставлять количество фоток от 1 до 5, то можно ввести специальный приз, для конкурсанта, чьи фотки ( разные) будут названы наибольшее количество раз. Это мое мнение. С цветом сложнее , я это поняла и решила не возобнавлять тему во избежании передергивания смысла фраз.
Добавлено (13.09.2010, 17:20) --------------------------------------------- Camomillie, цветность - наука, я пыталась объяснить то, что не уложить в несколько строк - это моя ошибка. Получилось скомкано. Тем более, что мне не хотелось обижать конкурсантов! По этому я и убрала текст.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:07 | Сообщение # 105
dark great
Пожалуй начну с официальных извинений за ошибку в подсчете. Ольчиш-Плохиш, извини пожалуйста, обсчитался. Ты занимаешь 2-ое место. Osvent, извини пожалуйста, у тебя 3-е. Впредь, во избежание, голоса будет подсчитывать жюри.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:52 | Сообщение # 109
в темноте
Disappear, ролик интересный получился!!! Фотки наши! И музыку подобрал супер!!! Мне очень нравится. Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн