|
Сказочка
| |
| TVirus |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
Lady Dark Floors
Статус: Offline |
с Днем Варенья, Дис.... Черный котенок бегал по дорожке возле реки. Грыз молодую травку, пил воду из лужицы, а сам думал, отправится в большое путешествие. Солнце уже начало опускаться за горизонт, пора. Куда же ему пойти? Посмотрев влево и вправо, немного погонялся за хвостом. Устал и решил полежать, подумать. Пока лежал немного поспал и проснулся от какого-то звука. Что-то мохнатое с крылышками, медленно летало рядом и издавало этот звук. Грозно мяукнув, побежал на «жужжалку». Она была ловкая и быстрая, бежал за ней долго, но «жужжалка» улетела, а он устал. На улице стало темно, солнце зашло. Зажглись огоньки на высоких палках «фонари», стало немножко страшно. Надо спрятаться! Прыгнув в сторону, он столкнулся. Столкнулся с ногой мужчины и плюхнулся на бок, но быстро поднялся и зашипел. Мужчина, посмотрев на него, протянул руку. Котенок помотал головой и мяукнул: - Не трогай меня! Но тот ловко поймал его одной рукой. Мужчина поближе поднес его к лицу и их глаза встретились. Так они и смотрели друг на друга, пока другой рукой он не поднес сигарету ко рту и выпустил дым. От дыма котенок чихнул, «гадость» подумал он, еще раз чихнув. Мужчина, улыбнувшись, произнес: - Ну, хорошо и что же ты тут делаешь? - Путешествую, - мяукнул котенок в ответ. - Потерялся наверно? - Путешествую, я! – ответил котенок, - Глупые люди, они не понимают котят! На ладони было тепло, котенок зевнул, клонило в сон. Потряс головой, разогнать сон. - Потерялся, - сказал мужчина, выпустив клубы дыма. Котенок молчал, зачем говорить, если его не понимают. Глазки слипались, он старался не уснуть, но уснул…. Просыпается, мягко и тепло. Глазки не хочется открывать. Так стоп. Открыв один глаз, котенок с любопытством поглядел по сторонам. Комнатка была небольшая. В углу стоял белый шкаф и гудел, у стенки диван со столом, окно с цветком в горшке. Сверху лился мягкий свет, не считая гудящего шкафа – было тихо. А еще, пахло чем-то вкусным. Послышались шаги, и зашел мужчина, - Проснулся! – сказал он котенку. - Да, - робко мяукнул тот в ответ, продолжая принюхиваться. В животе урчало. - Давай знакомится, я Игорь, а ты, - сказал мужчина, подвигая блюдце к котенку. - Котенок, - мяукнул в ответ тот, начиная лакать молоко, налитое в блюдце. - Черноух или Чертик, - сказал Игорь. - Я котенок. - Любишь, ты молоко! - Молоко. Зови меня мо-ло-ком,- мяукал котенок, увлеченный лаканием, - Подливай еще, я согласен! Игорь смотрел как на глазах, котенок выпил второе блюдце и подлил еще. Котенок все лакал и лакал, круглея на глазах. Покончив с третьим «блюдом» устало прошел несколько шагов, и сел на хвост, развалив задние лапки в разные стороны. - Круглый, ты же круглый, - засмеявшись, произнес Игорь. - К-р-у-г-л-ый, - мяукнул котенок, - А что, мне нравится. И начинается с «К». Тут и закончим историю первого путешествия котенка, по имени Круглый. Первую и не последнюю, так как на следующий день случилось новое. Он повстречал Мышу, но это другая история. ТиВи © 2010
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
| |
| |
| Maestro☺Ars |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:12 | Сообщение # 2 |
активный пользователь
Is everybody going crazy?
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:57 | Сообщение # 3 |
 dark great
Дашка, спасибо огромное! Отличный подарок! Заведу котенка - назову Круглым (если мальчик, конечно, будет! ну и если толстый ) Впервые девушка мне сказку написала... Приятно, черт возьми!
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:17 | Сообщение # 4 |
 тень
TVirus, Прекрасная сказка. Ждем продолжение! Disappear, Ссори, что я в твою поздравляльную тему залез.... 
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:49 | Сообщение # 5 |
Lady Dark Floors
Disappear, расти большой Quote (Serega) Ждем продолжение! Сереж, будет... уже дочурка подруги, ждет историю про Мышу
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:31 | Сообщение # 6 |
Английская Роза
Ну вот, распаковал Дис подарочек, можно и мне нос сунуть Даш - !!! Чего-то такого очень не хватало! Буду следить за житием Круглого
|
|
|
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:05 | Сообщение # 7 |
Solar Child
Даша... Эх затейница... Фантистически положительная вещь! И обалденно приятный (думаю) подарок!
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:31 | Сообщение # 8 |
Lady Dark Floors
Osvent, Camomillie, спасибо! Продолжение - завтра, "Мышиные слезки"
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:56 | Сообщение # 9 |
 dark great
Да! Продолжения!!!
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:53 | Сообщение # 10 |
 dark great
TVirus, где оно?
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:40 | Сообщение # 11 |
Lady Dark Floors
Дис, будет... к компу только ночью "добралась" ((( уже не до сказок было, посидела на форуме
|
| |
| |
| Disappear |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:36 | Сообщение # 12 |
 dark great
А я жду...
|
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:36 | Сообщение # 13 |
Lady Dark Floors
 Черный котенок грелся на солнце. Лежал на балконе и грелся в лучах, пока не услышал какой-то шорох. Открыв глаза, стал вертеть ушами и прислушиваться. К шороху прибавился писк, котенок посмотрел вверх. Наверху болтался хвост, вот показалось серенькое тельце, и не успел котенок присмотреться, как кто-то свалился на него. Котенок быстро вскочил на ноги, зашипел, так на всякий случай и только потом открыл глаза. Рядом сидит мышонок, жмурится. Мышонок встал на задние лапки и сказал: - Мыша, - представился он, поклонившись. - А… - буркнул котенок, - что ты наверху делала? - Необычное у тебя имя черненький, «А», - ответила Мыша, - шла по делам, но оступилась и вот я здесь. - Круглый, мое имя, живу я тут, - сказал котенок, - по каким делам можно ходить по крыше? - Ясно, - произнесла Мыша, - понимаешь Круглый, вышла вот прогуляться, друзей навестить… Но на меня напала пчела. - Да ну! – сказал котенок, - так это из-за пчелы ты упала. - Ага, - ответил Мыша и заплакала. - С пчелами не жизнь, - сказал Круглый, - жужжат, жужжат, все уши прожужжат, а потом еще жалятся. - Противные, - продолжая плакать, всхлипнула Мыша, - а еще жалостливые очень… - Жалостливые? – спросил Котенок. - Чуть что жалиться начинают. Можно я у тебя посижу? - Сиди, раз нравится, - ответил Круглый, в животе у него заурчало. Мышонок испуганно заморгал глазками, а потом с новой силой заплакал. - Что ты плачешь опять, Мыша? - Ты меня съесть хочешь! Котенок ничего не ответил, прыгнув в форточку, скрылся в квартире, но через некоторое время вернулся. В зубках держа маленький кулечек. Развернул его и стал ждать. Мыша продолжала плакать, но потом начала принюхиваться. - Давай поедим для знакомства, - сказал Круглый, - ты любишь сыр? - Угу-у, - только и произнесла та в ответ, вгрызаясь в самый большой кусочек. - Послушай, а ты не лопнешь? - забеспокоился котенок. - Не, - отмахнулась Мыша, понюхав очередной кусочек сыра, зажмурилась от удовольствия, поедая его не отрываясь, подгребая к себе свободной лапкой еще один и сладко причмокивая. Потом облизала лапы и сказала: - Видишь, не лопнулась. Вот я раз большой кусочек сыра ела, а там такие большие дырки были! Ух, я тогда наелась, так наелась, чуть не лопнула. А тут чего... сыр, он полезный. И мы, мыши, полезные, потому что сыр едим. Другое… тоже едим... А однажды мороженого я наелась, аж инеем вся покрылась. Все, думаю, замерзну сейчас. Но потом ничего, кое-как отогрелась. Ну, что у тебя еще съесть интересненького? Когда все интересненькое кончилось, Мыша ушла, не забыв сказать «спасибо». Так подружился Круглый с Мышей. Часто они сидели, поедая интересненькое… ведь интересненького - очень много! ТиВи © 2010
|
| |
| |
| Osvent |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:25 | Сообщение # 14 |
Английская Роза
Такой хороший! Тепленький, пушистенький, уютненький позитив Даш, спасибочки ! А еще порадуешь, как нибудь ?
|
|
|
| |
| Serega |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:25 | Сообщение # 15 |
 тень
Блин как здорово!!!!!! Дашунь ждем продолжения!!!!!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
| |
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:35 | Сообщение # 16 |
Lady Dark Floors
Osvent, Serega, будет только загадывать (когда напишу) не буду...
|
| |
| |
| Camomillie |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:11 | Сообщение # 17 |
Solar Child
Очень нравится!!
Сообщение отредактировал Camomillie - Вторник, 25.05.2010, 20:12 |
|
|
| |
| TVirus |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:25 | Сообщение # 18 |
Lady Dark Floors
Camomillie, пасибки
|
| |
| |
| Vovka |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:01 | Сообщение # 19 |
 пользователь
Круто! Даш, ты так умеешь пазитивно писать! Сижу сейчас и улыбаюсь
|
|
|
| |
| Disappear |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:16 | Сообщение # 20 |
 dark great
TVirus, такая милая и наивная сказка! Совсем не твой стиль, но так здорово!
|
|
|
| |
|
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|