Воры
|
|
TVirus |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
Все материалы на форуме можно копировать и размещать на сторонних ресурсах, только с активной ссылкой на наш форум!!! Материалы из рубрик "Эксклюзив" являются собственностью "Темных Уровней" и авторов, защищаются законом об авторском праве РФ! Незаконное копирование является воровством и преследуется по закону. Данные материалы могут быть размещены на сторонних ресурсах только с разрешения администрации форума, с наличием активной ссылки на наш форум!!!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
TVirus |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:55 | Сообщение # 2 |
Lady Dark Floors
Есть один сайт с форумом и мерзкими, наглыми людьми - администраторами форума. Которые постоянно воруют материалы нашего форума и других ресурсов, выдавая за свои. Хостер данного форума не хочет разбираться с действиями администрации данного форума, нарушающими уголовный! кодекс РФ, и всячески защищает их. А они не только воры! Данный пост, предостережение (последнее), Алекс, Antohasiam - вам дается два дня для удаления всех наших материалов (авторских и просто ворованых у нас - darkfloors.ucoz.ru), требуем принести извинения в открытой теме на вашем форуме. Игры закончены, будут предприняты все меры по закрытию вашего сайта и форума, по недоразумению еще действующего.
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:47 | Сообщение # 3 |
 тень
Как один из авторов чьи права нарушены, скажу что с моей стороны меры уже приняты и будут предприниматься до победного конца. НЕ уважаемые мной администраторы МТ. Думаю Вы уже заметили претензии от меня, вашего хостера, RU-центра. Не думайте что это все. Это так разминка, я Вам ГАРАНТИРУЮ, в покое я вас не оставлю. Жаловаться на Ваш сайт буду везде - Прокуратура, управление "К" МВД РФ, ФСБ (насчет материалов откровенно экстатического характера с призывами к межнациональной и политической розни), минсвязи и т.п. Если НЕМЕДЛЕННО все мои рассказы и другие материалы незаконно размещенные на вашем сайте не будут удалены вас ждет очень "сладкая" жизнь в ближайшем будущем! Добавлено (01.05.2010, 11:09) --------------------------------------------- Это официальный ответ администратора МТ: "Здравствуйте, Сергей. Наконец поступили обоснованные требования от правообладателя, а не от неизвестно кого. Конечно мы выполнили все ваши требования и удалили все перечисленные в претензии рассказы. Наш сайт не нарушает законодательство РФ и уважает требования любого автора, разместившего свои произведения на нашем сайте. Мы никогда не претендуем на авторство не принадлежащих нам произведений. Спасибо что вовремя обратились к нам с вашей претензией! Удачи, надеемся вновь увидеть вас на нашем сайте!" Честно говоря не ожидал, приятно порадовали. Впредь очень хочется надеяться, что администратор МТ сдержит слово и его сайт более не будет размещать у себя чужую интеллектуальную собственность! Добавлено (25.05.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (Serega) Конечно мы выполнили все ваши требования и удалили все перечисленные в претензии рассказы. Наш сайт не нарушает законодательство РФ и уважает требования любого автора, разместившего свои произведения на нашем сайте. Слова оказались лишь словами. Все вернулось на круги своя. НЕ уважаемые мной господа с МТ, хотите войны? Будет!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
Сообщение отредактировал Serega - Пятница, 30.04.2010, 19:32 |
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:51 | Сообщение # 4 |
Lady Dark Floors
Quote (TVirus) ...требуем принести извинения в открытой теме на вашем форуме... Упс, может стоило извинится?! Адью! Удачи в Доступно только для пользователей... лжец.
|
|
| |
Risetta |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:20 | Сообщение # 5 |
 в темноте
Quote (TVirus) Удачи в.. лжец. 1tooth Упс!!!! Вот так ход!!! Вот так Антоха, примерный семьянин!!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:30 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
Нет слов... сплошная ложь и троллинг. Но, как говорят "Карма, Вас найдет..." 
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:23 | Сообщение # 7 |
Печать силы
Serega - это обратная сторона популярности
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
 активный пользователь
фу, как гадко!
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
активный пользователь
Ничего себе... А кто-нибудь в курсе, почему форум прикрыли?
Is everybody going crazy?
|
|
| |
Futaba |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:27 | Сообщение # 10 |
 активный пользователь
Quote (Maestro☺Ars) А кто-нибудь в курсе, почему форум прикрыли? За хостинг, видать, не заплатили.
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Maestro☺Ars |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:15 | Сообщение # 11 |
активный пользователь
Это в глаза бросается, судя по тому, куда ссылка приводит. Вопрос: в этом ли дело, а если да - почему платить не стали. Вдруг кто знает?
Is everybody going crazy?
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:01 | Сообщение # 12 |
Lady Dark Floors
В Магадан уехали на отдых... сериал снимать +18 или передрались - определяя кто хОзяин форума)))
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:40 | Сообщение # 13 |
Lady Dark Floors
Никого не напоминает? Кадр из фильма "Двери" - главный герой во всей красе himself!!!
|
|
| |
Osvent |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:56 | Сообщение # 14 |
Английская Роза
А где самый главный орган, без которого Двери не Двери ?
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:07 | Сообщение # 15 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) А где самый главный орган Видно дверью прищемили и потерялся он, орган то.
|
|
| |
milllisa |
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:12 | Сообщение # 16 |
 пользователь
как забавно
" Она знает, что во мраке, но свет всегда обитает с ней.
|
|
| |
Osipovayz |
Дата: Среда, 07.09.2016, 08:33 | Сообщение # 17 |
новичок
У него отваги хватит на сотню львов, а ума – на пару ослов. куртизанки.
|
|
| |