Фото
| |
Serega |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
 тень
Статус: Offline |
Фоткал кота, когда решил сбросить фоту человеку заметил кое что странное. Человек тоже заметил. А Вы? Специально нечего не рассказываю хочу не предвзятое мнение. Потом выложу вариант в котором обведено то что вижу я! Очень прошу не читать посты, пока сами не увидите и не сделаете для себя вывод! Просто реально хочется объективного во всех смыслах мнения! 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
Сообщение отредактировал Serega - Понедельник, 10.05.2010, 22:31 |
|
| |
Camomillie |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 2 |
Solar Child
У меня сразу мурашки... И, в общем, вижу какую-то морду лица с красными глазами слева от доблестного котэ...
|
|
| |
Futaba |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
 активный пользователь
Quote (Camomillie) вижу какую-то морду лица с красными глазами слева от доблестного котэ Блин, я тоже ее вижу Дьявольская красноглазая морда.... Аж жутко стало...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
Английская Роза
У меня такое ощущение, что там кто-то стоит, и вроде как рукой опирается о перекладину... Хотя опираться там не на что - она плоская... Морду... хмм... не знаю... там от морды только глаза, кажется, и то как-то с натяжкой. Вообще, у меня впечатление возникло, что за окном первый этаж, а не третий... P.S.: Сереж, Василий - красавец! И акробат к тому же
|
|
| |
Futaba |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:02 | Сообщение # 5 |
 активный пользователь
Показала фотку мужу. Знаете, что он выдал? Что это в окне отражается сам фотографирующий //Серега, без обид)) А Василий в это время, случаем, не смотрит на ту морду за стеклом? Почему-то мне кажется, что морда именно ЗА стеклом (помните тетку в соседней теме?)
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
 dark great
Котэ - славный, люблю толстых. Насчет фото, что-то есть, похоже на лицо, с красным глазом. Ща детально буду смотреть.
|
|
| |
Disappear |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
 dark great
Нет. Просто неудачное освещение и что-то отражается в окне, накладываясь друг на друга... Мне так кажется. Серег, а когда снимал ничего не видел?
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 04:11 | Сообщение # 8 |
Lady Dark Floors
Блин, ничего не вижу, где морда? Котэ в матрице!!!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:04 | Сообщение # 9 |
 тень
Вот обвел кружечком, что я вижу!  Добавлено (11.05.2010, 07:48) ---------------------------------------------
Quote (Osvent) У меня такое ощущение, что там кто-то стоит, и вроде как рукой опирается о перекладину... Там если присмотреться то видно что вверху как бы профиль какой-то.... но это только под определенным углом. Quote (Osvent) Вообще, у меня впечатление возникло, что за окном первый этаж, а не третий... За окном не остекленный балкон, может по этому? Quote (Osvent) P.S.: Сереж, Василий - красавец! Это ты его еще в лицо не видела! Quote (Futaba) то это в окне отражается сам фотографирующий Quote (Futaba) Аж жутко стало... Эх надо за себя браться, совсем страшный стал, уже девушки пугаются! Quote (Futaba) А Василий в это время, случаем, не смотрит на ту морду за стеклом? Почему-то мне кажется, что морда именно ЗА стеклом Мне тоже приходила в голову мысля, что Василий лез вовсе не на улицу. Кстати той же ночью был разбежен стуком в стекло. Но там опять лазил Василий, посчитал, что он и был источником шума. Сейчас в общем то считаю также, но уже не так уверен. Quote (Disappear) Котэ - славный, люблю толстых. Он не толстый, он в меру упитанный котэ в самом рассвете сил! Quote (Disappear) Серег, а когда снимал ничего не видел? Нет вроде. Хотя квартира не очень хорошая, здесь часто что то видеться, слышится... Quote (TVirus) Котэ в матрице!!! Это как???? )))))Добавлено (11.05.2010, 08:04) --------------------------------------------- p.s. Не покидает меня ощущение, что я где то уже подобное видел. Толи на своих фотках, толи в инете.... Хотя может действительно я из мухи слона раздул. Но просто захотелось поделиться. Я не утверждаю, что это что-то именно мистическое. Может и правда игра света и воображения, но черт возьми, вижу там наглую улыбающуюся морду с красными глазами и все тут!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 09:28 | Сообщение # 10 |
Английская Роза
Стоит вроде в балахоне... эт все, что я выжала из своей фантазии. Сереж, а там есть чему стоять в балахоне? Что там на балконе в этом месте?
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:46 | Сообщение # 11 |
 тень
Osvent, Оксан, ничего там нет на балконе. Вот фото днем сегодня сделанное. ракурс, почти, тот же. На балкон с того времени даже не выходил. 
|
|
| |
Vovka |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:47 | Сообщение # 12 |
 пользователь
Первая мысль когда увидел фотку - фу б.. Страшная морда... Испугался...
|
|
| |
Vovka |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:49 | Сообщение # 13 |
 пользователь
Вижу!!!! Отражение квартиры в окне, и отражение хвоста кота создает полморды. А остальное... ?
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
Английская Роза
Ну что вы морда да морда! Морда это глаза, нос, рот, скулы, как минимум. Ну, глаза не знаю... Если включить воображение, то глаза есть. Очень грустные, печальные красные глаза остальных принадлежностей морды нету. Мне больше кажется, что там тень какая-то. Тем более на том месте ничего нет... Сереж, а ты с домовым как, дружишь?
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:20 | Сообщение # 15 |
 тень
Quote (Osvent) Сереж, а ты с домовым как, дружишь? Ага! бухаем на троих, я, кот и домовой! )))))) Сорри, шучу! Ну не знаю, как то еду ему оставлял пару раз.....
|
|
| |
Osvent |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:26 | Сообщение # 16 |
Английская Роза
Не, ну я имею ввиду, не происходило какой-нибудь аномальщины ? Может, ты сам что-то чувствовал Вообще, хорошо бы спросить у того, кто в фотографии шарит. Я в этом никак... Может, может такое быть?
|
|
| |
Disappear |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:44 | Сообщение # 17 |
 dark great
Serega, на цифровик снимал?
|
|
| |
Disappear |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:10 | Сообщение # 18 |
 dark great
Нам нужно экспертное мнение! Хима была только что...
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:32 | Сообщение # 19 |
 активный пользователь
надо оригинал, кидай на радикал!
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:39 | Сообщение # 20 |
 тень
Khima, Это оригинал, в самом начале темы!
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|