|
Инди
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
активный пользователь
Статус: Offline |
Вот и мой проект. Я смог завершить его неожиданно быстро, всего за два дня. К сожалению, не успел полную вычитку сделать, извините, если вдруг есть ошибки. Выкладываю в формате PDF, потому что хочу полностью сохранить внешний вид рассказа. Очень жду комментариев!
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
активный пользователь
Скачать рассказ "Инди"
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
Solar Child
Maestro☺Ars, готово. Очень понравилось художественное оформление--такого у нас ещё никто не делал. Поздравляю с авторским дебютом на ДФ Очень милый и занимательный, легкий рассказ, удался)
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
 тень
Maestro☺Ars, Прочитал с интересом! Даже ужин в сторону отложил (а это много значит!!! ) Приятный легкий рассказ. Оформление - это реально находка. Я сначала не понял зачем такие сложности с PDF, но все в стало на свои места. Если бы это просто было опубликовано на форуме, эффект был бы не тот. Только один момент, я не понял концовку. Почему одна запись появляется дважды в разных редакциях? Я понял, что в этом фишка, но какая - моих мозгов не хватает! В общем ты несомненно молодец! Повторюсь за Женей, добро пожаловать в авторы DF 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |
активный пользователь
Объясняю. Потому что Инди (хотя он до последней строки в это не верил) на самом деле был волшебный. Я вообще хотел назвать рассказ "Книга Желаний", но тогда бы сюжет не интриговал. И получилось так, что Ксю сначала погибла, но Дневник сумел силой своих эмоций ее вернуть. (Как до этого он, сам того не ожидая, помогал найти любовь или сдать экзамены). И не просто вернуть, а изменить тот день и отправить девушку в другой класс, в котором она себя реализует и мечты ее сбудутся.
Сообщение отредактировал Maestro☺Ars - Понедельник, 12.07.2010, 23:01 |
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:43 | Сообщение # 6 |
Solar Child
Quote (Maestro☺Ars) Ксю сначала погибла ОООООООО!!!!!! Всё, я втянула.
|
|
|
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:01 | Сообщение # 7 |
активный пользователь
Кстати, довольно странно получилось... Одной из причин написания было рассказать о хороших учителях, о том, что люди туда идут по идее, а не ради власти над детьми. Тем не менее, одна "училка" все равно вышла плохой... Я не знаю, почему
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
Lady Dark Floors
Quote (Maestro☺Ars) Тем не менее, одна "училка" все равно вышла плохой... Люди разные, плюс и минус... равновесие. Проект - интересный, легко прочла. Только... почему Ксю так легко сдалась? 
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
активный пользователь
Она не сдалась, она была в шоке, сама не знала, что такой эффект будет. Сначала я хотел, чтобы это было самоубийство, но потом понял, что она бы не смогла. Слишком правильным человеком была. А вот в угнетенном моральном состоянии в первый раз в жизни выпить и потерять на время способность себя контролировать - вполне реальным показалось.
Сообщение отредактировал Maestro☺Ars - Понедельник, 12.07.2010, 22:40 |
| |
| |
| Osvent |
Дата: Среда, 14.07.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
Английская Роза
Maestro☺Ars, мне понравилось ! И оформление, и стиль изложения! Все легко и просто, именно этого нам (мне, по крайней мере) в жизни так не хватает. Quote (Maestro☺Ars) Инди (хотя он до последней строки в это не верил) на самом деле был волшебный Лихо, я бы в жизни не догадалась Очень здорово и мило!
|
|
|
| |
| Ольчиш-Плохиш |
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:04 | Сообщение # 11 |
пользователь
Арс, рассказ понравился И очень понравилось как ты всё оформил! Молодец! Ещё очень хорошо написано! Не знала, что ты так умеешь. Поздравляю с дебютом! Он удался!
Best Regards Ольчиш-Плохиш User
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:57 | Сообщение # 12 |
Lady Dark Floors
Maestro☺Ars, рассказ понравился, просто немного обидно за Ксю - но хорошо, что у неё Инди есть
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
активный пользователь
Quote (TVirus) хорошо, что у неё Инди есть :) Чуть более того - они есть друг у друга. И не была бы она таким хорошим человеком и таким искренним другом - ничего бы хорошего в конце не вышло ( Спасибо за все положительные комменты, очень рад теплому приему в "Круг Писателей") А еще, я бы очень хотел, чтобы это прочитала и оценила Ризетта. В конце концов, ведь именно то, что она вступилась за учителей, побудило меня к написанию.
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:14 | Сообщение # 14 |
 в темноте
Quote (Maestro☺Ars) А еще, я бы очень хотел, чтобы это прочитала и оценила Ризетта. В конце концов, ведь именно то, что она вступилась за учителей, побудило меня к написанию. Ars, я обязательно прочитаю. Просто сейчас я мало времени провожу в инете. Отпуск, лето, дача... Сегодня вечером же и сделаю это. Спасибо тебе, мне очень приятно. что тебе интересно моё мнение!Добавлено (16.07.2010, 18:14) --------------------------------------------- Как и обещала, Ars, добралась я наконец до твоего "Инди" Скажу сразу: мне ОЧЕНЬ понравилось. Немного не въехала в конце (специально, чтобы не сбиваться на другое мнение, не читала комменты!), сидела и сравнивала даты в дневнике. Потом дошло, что с главной героиней что-то произошло... Понравилась композиция рассказа, стиль изложения лёгкий, читается на одном дыхании. Такое знание детской (девичьей!) психологии!!!! Вспомнила, как в своё время дарила подобные дневники своей дочери, как она тоже всё старательно закрывала на замочек, а потом всё равно с радостью показывала мне то, что считала нужным. И как до сих пор мы с ней часто проверяем тетради или придумываем сценарий для очередного вечера поэзии... Есть, конечно, некая нереальность в повествовании, но это может заметить только человек, имеющий отношение к педагогической деятельности. Например, что на практике студента никогда не оставят совсем одного, всегда есть куратор, кроме того, присутствуют другие студенты, каждый урок тщательно готовится, потом анализируется и т. п. Но это не так уж принципиально. Одна из тем рассказа: разочарование от практики, от настоящей работы. Это очень и очень понятно и даже близко. Помню, когда я пришла работать в школу, директор мне сразу сказала: "Забудьте, чему вас там в университете учили. И учитесь заново" Вобщем-то так и было. И разочарования, и слёзы, и желание всё бросить... Но (это очень важно!): если только зацикливаться на неудачах, на том, что есть дети, которые тебе отравляют жизнь, то лучше в школе вообще не работать. Потому что умение получать радость от достижений своих учеников, видеть и осознавать, что гораздо больше детей, которым ты нужна (даже если такой в классе один!) - это гораздо важнее, чем зацикливание на своих переживаниях. Спасибо тебе за рассказ, Ars! Ты действительно молодчина!!!
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
активный пользователь
Галина, большое спасибо, что уделила внимание! Честно сказать, не ожидал столь емкого и подробного ответа. И очень польщен оценкой. Про нестыковку - я догадывался, что так быть не может, но иначе бы не получилось исходную идею развернуть так, как она задумывалась.
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:11 | Сообщение # 16 |
|
Печать силы
Рассказ действительно написан с неожиданной стороны, не типичной - это здорово! Цель достигнута - учителя довольны и я могу вздохнуть с облегчением!!! Равновесие восстановлено. Здесь конечно я могла бы воскликнуть - не все продавцы хамы и хамить продавцам вообще запрещено (в фирменных магазинах особенно), но оставлю эту тему! Кстати это правда, что хамить продавцам запрещено и особенно в фирменных магазинах, так что если Вам нахамили - смело зовите администрацию (но конечно если не Вы сами спровацировали этот конфликт).
Странник одиночества
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:21 | Сообщение # 17 |
активный пользователь
У нас это просто в мозгу заело: раз продавец - значит хам. И на самом деле, иногда попадаются удивительные экземпляры... А в целом, культура их и правда выросла. А тему "обид" и правда надо закрыть, иначе придется каждую профессию перебирать)
|
| |
| |
| Risetta |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:21 | Сообщение # 18 |
 в темноте
Оль, тебе учителя прям покоя не дают!!! Но при чём здесь хамство продавцов? Вообще не поняла.
Чувство мистического – основа настоящего искусства и науки. Тот, для кого это чувство чуждо, подобен мертвецу. А. Эйнштейн
|
|
|
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:36 | Сообщение # 19 |
активный пользователь
Там была строчка об этом, что к хамству продавцов и вахтеров все привыкли. Все, правда, нечего об этом спорить..
|
| |
| |
| ЧернаяМамба |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:24 | Сообщение # 20 |
|
Печать силы
Risetta, я достаточно внимательно читаю рассказы и отзывы. В целом мое отношение к учителям положительное и мне уже надоело это доказывать. Maestro☺Ars уточнил, что хотел написать про учителей хорошо. Мои эмоции таковы - я вздохнула с облегчением, так как написали ХОРОШО ПРО ЭТУ ПРОФЕССИЮ!!!! И на примере показала, что все рассказы так или иначе могут задеть кого угодно и это НОРМАЛЬНО! Так что мой отзыв носил идею совсем далекую от учителей и школы......., смысл был в том, что привязаться можно к чему угодно и делать этого не нужно ( без обид!). А просто необходимо дать всем возможность писать рассказы не оглядываясь робко, а так, как велит сюжет.
Странник одиночества
|
| |
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|