Инквизитор
| |
Архангел |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:52 | Сообщение # 21 |
пользователь
Статус: Offline |
хана книге... сдох комп и все утеряно... пипец.. я блин даже не помню что там писал...о чем..
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Disappear |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:35 | Сообщение # 22 |
dark great
Quote (Архангел) я блин даже не помню что там писал Обломщик
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 23 |
пользователь
ниче)начну по новой))
Кровь внутри меня пылает, расплавленным металлом по рукам моим стекает!! Я Один Ради Света!!
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:08 | Сообщение # 24 |
пользователь
скоро в отпуск вот и набросаю))
|
|
| |
Архангел |
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:50 | Сообщение # 25 |
пользователь
Нашел свой старый стишок)))Даже улыбнуло)) Из разряда, "Дело было вечером...делать было нечего..." «Плохо быть Зомби…» Одинокий, темный вечер.. И в округе тишина.. Ночь заполнит мои веки.. и отдаст во чрево Сна.. Память даст в мозгу картину.. Как прекрасен был наш мир.. Но уснуть пора ребята.. Как Отец нам говорил.. И насыпят сверху землю.. И поставят нам ограду.. Чтобы ночью под луною, Не полезли мы обратно.. Нас забудут наши дети.. Потеряют к нам дорогу.. И могильные надгробья.. Станут нашею тюрьмою.. Ночью плачем мы от скуки.. Разрывая стены гроба.. Но подняться нам не светит.. В паре метров под землею.. Будут прокляты на веке.. Стадо глупых шарлатанов.. Что надев все балахоны.. Всех нас вызвали обратно.. Ненавижу сатанистов.. Их повадки, убеждения.. Пусть горят они в Геене.. Вместе с Гитлером в траншее.. Если вдруг нам повезет всем.. Если вылезем наружу.. То покажем всем уродам.. Как нам плохо в этой жизни..
|
|
| |
Osvent |
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:51 | Сообщение # 26 |
Английская Роза
Иллюстрация к "Байкам из склепа"
|
|
| |
TVirus |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:39 | Сообщение # 27 |
Lady Dark Floors
Стих прям таки Хой))) мне понравился, бодряково-зомбяцкий
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
Архангел |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:25 | Сообщение # 28 |
пользователь
Глава седьмая. Верхушка тьмы. «Значит, Клавдий мертв, ты уверен?» «Да Хозяин. Линия его жизни разорвана и судя по донесениям это не единичный случай. Мы потеряли нескольких вампиров и пропала пара Охотников» «Охотников? Кто может убить Охотника? Посланцев неба не засекали уже лет двадцать!» «По последним донесениям в городе появился .ммм. неизвестный человек…» «Человек! Какой-то человек, ходит по городу убивая направо и налево вампиров, потом Верховного и так попутно пришибив двух охотников??! Что за чушь??» «Простите хозяин.. из тех кто его видел своими глазами не осталось никого кто смог бы сказать точнее.» «Проваливай отсюда, и держи меня в курсе!» «Да Хозяин»- раскланявшись, бес удалился. Когда дверь за ним закрылась, Аластор закрыл глаза и вздохнул. Столько дел накопилось за это время, что руки опускались. Нет, он не жаловался, когда его назначили Главным Исполнителем Ада, ибо знал, сколько хлопот дает этот титул, но в последнее время это так напрягает. Сначала Мамона сообщил, что взбунтовалась одна из суккубов, не известно как убившая своего куратора. Марина кажется, недавно прибывшая, потеряла ангельские крылья из-за любви к демону.. оу, ее куратор и был тем демоном? Тогда понятно, почему она ему все рассказала. Дочитав досье, Аластор бросил его на стол. И вот теперь на земле появился некто кто шинкует его Охотников как семечки нет.. все это не вовремя. «Как же это все не вовремя..» прошептал Аластор в потолок. «что то не так милый?» - в проеме дверей его кабинета показалась точеная фигурка. «А это ты? Я же говорил чтобы ты не приходила ко мне когда я на работе Махаллат. Вдруг старый узнает?» Молодая дьяволица покачивая бедрами подошла к столу и села прямо на него изящно изогнув хвостик. «Ты забываешь мой милый я четвертая из Матерей демонов, и я могу ходить и делать все и вся что захочу, а старый как ты изволил сказать? Что же мой муженек уже несколько столетий не вылезает из своей цитадели, даже Лилит его не видела, ангелы знают сколько лет. Ты же знаешь что фактически всем руководит Совет Шести которому толком дел нет до тебя и Форкас во главе всего этого. А их мнение меня не интересует.» проворковала Дьяволица, наклоняясь к Аластору. «Как скажешь моя госпожа» ответил тот целуя ее губы."ты сегодня как всегда великолепна» « Да Адрамелех подал сегодня новое платье, он как всегда великолепен. Все равно он скучает с тех пор как Сатана уединился и бог знает что сейчас делает по жри его Бегемот, и рад любой работе.» «Так чего мой милый так грустит тут сидя в одиночестве?» «Плохие новости из мира смертных, там появился некто кто смог одолеть двух охотников и верховного вампира в придачу. Я уж не говорю о всяких мелких демонах и бесах» «Вот как? Как интересно. И кто же он?» «Не знаю, нет выживших чтобы рассказать.» «Да ладно тебе. Возьми у Асмодея нескольких Обманщиков и отправь туда, пусть выяснят все» «Пожалуй, я так и сделаю, а пока. У нас есть немного времени» Аластор провел по плечам Махалат рукой и платье скользнуло на пол обнажая изящные формы дьяволицы. «пожалуй, пошлю еще и охотников, как приманку.»
|
|
| |
Архангел |
Дата: Среда, 01.12.2010, 12:28 | Сообщение # 29 |
пользователь
Глава восьмая. Безликие. часть первая. «Значит ты Инквизитор? Хм, я думала что все инквизиторы только и делали что рвались к власти и жгли всех подряд на костре.» «Нет но поначалу то задумка была другая, Отец хотел сделать войско на защиту людей, но вмешались демоны и все рухнуло.» «Ага во всем виноваты демоны как банально.» Они сидели уже несколько часов, говорили, рассказывали.. «А кто еще? Я и так удивлен сколько их на земле, даже в этом маленьком городе. И куда смотрит Отец?» «Отец? Небесная канцелярия чтоль? Да им наплевать что тут твориться. Думаешь, они там за каждым смертным смотрят? Их интересуют только Чистые и все. Вот за ними и смотрят. А остальные побоку. У Ада даже спец отряд есть по охоте за чистюлями, их так и называют Чистыми демонами.» «Да ладно, врешь ты все тебе то откуда знать?» «А я бала Ангелом» - буркнула Марина. Алекс повернулся к ней подняв бровь. «Так вот откуда ноги растут? И что же случилось?» «Влюбилась. В демона. Его Звали Алистер из касты инкубов, до сих пор не знаю любил он меня или просто делал свою работу но крылышки у меня отняли.. а вот переучить не смогли. Мне не нравилось работать против людей. Я и рассказала все Алистеру, думала поймет. А он сказал что это предательство и меня надо сдать. Только не успел..» Марина улыбнулась, вспомнив его удивленное лицо когда она напала на него. «В общем за мной уже охотятся. Раз за мной послали охотников значит совет уже меня списал.» «Совет?» спросил Алекс. «Совет Шести. Высшие демоны. Все бывшие Серафимы. Люцифер, Асмодей, Момона, Вельзевул, Левиафан и Бельфегор.» «А Сатана?» «Он давно отошел от дел. Его и не видели толком уже давно. Сейчас всем адом правит Форкас Командир 29 легионами Ада.» «Вот как? Интересно. А они, тоже могут прийти на землю?» «Дудки, все крутыши сидят в Аду и на землю им пути нет, по крайней мере пока, но они постоянно ищут лазейки. Некоторые пролазят. Это сразу видно, когда начинаются беспорядки. Войны, Эпидемии.» «Понятно. А кто..?» внезапно Алекс напрягся, будто принюхиваясь к воздуху он поднялся. «Что случилось?» спросила Марина тоже поднимаясь на ноги. «Охотники. Пятеро. Идут сюда. Средь бела дня?» «А что им? Что они, Люцифаги чтол? Им до света дела нет, хоть загорай, хотя они и так черные.» «Они не одни. Есть еще кто то, но не могу разобрать. Марин, сделаем так, я займусь Охотниками, а ты затаись и присмотри за местностью, здесь есть что то еще. Неуловимое. Постарайся найти.» «Хорошо» Сказала Марина смотря как Алекс уходит вперед. Стоя на поляне он ждал. И вот под свет встающего солнца вышли пять фигур. Черные как смоль они смотрели на стоящего не мигающими пустыми глазницами. «Ну привет красавцы.» с улыбкой сказал Алекс. С тихим шелестом выдвигая клинки.
|
|
| |
Osvent |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:19 | Сообщение # 30 |
Английская Роза
Quote (Архангел) скоро в отпуск вот и набросаю)) Архангел, фига у тебя "скоро отпуск" Классно, мне интересно, чем кончится!
|
|
| |
TVirus |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:28 | Сообщение # 31 |
Lady Dark Floors
Архангел, прикольно...
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
|
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! * Copyright: DarkMySoul©2009/2010 * |
|
|
|
|