Фотоконкурс 2!
|
|
Disappear |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
 dark great
Статус: Offline |
Открываю новый конкурс. Фиолетовый и его оттенки. Правила: 1. Основная гамма снимка - фиолетовая (или близкая по цвету). 2. Снимаем сами. 3. Не более пяти фотографий.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:07 | Сообщение # 81 |
Lady Dark Floors
1. "Фиолетовые цветы" Risetta. Как бабочки, очень красиво. 2. "Натюрморт" Черная Мамба. Гармонично и красиво, тем более... яблоко и виноград... 3. "Мой скромный вклад" Disappear. Красота! Волшебно получилось...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:42 | Сообщение # 82 |
Solar Child
Я в замешательстве... Мне нравится всё. 1. "Цветок" Даши за изысканность и великолепие. 2. "Композиция с куклой" Ольги за детали. 3. "Цветы в вазе" Ольги за настроение и благородный цвет.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:30 | Сообщение # 83 |
 dark great
Извиняюсь за опоздание, дел много было... Сам голосую так: Risetta - фиолетовые цветы Osvent - фиолетовая ромашка TVirus - полевой цветок Выбор был неимоверно сложен, мне очень понравились многие другие фото, даже появилась идея, как отдать должное другим участникам (пока секрет, но надеюсь - понравится результат )
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:42 | Сообщение # 84 |
 dark great
После подсчета голосов - удивлен Победила ... моя фотка - Рассвет на реке Второе место - Osvent, и Ромашка Третье место - поделили ЧернаяМамба, Ольчиш-Плохиш, Risetta
|
|
| |
Ольчиш-Плохиш |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:22 | Сообщение # 85 |
пользователь
Quote (Disappear) После подсчета голосов - удивлен :o Аналогично. А почему я на 3-ем месте? P.S. - Игорь, поздравляю с победой! 
Best Regards Ольчиш-Плохиш User
Сообщение отредактировал Ольчиш-Плохиш - Воскресенье, 12.09.2010, 18:22 |
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:31 | Сообщение # 86 |
Solar Child
Как странно у нас вышло... Опять всё перешло на природу... Был смысл добавлять цвет? Поздравляю всех, особенно Игоря! А если там что-то с голосами не так, может пересчитать?..
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:22 | Сообщение # 87 |
Печать силы
Я все же рада 3 ему месту. Считаю что многие достойны приза. С удовольствием посмотрела все фотки. Буду ждать новые конкурсы!
Странник одиночества
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 88 |
 dark great
Ребята, напоминаю, мы голосовали не за участника, а за фото!
|
|
| |
Ольчиш-Плохиш |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:23 | Сообщение # 89 |
пользователь
Quote (Disappear) Ребята, напоминаю, мы голосовали не за участника, а за фото! :Q Честно говоря, по моим подсчётам получилось немного не так. Игорь, может обнародуешь сколько у кого голосов с твоей т.з.? Если несложно А то может я считать не умею
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:28 | Сообщение # 90 |
 dark great
Ольчиш-Плохиш, бумажку с подсчетами выбросил... Что у тебя получилось? (Если обсчитался - поправлю)
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:53 | Сообщение # 91 |
Печать силы
Я честно не подсчитывала....подсчитывать не буду. Я рада , что все же мои фотки понравились, не важно скольким людям. Рада , что можно развивать свое творчество. Спасибо за такую возможность. И если честно, я считаю, что есть фотки лучше чем мои! Мне есть на кого равняться.
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:24 | Сообщение # 92 |
Английская Роза
Спасибо большое, честно говоря, не ожидала, что окажусь в числе призеров Просто думала, поучаствую, а то что-то неделя прошла, а работ нет и нет... )) Считать мне в лом, если честно, но, думаю - все молодцы! Могу свое место уступить, если что, мне не жалко
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:11 | Сообщение # 93 |
активный пользователь
Игорь, поздравляю с победой! Заслужил. По остальным голосам - не столь и важно, все молодцы! Дис, мы готовы к секретному поощрительному призу
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Ольчиш-Плохиш |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:15 | Сообщение # 94 |
пользователь
Quote (Disappear) Ольчиш-Плохиш, бумажку с подсчетами выбросил... Всё-таки хотелось бы увидеть резюльтаты жюри, а не участников. Quote (Maestro☺Ars) По остальным голосам - не столь и важно, все молодцы! Арс, конечно все молодцы, и всё неважно, и всё очень весело, празднично и блестит разноцветными огнями!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:51 | Сообщение # 95 |
Английская Роза
Раз Ольга так возмущается и обижена, я взялась пересчитать Вот что у меня получилось (цифры - количество голосов): Disappear "Река" - 6 Ольчиш-Плохиш "Кукла" - 4 "Фото с собой" - 1 Osvent "Ромаха" - 3 Risetta "Цветы" - 2 TVirus "Цветок" - 2 "Закат цветов" - 1 "Сердце" - 1 Camomillie "Мыльце" - 1 "Увядшие бутоны" - 1 Maestro☺Ars "Пес" - 1 Futaba "Котэ" - 1 ЧернаяМамба, я у нее, честно говоря, слегка запуталась в фотографиях, за них 3 голоса, но которые из них, не разобралась)) Вроде все. В итоге, я действительно могу уступить место P.S.: кому не в лом, пересчитайте, мож где ошиблась...
|
|
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:24 | Сообщение # 96 |
 тень
Я б пересчитал, но с математикой мы рассорились классе в 5, с тех пор не дружим!)))))
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:14 | Сообщение # 97 |
Печать силы
сложный текст....
Странник одиночества
Сообщение отредактировал ЧернаяМамба - Понедельник, 13.09.2010, 16:57 |
|
| |
Risetta |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:57 | Сообщение # 98 |
 в темноте
Как всё сложно!!!! Я так просто рада, что и мои фотки кому-то из вас приглянулись! Поздравляю победителей и всех участников конкурса!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
Ольчиш-Плохиш |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:51 | Сообщение # 99 |
пользователь
Quote (ЧернаяМамба) И еще , опять не в обиду будет написанно ( простите все меня) - наиболее близкий к фиолетовому - розовый и красный ( ну и всевозможные растяжки между ними). Красный является наиболее близким "родителем". Это теплый цвет! Если я не права - жду помидоры! Оттенки этого цвета, тот же цвет или более светлый или более темный или более насыщенный или более блеклый ну и тд. Все холодные, похожие на фиолетовый цвета ближе к синему находятся. Что-то не понятно... ты хочешь сказать, что фиолетовый это на самом деле не фиолетовый, и что нужно было снимать розовый и красный?
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:01 | Сообщение # 100 |
Solar Child
ЧернаяМамба, зачем редактируешь?)) Ольчиш-Плохиш, Ольга сказала БЛИЗКИЕ цвета, близкие, а не снимать вместо фиолетового красный и розовый. Я бы ещё синий добавила.
|
|
| |