Страшилки
| |
Архангел |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
пользователь
Статус: Offline |
Нашел тут свои старые страшилки))может кто не читал))Выложу для все общего обозрения))жду рецензии))
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Архангел |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
пользователь
Спасение... Все началось поздно ночью, когда две девчонки покинув здание ночной дискотеки отправились домой... Путь лежал через темные кварталы спящего города, но танцы и алкоголь напрочь убрали из головы слова родных что время нынче не спокойное... так и в этот раз они появились внезапно.. сильные руки вынырнули будто из самой тьмы схватили их, зажав уже вырывающийся крик о помощи... Сопротивление было прервано ,ударом по лицу..."Не шумите и живы будете" шептал рядом тихим голосом один из напавших... В глухом сквере куда их затащили было пусто.. Спутав руки девушек их же ремнями, завязав рты и повалив на землю, незнакомцы жадно припали к их телам.. слезы заливали глаза но страх будто сковал их... и они почти не сопротивлялись.. Рука одного из напавших... (а их было пятеро как потом оказалось) Скользнуло под платье девушки когда тишину сквера прорезал громкий смех... Насторожившись и вскочив на ноги все пятеро закрутили головами в надежде найти источник этого смеха.. и только сейчас они заметили что тьма вокруг них начала сгущаться...Все вокруг было покрыто черным не пропускающим свет туманом... Смех оборвался... Слева послышались шаги.... Пять мужчин выхватили ножи, звонко щелкнув выкидными лезвиями.. тьма надвигалась но в незанятом ей пятачке было довольно светло...Все в немом страхе ждали продолжения.. Как вдруг тишину прорезал металлический шелест.. Как будто кто то водил друг об друга два куска металла..."Поди проверь" сказал главарь шайки одному из мужчин.. и тот не решительно тронулся в перед.. прямо на тьму, которая с жадностью приняла его в себя.. Прошло несколько минут...Тишину лишь изредка нарушал тот же шелест.."Эй Димон" крикнул вожак приятелю..."Что там"? ...тишина... Как вдруг Тишину прорезал бешеный вопль ушедшего на разведку... И громкое уханье ног бегущего назад Димона. когда до стоящих оставалось метров сто раздался звук напоминающий спущенное лезвие гильотины.. После чего что то тяжелое упало на землю..." "Димон????" уже в страхе крикнул вожак... Все за чем они пришли в этот сквер ушло на задний план.. а девушки расширившимися глазами от страха следили за происходящим.. Впереди раздались тихие шаги.. кто то шел к ним.. слегка прихрамывая.. Все ближе и ближе и вот из темноты вышла высокая фигура в Черной ,блестящей одежде….Его лицо было словно соткано из самой тьмы и лишь два горящих желтым светом глаза пристально наблюдали за застывшими в страхе людьми… Из правой руки идущего.. (Словно росло из ладони).. выходило тяжелое лезвие.. а в левой он сжимал что то округлое.. Голова Димы... Бросив ее, подняв руку он указал на вожака..."Теперь вы.." Словно ветер с уст незнакомца слетели слова.. Левая ладонь резко распрямилась и люди подались назад.. Когда с тихим шелестом из нее выдвинулось обоюдно острое лезвие.. Человек в черном подался в перед и голова вожака полетела прочь.. никто и не заметил как он оказался так близко… лишь мелькнули в лунном свете клинки и все было кончено… на земле лежало четыре разрезанных трупа.. .. Девушки смотрели на все это не в силах пошевелится.. "Не бойтесь, все закончилось".. услышали они перед тем как тьма сомкнулась над ними.. Когда они очнулись уже светало.. в сквере не было не души и лишь ранние птицы пели свои песни.. от пятерки нападавших не осталось и следа..
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Архангел |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:44 | Сообщение # 3 |
пользователь
Плач детей.. Эта история приключилась в одной из больниц нашего города.. Я тогда окончила мед институт и пошла работать туда.. Устроилась быстро, на работу меня приняли охотно, так как совсем недавно уволилось несколько сестер. До случая, о котором я хочу рассказать, я проработала около недели и в тот день было мое дежурство… Как обычно у нас дежурных трое.. охранник, зав отделения и сестра. В тот день все начиналось как обычно, под вечер все разошлись и остались мы втроем, я, охранник Макс и Светлана, наш зам.. закрыли двери выпили чаю, в прочем как обычно.. Пациентов было мало так что дел особо не было.. Больница наша находится на самом краю города.. этакое здание в три этажа.. Все случилось когда я решила пройтись посмотреть все ли в порядке у больных.. Когда я поднялась на второй этаж… В тишине больницы раздался детский плачь… Я остановилась.. прислушавшись я поняла что плачет ребенок где то на третьем.. совсем рядом со мной… моя тревога нарастала…я точно знаю что у нас на данный момент не было не одного ребенка в больнице… а третий этаж вообще пустовал.. Поднявшись я огляделась.. в полу тьме коридора ни чего не видно.. но плачь явственно доносился из одной палаты…я проследовала к ней и открыла дверь.. На одной из кроватей.. под одеялом кто то явственно был…он медленно покачивался из стороны в сторону при этом надрывно плакал… "Эй…"..сказала я подходя поближе к кровати и протягивая руку.. Покачивание фигуры прекратилось, я резко сдернула одеяло.. В тот же миг плачь прекратился, а под одеялом не оказалось ни кого… пусто… с открытым ртом я начала пятится, когда сзади услышало топот…и дверь в палату захлопнулась.. вскрикнув от неожиданности я подбежала к и распахнула дверь.. в коридоре слышались быстрые шаги.. как будто кто то маленький с босыми ножками убегал от палаты.. я выглянула.. и тут из палаты за моей спиной донесся смех.. резко обернувшись я заметила как кто то маленький спрятался за кроватью.. Смех принадлежал ребенку.. готова паклятся …в шоке я выбежала из палаты.. и побежала к лестнице.. смех и плачь уже доносился со всех сторон.. добежав до цели я обернулась.. каков же был мой ужас когда я увидела что по коридору.. в направлении лестницы бегут дети.. самых разных возрастов.. бегут.. ползут на четвереньках, по стенам и потолку в моем направлении двигались фигуры.. и все они плакали.. Закричав и подавшись назад я упала.. прокатившись по ступенькам до второго этажа и зашипев от боли во всем теле я увидела что за мной ни кто не спускается.. и только где то в глубине третьего слышались детские голоса.. «Марина!»- это был Макс.. он вприпрыжку подскочил ко мне и помог встать-« Что случилось?»- «Дети…» только и смогла выдавить я.. посмотрев на верх Макс сказал «пойдем вниз.. Здесь они не достанут нам надо поговорить..» Покорно спустившись на первый мы зашли в служебку где сидела Светлана.. они дали мне кружку с горячим чаем и она начала свой рассказ… Оказалось что когда то давно в этой больнице.. примерно лет пять назад.. Случился пожар.. а на третьем этаже тогда располагалось детское отделение.. пожар был очень сильный и многие дети сгорели заживо, или задохнулись в дыму.. С тех пор после ремонта на третьем этаже начали творится странные вещи.. персонал и больные слышали детские шаги по коридорам и палатам, смех и плачь.. ночами по этажу бегали маленькие фигурки детей… в общем там перестали располагать больных так как на других этажах было спокойно.. но персонал начал увольняться.. и вот недавно вроде бы все затихло и призраков ни кто не видел.. потому мне ничего и не сказали сразу. Как видно зря.. Вот так то.. как бы то ни было, но там я больше не работаю.. как то страшно жить с приведениями по соседству.. сейчас работаю в другой больнице и все хорошо.. но до сих пор думаю что на окраине города.. где то в темных углах третьего этажа раздается тот страшный.. полный мук и страдания Плачь Мертвых детей…..
|
|
| |
Архангел |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
пользователь
Кошмары леса.. Эта история произошла со мной этим летом.. Мы с друзьями заядлые охотники…(Я Антон и Юрка), так сказать со стажем и часто ездим пострелять в лесные угодья нашей необъятной родины. Летом, как и обычно, созвонились, собрали припасы и отправились в леса…. На улице стояла удивительная погодка, солнце светит, легкий ветерок придает свежести и к обеду мы уже были на месте. Начиналось все замечательно, уже через полчаса подстрелили пару зайцев и убрав их подсумки решили перекусить с дороги, Нашли полянку…Райское было местечко))как на картинке.. Полянка и одинокие деревья в центре ее.. птички поют, в общем настроение на ура.. расстелили скатерть достали снедь и преступили к трапезе. Время летело не заметно, и как то невзначай я уснул на теплом солнышке…Проснулся же я от того что мне на лицо полилась вода ..Я поморщился приходя в себя и только тут услышал что меня зовут: «Моисеич вставай, смотри что делается..» я открыл глаза и увидел, что стало совсем темно и с неба срываются целые потоки воды.. Антон и Юрка в темпе собирали наши пожитки.. надо было бежать отсюда и искать укрытие.. мы и побежали, на ходу разговаривать как то не удобно но из обрывков фраз я понял что вся компания как то быстро закимарила и не заметила как на небо набежали первые облака образовавшие свинцовые тучи! Я не помню сколько я бежал пока Юрка не крикнул « Сморите! Давайте туда» Я посмотрел в указанную сторону и увидел что через стену дождя виднеются окна одиноко стоящего дома.. Подбежав к нему мы толкнули дверь (на счастье…Наверное) она была не заперта. Оказавшись внутри и осмотревшись, мы поняли что это старый охотничий домик.. по углам стояли лавки, печка и дубовый стол посередине.. Разведя огонь мы сняли на просушку вещи и сели к столу поесть.. рассказывая друг другу анекдоты мы согрелись.. Как вдруг глаза Юрки смотревшего в окно не округлились и он со страшным криком не повалился со стула, «т-т-там.. ттам…» сказал он мы повернулись к окну и обмерли…из темноты на нас в окно смотрели Две пары глаз…. Они горели во тьме.. Каким то слегка красноватым светом…В отдельных вспышках молний нам удалось разглядеть что эти глаза принадлежали двум не большим…они едва доставали до середины окна.. существам….Не помню сколько так продолжалось но тут в печной трубе что то грохнуло и на пол посыпалась сажа…Резко повернув головы к окну мы увидели что наши гости уже пропали… Между тем из трубы доносилось какое то бормотание и звуки похожие на то что кто то пытается пролезть внутрь.. Подбежав к печи я захлопнул заслонку и в тот же момент в нее что то глухо ударилось.. Мы сидели в полнейшей тишине…и только тихий скрежет разрывал ее.. скрежет по металлу заслонки…как будто когтями водят царапая поверхность… «какого хрена здесь происходит…?» «не знаю…» В дверь ухнуло…как будто что то большое ударило по ней…и снова.. и снова…удары сопровождались каким то тихим писком под окном… мы похватали оружие и встали в центре комнаты мелко дрожа от страха.. Так мы и стояли а вокруг творилась какая то чертовщина.. вот кто то пробежал по крыше дома и спрыгнул на землю…возле окна прошло нечто огромное заслонив весь проем…..под нами в подвале что то ухало и …Смеялось….. И вдруг все успокоилось…Затихли удары в дверь.. перестало топать и хихикать в подвале.. Дождь начал утихать и мы увидели что сквозь окна начинают пробиваться первые лучи солнца.. Выйдя из дома мы осмотрелись.. размокшая земля была вытоптана по всей площади дома а дверь изцарапана.. Плюнув на все мы побежали к машине погрузились и уехали.. больше в том лесу я не был.. Хотя Антон говорил что съездил туда через пару недель и … не нашел там ни каких домов…только пепелище.. местные говорят что в старый дом ударила молния…Черт знает свидетелями чего мы там были…но с тех пор я не знаю ответ на один вопрос….Почему они не забрались в окно??...Хотели только попугать..?
|
|
| |
Архангел |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:47 | Сообщение # 5 |
пользователь
Месть Хочу отдать вам на суд свою историю... Меня зовут Михаил,я родом из Нижнего-Новгорода.. Не буду притворятся, я не святой и в лихие 90 я сделал много дурного за что и отсидел свое.. А история как раз о том Как я попал под суд... Дело было простое мы с ребятами как раз пошли на очередное дело, квартирку одну надо было взять.. Дома Отец и его 15 летняя дочь были, легкие деньги. Тот день с самого начала пошел не правильно.. С начала один из наших..."коллег" попал под машину и на дело пришлось идти вдвоем.. Да и Ох как не хотелось мне никуда идти..Но бог с ним..По рюмке мы с Коляном выпили ..(это так звали моего друга) и пошли.. Попали на адрес мы ближе к 12, позвонили в дверь и о чудо нам открыла дочка..) не забуду ее удивление.. Один рывок и вот она уже в моих руках.. "Кто там Лиза" раздалось из комнаты и в коридор вышел Отец семейства. Мы пригрозили ему и он согласился отдать нам деньги...Зайдя в комнату он полез в шкаф за налом...Ну не ждали мы от него такого.. Назад он вылез уже со стволом...Наверное в одежке прятал.. Прозвучал выстрел Колян осел на пол с дыркой в животе..Я недолго думая пальнул в ответ...Наповал в общем..ситуация не блеск.. девчонка рыдает..папаша мертв..Колян тож стонет...ну пришлось мне...Повторяю..я много сделал.. и раскаиваюсь в содеянном...В общем Убил я и дочь... Свидетели не нужны..Коляна на плечи и бегом пока менты не прибыли..До квартиры Кольки мы добрались быстро..не кто нас не заметил.. Оставив его на кровати я спустился перегнать машину.( тачка вся в крови увидит кто) так что назад я вернулся часа через два с половиной..ну и тут то началось.. Когда я вошел в квартиру было тихо..Ну думаю Уснул Колька..Ага..Когда я зашел в комнату меня чуть не вырвало..ей богу я видел многое в своей жизни но это.... Все..абсолютно все начиная от стен и заканчивая потолком было залито кровью...она сохла..капала..текла по всюду..А на кровати лежал Колька..Бледный как простыня..Он был мертв...это можно было понять сразу так как с разорванным животом не жил еще ни кто. Глаза выпучены..Рот раскрыт так что кулак влезет...Я ни когда не видел столько ужаса на лице человека..пусть и мертвого человека..Кое как отдышавшись я додумался сваливать..и тут ..как будто кто то на ухо шепнул..."за что....." я обернулся...пусто.."что за черт" сказал я трясущимися губами.... тут только я заметил что по входной двери течет кровь...такие потоки крови как будто ..не знаю просто очень много..... я отшатнулся от двери и вжался в стену смотрел на то что происходит прямо передо мной... на полу растеклась огромная лужа красной жижи..и она шевелилась...Подрагивая поднималась и ни спадала снова...я..я не мог и шевельнуться и только какой то гортанный хрип вырвался из груди когда я увидел как из лужи протянулась..рука.. она скребла по полу..понятно было что что то пытается выбраться наружу..все это сопровождалось тихим шёпотом...звучащим как будто в голове..."за что...." ..Тем временем наружу из лужи уже появилось обнажённое тело...по пояс в крови она вытаскивала ноги наружу...Она..??о да я узнал ее...Я узнавал в существе дочку того мужика что убил на квартире...Она тянулась ко мне..ее руки...по локоть в крови все ближе подтаскивали извивающееся тело ко мне...Черные привалы глаз смотрели с такой ненавистью что волосы на голове явственно шевелились..."За что"...раздалось уже под самым носом у меня и только когда мертвецки холодные пальцы коснулись меня смог двигаться...не знаю сколько пуль я всадил в это лицо пока не бросил ствол прямо в голову этой твари..пули..да и сам пистолет прошили ее тело на сквозь не причиняя ни малейшего вреда... залетев обратно в комнату с телом моего друга я в отчаянии за метался по стенам глазами но ни чего в этой комнате не могло мне помочь.... В комнате послышалось хлюпанье и обернувшись я заорал дурным голосом..в комнату вползала эта тварь!!!...в последний раз я обежал глазами стены и пол комнаты и глаза мои остановились на окне..Издав вопль умирающего бегемота я ринулся в проем...выбив и изрезавшись стеклами я полетел в пустоту отчаянно махая руками....удар был сильный...но Колька жил то на втором этаже так что я могу рассказать вам эту историю...Когда я очнулся меня уже везли на скорой..со мной был опер в машине..я так понял что пока я лежал в отключке соседи вызвали милицию..."Квартира...Кровь...Лиза..." Лишь и смог я выдавить из себя...Опер посмотрел на меня как на слабоумного но ничего не сказал.. Уже лежа в больнице я узнал что меня будут судить за двухкратное убийство...Лизы и ее отца..они сверили и узнали что это я стрелял... Так же я узнал что в квартире...следаки естественно ее посетили...не было найдено ни-чего...ни крови...ни тела...ни Лизы...ни чего.. Все было нормально чистая комната...даже тело Кольки пропало...и только дверь была прошита пулями которые я выпустил в чудище из крови и пистолет в углу...в конце меня осудили...на зоне меня расспросили как попался..я ответил..Мне сказали я был пьян..и сиганул в окно по пьяни...Но я видел...Это Девчонка меня сдала...Она вернулась с того света чтобы наказать меня и Кольку...Его то сразу...хотя а мертв ли он..Тело не обнаружено по сей день...Я отсидел свой срок полностью..мне уже 49...Я до сих пор пытаюсь замолить свой грех... Простите меня Люди...ибо я грешен..я убивал но я осознал что натворил...Простите... Прости меня ..Лиза...
|
|
| |
Архангел |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
пользователь
Джэри Все это случилось на прошлой неделе ..но вспоминать этот день я буду до конца жизни.. В тот день все было как обычно..Меня зовут Алексей я работаю в туристической фирме...но в принципе к самой истории это не относится.. У меня есть пес его зовут Джери и сиамский кот по имени Семка и эта история о них... В тот день я задержался на работе так что домой попал часов в одиннадцать..а зима ведь..было уже довольно темно... подошел к двери открыл.... Дальше рассказывать очень тяжело..но я попробую..первое что случилось, я подскользнулся, на полу было что то разлито, странно.. я живу один?...а с утра все было в норме..Ладно прошел в коридор тут меня ждало первое потрясение..по полу в направлении к комнате.. (у меня их две..спальня и зала..)..тянулось какое то бурое пятно...я в непонимании проследовал по следу..в спальне меня ждало ужасное зрелище...посреди комнаты на пропитанном кровью ковре лежал разорванный комок шерсти пополам с мясом...Мой Сиам..а вернее то что от него осталось...(Пол туловища и правая лапа)..первой моей мыслью было позвать Джери но что то меня заставило подавить возглас...кроме кота в доме только мой Стафор..если пес спятил надо быть аккуратнее..я взяв подвернувшуюся под руку швабру... проследовал залу..Гадая про себя что же здесь произошло..Дверь была прикрыта но не большой зазор оставался..так можно просунуть руку.. ,света в комнате не было..Когда я подошел к двери я услышал какое то ворчанье за дверью..встав на входе я прислушался... с той стороны двери доносились какие то утробные звуки похожие на рычание какого то большого животного..Я могу сказать сразу что мой Джери ни когда не производил таких звуков... я остановился не в силах пройти дальше...на меня нашло какое то чувство опасности...я кожей чувствовал что по ту сторону двери притаилось опасность..что она ждет когда глупый человечек сунется в проем..чтобы схватить его и разорвать..Между тем рычание становилось громче..как от нетерпения.. я силясь понять что происходит,что случилось с собакой, мой Стафор всегда был милым, добрым существом не обижавшим ни чего живого.. начал медленно пятится от двери назад..к выходу из квартиры..И вот когда до двери осталось пол шага я почувствовал что земля начала уходить из под ног..я снова наступил на лужу крови...и растянулся на полу..В тоже время я услышал как в зале за дверью что то громко ударилось дверь резко открылась.... то что я увидел буквально подбросило меня в воздух и вынесло из квартиры попутно захлопнув входную дверь!...полтора метра в высоту передо мной в неясном свете лампочки стояло нечто..Тут я должен попросить прощения у читателей...я не успел толком разглядеть это существо так как в туже секунду уже вылетал в дверь..Но единственное что мне бросилось в глаза это два больших красных глаза этой твари...они просто излучали жажду крови....когда за мной захлопнулась дверь ее тут же сотряс сильный удар... тварь врезалась в нее с той стороны и начала бешено дубасить о дерево...дверь жалобно скрипела,готовая вот-вот сломаться.. Не помня себя от ужаса я припустил в низ по лестнице прямо на улицу...Я не знаю сколько я бежал по улице с дикими глазами,но в конце концов я выбежал на ментовскую машину.. Два парня с расширившимися глазами прослушали мою историю и попросили показать где я живу.. Вызвав подкрепление, на всякий случай, мы проследовали ко мне...Поднявшись на мой этаж, первое что мы увидели это было, в щепы разбитая дверь моей квартиры...Вытащив оружие менты пришли в квартиру...через минуту рядом со мной открылась дверь из которой выглянула моя соседка Баба Люба...к тому моменту ребята закончили осмотр моей квартиры и выходили на площадку..они сказали что кроме останков моего кота там ничего нет...Услышав это моя соседка рассказала нам такую историю... "Около часа назад в моей квартире началось нечто не ладное...сначала мой Стафор начал жалобно выть, а потом из за стенки послышался звериный рев..да столько в нем было злости что Баба Люба закрыла двери на все замки..и стала наблюдать за площадкой и прислушиваться..Она видела как я пришел..и уже хотела открыть дверь как услышала мой крик и снова прильнула к глазку.. сначала, говорит,из квартиры выбежал я ..и побежал в низ..через минутку моя дверь вылетела из проема и на площадку прыгнуло нечто с бурой шерстью и бросилось за мной...А потом приехали мы и она решилась выйти.. Через пять минут приехало подкрепление.. Мне помогли убрать тело Сиама и поставить перевернутую мебель....помогите мне...что со мной случилось..или как это назвать..В квартире мы не нашли и капли крови моего Пса..он пропал и пропадает до сих пор...Может в него что то вселилось,может есть научное Объяснение?..что делать??Толи в Джери вселился бес..то ли..я не знаю...
|
|
| |
Архангел |
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:01 | Сообщение # 7 |
пользователь
хм, судя по моему блогу самая классная страшилка плач детей))
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:27 | Сообщение # 8 |
Английская Роза
Quote (Архангел) судя по моему блогу самая классная страшилка плач детей)) Реально, нечто ! Прочитала только две первые пока, устала, спать хочу Quote (Архангел) прямо на тьму, которая с жадностью приняла его в себя.. Это приквел Инквизитора)?
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
Lady Dark Floors
Quote (Архангел) хм, судя по моему блогу самая классная страшилка плач детей)) Соглашусь. А что за блог?
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Архангел |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:17 | Сообщение # 10 |
пользователь
да блог на мыле, где я страшилки эти выкинул)
|
|
| |
TVirus |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:49 | Сообщение # 11 |
Lady Dark Floors
Quote (Архангел) да блог на мыле, где я страшилки эти выкинул) ясно..
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|