Кто воздействует на тебя и как обороняться?
|
|
ЧернаяМамба |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Печать силы
Статус: Offline |
Доступно только для пользователей
Странник одиночества
|
|
| |
Futaba |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:02 | Сообщение # 2 |
 активный пользователь
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
Vovka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:19 | Сообщение # 3 |
 пользователь
Футаба, а что, вам может кто то подкладывать? Зайти в квартиру, и подложить?
|
|
| |
Vovka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:26 | Сообщение # 4 |
 пользователь
Мамба, а нельзя ли было подойти к ней, и поговорить? чтобы она прекратила!
|
|
| |
Khima |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
 активный пользователь
Я думаю, что надо на голодный желудок пить святую воду...пусть везде стоит открытая валерьянка....и молитва "Отче наш"...Для себя я поставила установку, что мне никто и ничего не может сделать, т.к. я выше всего этого и у них пупок развяжется....а делают нам на всю семью и делает не только "любимая свекровушка".....
|
|
| |
TVirus |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:34 | Сообщение # 6 |
Lady Dark Floors
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Futaba |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:30 | Сообщение # 7 |
 активный пользователь
Quote (Vovka) Футаба, а что, вам может кто то подкладывать? Зайти в квартиру, и подложить? Вот мне тоже интересно, какая б... это подкладывает! Если кого за этим делом поймаю - мордой по асфальту размажу, никакое колдовство этого гада не спасет! Вообще, подозреваю в этом занятии бывшую моего мужа, которая никак не может успокоится и вечно гадости делает. Все колдовские сюрпризы она могла подложить в момент, когда собирала свое шмотье, а дома кроме нее никого не было. Потом, доступа в квартиру у нее естесственно не было, и она стала пропихивать под порог квартиры всякую свою атрибутику, типа монеток с наговором, землю и прочую лабуду. Тем более, она как-то хвасталась, что у нее есть какая-то бабка колдунья в знакомых.... И еще вопила, что кроме нее в этой квартире жить никто не будет (причем, к квартире она никакого отношения не имеет - квартира родителей мужа). Ну я вот живу, правда вечно болею... Знаете, странным образом за последние 5 лет в этой квартире скоропостижно скончались родители мужа и его младший брат... Думаю, не без "стараний" этой гадины...
Мы делили апельсин. Много наших полегло...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:27 | Сообщение # 8 |
Печать силы
Вот такая темка вышла.... Пишите все. Вместе найдем управу. Vovka, поговорить я с ней пыталась. Всему находятся простые объяснения. Потом все затихает, через некоторое время аукается пуще прежнего. Она уходит из дома, я начинаю убираться, она жалуется сыну, что я таким образом ее из дома выметаю и.т.д. Я ему сказала, что все зло вернется к хозяину и если со мной снова случится такая фигня, я найду управу. Страдают от этого все, хочется прибить ее в прямом смысле слова ( без колдовства). Пойду щетку куплю, кто ее знает, может она на многие вещи наговорила... Может святой водой все обрызгать? Я думаю все же есть методы, может обереги или энергитические щиты? Все что делают в деревнях возможно только с этими атрибутами ( баня, поле и.т.д.). В городе этого нет.
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:41 | Сообщение # 9 |
Печать силы
Futaba, 10 лет назад моя подруга жаловалась мне, что на ее пороге то песок, то земля. Я заподозрила неладное, посоветовала не трогать руками. Потом у нее заболела мама, недавно ее мама умерла. Перед ее смертью кто то повесил на ручку входной двери траурный венок. Вот такой исход. Не хочется быть подопытным кроликом!
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:48 | Сообщение # 10 |
Печать силы
Khima, а зачем валерьянка открытая везде ставится? В уме рисуется как я душу "Любимую свекровушку", а потом предлогаю всем испить валерьянки .... А какая трава от порчи помогает? Чертополох? Может и впрямь попробывать?
Странник одиночества
|
|
| |
Khima |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:32 | Сообщение # 11 |
 активный пользователь
Валерьяна чистит пространство от мелкой сущности...Чисток квартиры множество...но готовы ли вы к ним? Это будет страшно-мощный энергетический удар по чистящему...выдюжите? Я пробовала- вся изболелась после....надо перед чисткой самой чиститься-поститься...
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
Печать силы
Не знаю.... Может поместить то, что снимет негатив? Разрядит обстановку, ведь свекровушка не ведьма, она запутавшийся в страстях и обидах человек. Причем обиды у нее на Москву, на жителей и неудавшуюся жизнь, а я как груша для битъя. Она родилась и жила в деревне, вот что слышала и видела применяет на практике. По человечески мне ее жаль, но расплачиваться своей семъей и здоровьем я не хочу! Особо приносить вред не хочется, но защита мне нужна.
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:57 | Сообщение # 13 |
Печать силы
Сегодня решила обрызгать все святой водой. Святая вода стоит у свекрови, смотрю она зацвела.... Благо моя мама привозит мне новую воду. Обрызгала углы - жду результат.
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:57 | Сообщение # 14 |
Печать силы
Ну вот и результат, свекровушка из комнаты вышла с полотенцем на голове - жаловалась мужу, что ее кто то сглаживает. Наверное на меня намекала.... Пока ее нападки поутихли.
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Среда, 17.03.2010, 02:59 | Сообщение # 15 |
Lady Dark Floors
Quote (ЧернаяМамба) Пока ее нападки поутихли. Хорошо, что поутихли. Поспрашивала знакомых, какие можно сделать не хитрые манипуляции, чтобы утихли скандалы и болезни в семье. Вот единственное, которое не вызвало скептической ухмылки, да и бабулька серьезно говорила, без искорки-"хитринки" в глазах. Доступно только для пользователей P.S. Вот так, сама не пробывала, но бабушка сказала, что она не раз такое проделывала - помогало.
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:50 | Сообщение # 16 |
Печать силы
Спасибо! Интересная манипуляция.
Странник одиночества
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:11 | Сообщение # 17 |
Печать силы
Сегодня задалась вопросом - возможно я сама себя сглаживаю? Неделю назад мне позвонила подруга, разговор зашол на тему отеканий ног у сопы. Я посмотрела на свою левую ногу и подумала "Отечет - не красиво будет." и вдруг четко представила как это выглядеть будет. Потом случилось растяжение и я хожу уже как неделю хромая с отекшей левой ногой. Отек образовался именно там, куда я смотрела. Если так, то возможно если я буду смотреть на себя и думать какая я стройная, то лишние "зимние" килограммы сами сойдут?!
Странник одиночества
|
|
| |
Osvent |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:24 | Сообщение # 18 |
Английская Роза
ЧернаяМамба, самопрограммирование Жаль, с килограммами по ходу не срабатывает
|
|
| |
ЧернаяМамба |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:45 | Сообщение # 19 |
Печать силы
Надо начать эксперемент - может получиться?
Странник одиночества
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:27 | Сообщение # 20 |
Lady Dark Floors
Quote (Osvent) Жаль, с килограммами по ходу не срабатывает Да, здорово было бы... Quote (ЧернаяМамба) Надо начать эксперемент - может получиться? Точно! Если с ногой "получилось", то и с "зимними" килограммами - должно сработать!
|
|
| |