1/8 [одна восьмая]
|
|
Disappear |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:10 | Сообщение # 21 |
dark great
Статус: Offline |
Это жесть. Не могу сказать, что понравилось. К стилю написания нет никаких претензий, очень конкретно, сильно. Но содержание повергло в легкий шок. Понимаю, что художественный вымысел, но очень неприятно на душе, после прочтения. P.S. Впервые на DF критикую произведение...
|
|
| |
Serega |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:16 | Сообщение # 22 |
тень
Disappear, Игорь увы но это жизнь! Это сплошь и рядом и просто делать вид ,что этого нет... нельзя так! Об этом нужно говорить!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:34 | Сообщение # 23 |
dark great
Quote (Serega) Disappear, Игорь увы но это жизнь! Да, в жизни происходит много страшных вещей и отморозков полно, все так. Camomillie пишет очень хорошо, всегда это утверждал и буду утверждать, но рассказ чисто субъективно не понравился (Жень, очень сорри!!!)
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:57 | Сообщение # 24 |
Solar Child
Дашуля, благодарю! Ну тут какбе Вовик попросил, да и я оказалась к этому готова... Вот и решилась! Оксанчик! Я старалась и аналогично не сильна в этой части истории. Мне много людей, с которыми я близко общалась, внушали, какие же евреи пи-пи-пи... Но для меня это "как с гуся вода" Игорь, спасибо! Я уже приводила пример с Солженицыным по этому поводу, повторяться не стану... И привыкла, что мои рассказы временами вызывают отторжение. Продолжать не стану, боюсь задеть словами. Серёжа,
|
|
| |
Disappear |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:09 | Сообщение # 25 |
dark great
Quote (Camomillie) Продолжать не стану, боюсь задеть словами. Не бойся, зачем нужен форум, как не для того, чтобы обмениваться мнениями, пусть и противоположными.
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:17 | Сообщение # 26 |
Solar Child
Игорь, да в принципе ничего особенного, просто хотела сказать--раз уж не понравился, слабовато что-то покритиковал.
|
|
| |
TVirus |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:46 | Сообщение # 27 |
Lady Dark Floors
Quote (Camomillie) слабовато что-то покритиковал. Главное не оставил равнодушным... тоже признак хорошего рассказа!
Мир не придет к концу. Он изменится... Все изменится...
|
|
| |
EMRu |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:54 | Сообщение # 28 |
Sister of Night
Quote (Disappear) художественный вымысел, но очень неприятно на душе, после прочтения. Quote (Serega) Это сплошь и рядом и просто делать вид ,что этого нет... нельзя так! Quote (TVirus) не оставил равнодушным... тоже признак хорошего рассказа! Очень неординарный рассказ, я согласна с Дисом и с Сережей, два почти полярных мнения, но с обоими согласна... Camomillie, невероятно талантливо написано!
|
|
| |
Serega |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:57 | Сообщение # 29 |
тень
Quote (EMRu) невероятно талантливо написано! Поддерживаю!
Имя мне Антихрист, знак мой цифра 6. (с) Ария
|
|
| |
Khima |
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:07 | Сообщение # 30 |
активный пользователь
Вот теперь и я добралась до этого произведения! Очень, очень сильно написано!
|
|
| |
Camomillie |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:06 | Сообщение # 31 |
Solar Child
Лена, Жанна, большое спасибо!! Чертовски приятно... Может и вы нас чем-нибудь порадуете, а?..
|
|
| |